Часть денег изчезла из ячейки 177 / 8777
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
22 дек. 2012
Алексей Слесарев писал(а):Таня.
Снимаю шляпу, а галстук уже ем.
У меня за всю практику не было цепи из 30 объектов. И я не знал никого до сих пор, у кого подобное было. И самое главное, если все это свершилось. +1005000
Фильм Гараж в космической версии, действо сколь эпичное, столь и бессмысленное. Будет похоже на митинг обманутых вкладчиков у какого-то банка. В схеме сделки и математик Григорий Перельман не разберется.
22 дек. 2012
Evgeny728 писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Таня.
Снимаю шляпу, а галстук уже ем.
У меня за всю практику не было цепи из 30 объектов. И я не знал никого до сих пор, у кого подобное было. И самое главное, если все это свершилось. +1005000
Фильм Гараж в космической версии, действо сколь эпичное, столь и бессмысленное. Будет похоже на митинг обманутых вкладчиков у какого-то банка. В схеме сделки и математик Григорий Перельман не разберется.
Возможно все это феерично и фантастично.
Но я лично знаком с Татьяной, и потому не сомневаюсь в ее способностях.
22 дек. 2012
Алексей Слесарев писал(а):Игорь.
А человек все очень даже грамотно сказал. Кто в теме, тот поймет. А кто нет, тому и знать не надо. Просто на вторичке не те суммы обычно крутятся. В коммерческой и индустриальной все именно так, и даже круче.
Юля не газуй. Ты просто повнимательнее отнесись.
Алексей, речь в теме, шла о разъезде в частности и о эконом сегменте вторички в принципе. Человек без обиняков, с серым ником, перескакивает на суммы 50 млн. и начинает корчить из себя меня. Это все равно, что обсуждать, с чем лучше идти на зайца, а тут выходит "умник" и начинает говорить, что лучше всего, конечно же, мочить зайцев стрелой-1М, так вернее будет... Нет, ну если это теперь считается грамотным, то я чего, я ничего, помолчу лучше, послушаю грамотных людей...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
22 дек. 2012
Alex-mos писал(а):Евгений, поделитесь конкретикой: с какими банками у вас есть опыт успешной работы по этой схеме? Какие издержки и сложности?
Это закрытая информация. А в общих чертах - ничего сложного. Находим надежный банк и разговариваем с ведущим операционистом. Четко и ясно объясняем чего хотим. Банк всегда рад заработать, пойдет навстречу. Если где непонимание - идем в другой банк, море их. Сложности в понимании, надо четко поставить банку задачу и понимать что он может предложить. Издержки - смехотворны, комиссия банка вообще ничто по сравнению с безопасностью. В любом случае, безналичные расчеты отражаются в документах предоставленных клиенту, банк уже не замылит их, как и контрагент. А вот что там в ячейках - за это никто ответственности не несет.
22 дек. 2012
А что тут секретного может быть?Evgeny728 писал(а):[Это закрытая информация.
Evgeny728 писал(а):А в общих чертах - ничего сложного. Находим надежный банк и разговариваем с ведущим операционистом. Четко и ясно объясняем чего хотим. Банк всегда рад заработать, пойдет навстречу. Если где непонимание - идем в другой банк, море их. Сложности в понимании, надо четко поставить банку задачу и понимать что он может предложить. Издержки - смехотворны, комиссия банка вообще ничто по сравнению с безопасностью. В любом случае, безналичные расчеты отражаются в документах предоставленных клиенту, банк уже не замылит их, как и контрагент. А вот что там в ячейках - за это никто ответственности не несет.
А как быть если что-то произойдет с "надежным" банком до получения аккредитива? ? Неуж то 700 тыр спасут русскую демократию?
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 22.12.12, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
22 дек. 2012
Алексей Слесарев писал(а):Возможно все это феерично и фантастично.
Зато я в своих сомневаюсь Еще в 90-х пересчитывая ведра рублей (бывало и так носили) каждый раз получал разную сумму, в последний же раз считал какие-то жалкие 5 мл рублей и на третьем миллионе у меня начало двоиться в глазах и клонить в сон, другая сторона уже и вовсе мало что видела. Под конец возникало желание бросить все эти пачки купюр о земь и послать все на самотек. Все это жутко несерьезно, надо безналом.
22 дек. 2012
Алексей Слесарев писал(а):А как быть если что-то произойдет с банком до получения аккредитива? ? Неуж то 700 тыр спасут русскую демократию?
Уж на две недели можно найти надежный банк. С государственными можно договариваться - эти в кризис только разбогатеют, к ним все клиенты частных перебегут, как уже было.
22 дек. 2012
А вы часом не в ГАИ работаетеEvgeny728 писал(а):Зато я в своих сомневаюсь Еще в 90-х пересчитывая ведра рублей (бывало и так носили) каждый раз получал разную сумму
Evgeny728 писал(а):в последний же раз считал какие-то жалкие 5 мл рублей и на третьем миллионе у меня начало двоиться в глазах и клонить в сон, другая сторона уже и вовсе мало что видела. Под конец возникало желание бросить все эти пачки купюр о земь и послать все на самотек. Все это жутко несерьезно, надо безналом.
А вот был бы рядом с вами риэлтор...
22 дек. 2012
Evgeny728 писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Возможно все это феерично и фантастично.
Зато я в своих сомневаюсь Еще в 90-х пересчитывая ведра рублей (бывало и так носили) каждый раз получал разную сумму, в последний же раз считал какие-то жалкие 5 мл рублей и на третьем миллионе у меня начало двоиться в глазах и клонить в сон, другая сторона уже и вовсе мало что видела. Под конец возникало желание бросить все эти пачки купюр о земь и послать все на самотек. Все это жутко несерьезно, надо безналом.
Эк вас занесло...
Во первых 5 млн.это всего лишь 10 пачек по 5000...во вторых народ давно придумал машинки для пересчета денег...кажется мне вы плохо владеете ситуацией.
А о продаже квартиры за 55 млн.реально смешно...простите но с вами в таком тоне не кто разговаривать не будет, пойдете туда куда скажут (имею ввиду банк) и расписку заложите и танец с бубном спляшите (тут знаете покупатель рулит).
ЗЫ и если бонус агенту от покупателей не даете, то продавать скорее всего дооооолго будете...вот как то так.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 дек. 2012
Александр Долгов писал(а):Evgeny728 писал(а):
Эк вас занесло...
Во первых 5 млн.это всего лишь 10 пачек по 5000...во вторых народ давно придумал машинки для пересчета денег...кажется мне вы плохо владеете ситуацией.
А о продаже квартиры за 55 млн.реально смешно...простите но с вами в таком тоне не кто разговаривать не будет, пойдете туда куда скажут (имею ввиду банк) и расписку заложите и танец с бубном спляшите (тут знаете покупатель рулит).
ЗЫ и если бонус агенту от покупателей не даете, то продавать скорее всего дооооолго будете...вот как то так.
Продавать путем использования аккредитива можно только в том случае, если кто-нибудь захочет купить за 55 млн то, что скорее всего стоит 40.. ..
Вся подача информации говорит о том, что скорее всего данные объекты столько не стоят..Кто цену -то определял? если:
"я не риэлтор"
"..я недвижимостью не занимаюсь.."
"..частенько инвестируем в недвижку.."
".. сейчас помогаю подруге(другу) продать.. за.... миллионы"..
".. какие-то жалкие 5 млн рублей.."
"..легче потерять 44 млн.."
".. сто тыщ одних курьеров.."(с)
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.12.12, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно