Посторонний пытается продать мою квартиру. 143 / 7687

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
13 нояб. 2015
Если "толпа" мне готова рекламировать бесплатно, почему это не использовать ? Своего рода технология. Понятно, что это будет напрягать остальных...тираж, обезьяна с гранатой и прочее, склоняя, чтоб человек пошел и сдался в агентство. Но, у него был такой опыт и даже не один, провисел на эксах, дел не увидел. Это же все не от хорошей жизни.
13 нояб. 2015
Новосельцев писал(а):
Но, у него был такой опыт и даже не один, провисел на эксах, дел не увидел. Это же все не от хорошей жизни.

Это как законный брак не удался, и теперь остаётся только пойти на беспорядочные связи... :)
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
13 нояб. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):
Новосельцев писал(а):
Но, у него был такой опыт и даже не один, провисел на эксах, дел не увидел. Это же все не от хорошей жизни.

Это как законный брак не удался, и теперь остаётся только пойти на беспорядочные связи...

Все там порядочно, не начинайте :)
13 нояб. 2015
Подали несколько объяв на "авито" и других рессурсах ., если что.., начну наказывать недобросовестных рекламодателей, о результатах отпишусь! Монитор каждого.., у нас длинные руки..!
13 нояб. 2015
Подали рекламу на авито и собрались наказывать каждого покусившегося?да у вас рук не хватит :lol:
ну вот что это?глупость или мазохизм?
я балдею(с)
13 нояб. 2015
Самое печальное что в этих историях то, что эти прилипалы, гордо называющие себя риэлторами, считают, что так работать и надо.
Бороться с ними и объяснять им что то бесполезно, это их философия.
Как ни новая квартира, так по 3-5 звонков в первые дни обязательно.
И пишу, что агент, и по тексту видно, что от риэлтора, все равно названивают.
Как уже много раз писалось, не представляйтесь собственником, и интерес к Вам пропадет.
13 нояб. 2015
Филатов Алексей писал(а):
Как уже много раз писалось, не представляйтесь собственником, и интерес к Вам пропадет.

Вы вон агентом представляетесь, и то интерес к вам не пропадает...Прилипалы уже поняли, что собственники умные стали. И что даже если квартиру выставляет в рекламу собственник, он чаще всего представляется частных риэлтором в тел. разговоре.Вот они и пытаются все новые рекламные объявления пробить и выявить собственника.Даже если он маскируется под агента... :)
13 нояб. 2015
Новосельцев писал(а):
Почему Червяков, Игорь, даже рад тому сейчас , что на досках стали появляться дубли его квартиры от риэлторов ?

Не знаю - это у него надо спрашивать - чему он рад. Может НЕРС пиарят :lol:
13 нояб. 2015
Новосельцев писал(а):
Если "толпа" мне готова рекламировать бесплатно, почему это не использовать ? Своего рода технология.

Для новостроя - нормально, а когда один объект, то запутается потенциальный покупатель с разными ценниками, условиями и пр - мимо пройдет.
13 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):
Новосельцев писал(а):
Если "толпа" мне готова рекламировать бесплатно, почему это не использовать ? Своего рода технология.

Для новостроя - нормально, а когда один объект, то запутается потенциальный покупатель с разными ценниками, условиями и пр - мимо пройдет.

Почему ? Новострой так же рекламируется с разными ценниками....без процентов, дешевле цены застройщика, откаты, условия и прочее
Потенциальный покупатель видя этот фон, просто идет к застройщику напрямую и все. Здесь так же, прямой выход на собственника.