Купили квартиру у мошейников 125 / 7169
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
19 мар. 2014
Элла9 писал(а):alexis18 писал(а):Ищите ХОРОШЕГО специализированного юриста по ЖИЛИЩНОМУ праву и спорам .
Которых не так и много .
Самое главное составить правильно заявление иска и формулировку , от этого и будет зависеть дальнейшая судьба всей тяжбы . Зачастую на стадии подачи искового заявления истец заведомо проиграл .
мне тоже так кажется, но где его найти? ведь лично я могу узнать о его *хорошести*, или наоборот, только после совместного процесса, а рисковать уже нет возможности.
может посоветуете кого-то сильного и опытного в этих вопросах?
Вспомнил за компетентного форумного коллегу .
Киреева Светлана .
memberlist.php?mode=viewprofile&u=91447
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
19 мар. 2014
И я отправила контакт хорошего юриста в личную почту.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):И я отправила контакт хорошего юриста в личную почту.
".... когда отправляешь полезную инфу в личку, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы помощь твоя была втайне" (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 мар. 2014
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):И я отправила контакт хорошего юриста в личную почту.
".... когда отправляешь полезную инфу в личку, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы помощь твоя была втайне" (С)
Николай, это форум не про ночную жизнь подростков под одеялом, причем здесь левая и правая?
Это профессиональный форум, для тех, кто может оказать профессиональную помощь..
Я ее оказываю не одна, и Александр дал рекомендации, и Виктория Алешкина.. им что - не будете про тайну писать?
19 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):Это профессиональный форум, для тех, кто может оказать профессиональную помощь..
Я ее оказываю не одна, и Александр дал рекомендации, и Виктория Алешкина.. им что - не будете про тайну писать?
Александр и Виктория её оказывают публично и бескорыстно.
Юлия Лурье писал(а):Николай, это форум не про ночную жизнь подростков под одеялом, причем здесь левая и правая?
Пошлость и хабальство.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 мар. 2014
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Это профессиональный форум, для тех, кто может оказать профессиональную помощь..
Александр и Виктория её оказывают публично и бескорыстно.Юлия Лурье писал(а):Николай, это форум не про ночную жизнь подростков под одеялом, причем здесь левая и правая?
Пошлость и хабальство.
Пошлость, хабальство и завсить - это всказывать тупые предположения о корысти
19 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):... предположения о корысти
Это было не предположение, а утверждение.
Если форма изложение сложна для восприятия, то могу повторить: Александр и Виктория оказывают помощь открыто и бескорыстно.
19 мар. 2014
Николай Тюленев писал(а):Александр и Виктория её оказывают публично и бескорыстно.
"Вот и встретились два одиночества -разожгли на НЕРСе костёр !!!
А костёр разгораться не хочется .
Вот и весь разговор. "
Сразу видно скучали ,Николай Валентинович , вдали друг от друга .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
19 мар. 2014
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):... предположения о корысти
Это было не предположение, а утверждение.
Если форма изложение сложна для восприятия, то могу повторить: Александр и Виктория оказывают помощь открыто и бескорыстно.
А с чего вы взяли про корысть Юлии...вы имеете точную информацию (про корысть) если нет то это реальный поклеп в сторону Лурье.
Николай давайте жить дружно (с)...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%