Не вернем аванс 351 / 12258
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
27 дек. 2012
CityRent Московский писал(а):Константин Куманикин писал(а):До сделки отправлено требование о возврате аванса. Полицией зафиксировано непринятие требования агенством. Почему то аванс автоматически остался у АН. А сумма аванса вычтена из моей комиссии.
Вы проавансировали и купили квартиру. Какие вопросы?
К Вам?! Да никаких.
27 дек. 2012
Раз агенство брало аванс (точнее Вы его через АН вносили), значит основания были. Если Вы закрыли сделку напрямую с клиентами, значит поступили как минимум неэтично! Соответственно аванс забирать должны были клиенты этого агенства, а никак не за квартиру больше взяли и выколачивать аванс на вас повесили. Ваш весь этот радостный "лепет" (как мы швырнули контрагента) лично мне неприятен! И вызывает осуждение со стороны адекватных коллег (надеюсь на это).
27 дек. 2012
Вы внесли "левым" людям аванс?! Вы и выбивайте его тогда у них. (При условии имеющихся причин и доказательств)
27 дек. 2012
Со стороны адекватных коллег в личку поприходило много сообщений с вопросом "что это за агентство такое?". Вы считаете себя адекватным, тогда и Вам сообщу. Кстати интересовались в основном директора и ст менеджеры. Специально пересчитал для Вас, адекватный вы наш, 14 человек.
27 дек. 2012
CityRent Московский писал(а):Вы внесли "левым" людям аванс?! Вы и выбивайте его тогда у них. (При условии имеющихся причин и доказательств)
вот и выбиваю. Спасибо за разрешение.
27 дек. 2012
Меня лично больше всего из всей этой ситуации интересует ТОЛЬКО одно: НАЗВАНИЕ агентства прыткого ТС. Ну надо же героев знать в лицо... мало ли че.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 дек. 2012
CityRent Московский писал(а):Раз агенство брало аванс (точнее Вы его через АН вносили), значит основания были. Если Вы закрыли сделку напрямую с клиентами, значит поступили как минимум неэтично! Соответственно аванс забирать должны были клиенты этого агенства, а никак не за квартиру больше взяли и выколачивать аванс на вас повесили. Ваш весь этот радостный "лепет" (как мы швырнули контрагента) лично мне неприятен! И вызывает осуждение со стороны адекватных коллег (надеюсь на это).
Нужно внимательнее прочитать пост. Пост о том как агенство пытается швырнуть другое агенство на аванс. за оскорбления и унижения на сайте положен бан. Пока прощаю, но в дальнейшем выбирайте выражения.
27 дек. 2012
Константин Куманикин писал(а):CityRent Московский писал(а):Вы внесли "левым" людям аванс?! Вы и выбивайте его тогда у них. (При условии имеющихся причин и доказательств)
вот и выбиваю. Спасибо за разрешение.
А для ТС: Константин прошу Вас не писать Ваши хамские высказывания в личку... Ей- бо некрасиво.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 дек. 2012
canabella, уже всем известно что Вы просто тролль. можете изливать желчь на кого другого, на меня уже не действует.
27 дек. 2012
Мне кажется Вы путаете РЫНОК недвижимости и БАЗАРОМ и привозом. И почему то считаете что если с Вами кто-то в чем-то не согласен, или не одобряет Вашего поведения, то этот человек обязательно редиска и тролль. Тревожные симптомы для риэлтора...