Разыскивается Александр Долгов 339 / 7674

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
30 мар. 2013
Илья Шкоп писал(а):
Полностью поддерживаю вопрос Олега Назарова. И хотел бы добавить, что тот же Александр Долгов может не каждый день заходить на форум. Я иногда неделю не захожу и что ж? Тема создана в пятницу, сегодня суббота. Кто вообще сказал, что он появится здесь в субботу утром?

Есть еще одна, закрытая тема)) viewtopic.php?f=31&t=33687
30 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Рентополучатель писал(а):
А за что Юльку забанили? :hi_hi_hi:

Вопрос риторический))

Объясните мне пожалуйста, что такое "забанили"
30 мар. 2013
Alla74 писал(а):
Объясните мне пожалуйста, что такое "забанили"

Не, ну не буду же я при всех такое говорить)) :smu:sche_nie: :lol:
30 мар. 2013
Да, говорить, предполагать, фантазировать можно бесконечно!
Но факты - вещь упрямая:
Вот сейчас коснись: один технологичный директор забанен, другой вообще непонятно где прячется))
Не говорит ли это о каком-то моральном облике приверженцев технологий?
Может быть просто технологии не всем нужны, кто-то и без них может работать, а кого-то постоянно требуется замещать..
Как я: зная себя не обещаю что больше не буду флудить, так и они, зная себя не стремятся к оказанию нормальной услуги, не изуродованной разделением труда, ибо знают, что "черт его знает где я завтра буду - мож в бане, мож в запое, а мои агенты каждый день одни приходят другие увольняются..")) :du_ma_et:
30 мар. 2013
Олег Назаров писал(а):
Именно поэтому очень бы хотелось получить ответ на вопрос: Вы были у него в офисе? Звонили на офисный телефон?

Мне почему-то кажется, что апеллирование к риелторскому сообществу это уже последняя надежда клиента. Любой здравомыслящий человек сначала ищет по телефонам, адресам и прочим контактам, а уж потом по форумам.
30 мар. 2013
Рентополучатель писал(а):
Васяnew писал(а):
Алла, Вы съездите в понедельник в офис - все станет ясно. Не переживайте, лично мне Александр по манере общения и поведению нравился. Опасений не внушал. Я даже предварительно у него кое-какие запросы делал - он отвечал всегда быстро и четко. А если время не терпит, то бросьте клич на форуме - Вам точно помогут. Скоро Лурье из бана вернется - она точно справится :) .

А за что Юльку забанили? :hi_hi_hi:

Живой обычный человек, могут банить.

ЗЫ - как и всех - за говорливость не по делу))
30 мар. 2013
Alla74 писал(а):
Договор заключала с Александром в кафе,

Ну че, круто для технологичного АН...
30 мар. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Alla74 писал(а):
Договор заключала с Александром в кафе,

Ну че, круто для технологичного АН...

Жень, да не было технологичного АН...

ЗЫ - ты в фейсбуке есть? Есть разговор, не исключаю, что интересный.
30 мар. 2013
Мадам О писал(а):

Я есть)) :lol:
30 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Мадам О писал(а):

Я есть)) :lol:

Я там Пальгина Ольга, добавляйтесь в друзья, Володь.