Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
хотя сами агентства "просто входящих" клиентов давно не видят
видят. и не один раз на дню. все не так плохо, как многие хотели бы видеть, но конечно, если сравнивать с тучными годами, то по сравнению с ними потока - нет. И это нормально. В Макдональдс тоже таких очередей, как в 90-е не увидишь.
Я уже здесь писала про недавний случай - реклама шла на ТРИО-РИЭЛТИ, а при внесении аванса оказалось - частным образом!!!!!!
Договорчик покажете?
С кем договорчик? Квартиру на Украинском бульваре , д.5 за 31 000 000 рекламировало ТРИО-РИЭЛТИ, показывал Денисов Илья, он -то и отказался вести нашего агента для внесения аванса в офис ТРИО-РИЭЛТИ по причине , что офис ,якобы, на ремонте квартиру купили, Илье заплатили продавцы, так что все в порядке.Шито-крыто, а уж какой там у него договорчик - я не ведаю. Знаю сто процентов, что реклама на АН, а маклер отказался проводить сделку через АН.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.05.15, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я уже здесь писала про недавний случай - реклама шла на ТРИО-РИЭЛТИ, а при внесении аванса оказалось - частным образом!!!!!!
Договорчик покажете?
С кем договорчик? Квартиру на Украинском бульваре , д.5 за 31 000 000 рекламировало ТРИО-РИЭЛТИ, показывал Денисов Илья, он то и отказался вести нашего агента для внесения аванса в офис ТРИО-РИЭЛТИ по причине , что офис якобы на ремонте квартиру купили, Илье заплатили продавцы, так что все в порядке.Шито-крыто, а уж каукой там у него договорчик - я не ведаю. Знаю сто процентов, что реклама на АН, а маклер отказался проводить сделку через АН.
1. А правомочия Денисова проверяли? Мало ли Денисовых в Москве есть? 2. Аванс вносили Денисову? Он собственник? 3. Ага, договорчик у Денисова не видели, а аванс внесли. Отличная работа ваших сотрудников! Кому попало внесли, а виновато ТРИО? Цирк с конями
С кем договорчик? Квартиру на Украинском бульваре , д.5 за 31 000 000 рекламировало ТРИО-РИЭЛТИ, показывал Денисов Илья, он то и отказался вести нашего агента для внесения аванса в офис ТРИО-РИЭЛТИ по причине , что офис якобы на ремонте квартиру купили, Илье заплатили продавцы, так что все в порядке.Шито-крыто, а уж каукой там у него договорчик - я не ведаю. Знаю сто процентов, что реклама на АН, а маклер отказался проводить сделку через АН.
1. А правомочия Денисова проверяли? Мало ли Денисовых в Москве есть? 2. Аванс вносили Денисову? Он собственник? 3. Ага, договорчик у Денисова не видели, а аванс внесли. Отличная работа ваших сотрудников! Кому попало внесли, а виновато ТРИО? Цирк с конями
А где вы прочли, что Денисову внесли аванс? Никто не виноват, мы отлично поработали с Денисовым в интересах нашей клиентки Это ваше бывшее АН - мимо денег.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.05.15, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
Надо очную ставку устроить. Фамилия действительно очень распостраненная. На сайте ТРИО к счастью есть фото сотрудников вот на этой странице: внешняя ссылка Юля-вот этот Денисов ( что на фото) деньги брал и квартиру вашим клиентам продавал частным образом на Украинском бульваре?
Надо очную ставку устроить. Фамилия действительно очень распостраненная. На сайте ТРИО к счастью есть фото сотрудников вот на этой странице: внешняя ссылка Юля-вот этот Денисов ( что на фото) деньги брал и квартиру вашим клиентам продавал частным образом на Украинском бульваре?
Да, мы его тоже на этом сайте видели. Да, и если открыть винер, с учетом снятых с рекламы объектов, есть реклама трешки на Укр.б-ре, 5 на ТРИО-РИЭЛТИ. У нас все в порядке, сделка закрыта прошлым месяцем.Проверять, работает ли Денисов сейчас ,или нет, и как работает, и на кого - мне лично лениво. Если бы его директор был моим коллегой, партнером по рынку, как 90 процентов других директоров, я бы вскрыла эту информацию до сделки, а так - пусть сами разбираются с теми, кого приручили..
А где вы прочли, что Денисову внесли аванс? Никто не виноват, мы отлично поработали с Денисовым в интересах нашей клиентки Это ваше бывшее АН - мимо денег.
Аванс был внесен не Денисову. А причем здесь ТРИО? Есть договор с ТРИО? Есть там подпись Денисова? Или там договор между физлицами? Вот то-то
Да, я так и поняла, что Денисов работал чисто из альтруизма, и на показах присутствовал, и на закладке присутствовал, и на подписании, и документы нам предоставлял ,необходимые для составления договора. Наверное, хозяйка квартиры - его мама. Или тетя. Нет, я не угадала вашу версию? Конечно, какой уж тут левак. Да мне и безразлично.