Криминальные выморочные квартиры 113 / 6993
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
26 янв. 2016
Моисеева Ольга писал(а):А может, всё и норм - мама болела, решила при жизни подарить, чтобы потом дочь не вступала в наследство? Вот если есть у мамы ещё кто-нибудь из наследников первой очереди, тогда могут быть сюрпризы...
Вот они и лежат на поверхности сюрпризы - болела, вдруг кто из наследников мимо пролетел....
26 янв. 2016
Я и говорю, что надо разбираться. Может. дочь жила с матерью фактически или даже была зарегистрирована по этому же адресу... Сеседи опять же могут проговориться. Хотя бурить глубоко есть смысл тогда, когда интересна именно ЭТА квартира.
26 янв. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Хотя бурить глубоко есть смысл тогда, когда интересна именно ЭТА квартира.
Ну, почему?
Иногда бывает просто интересно "добуриться" до истины.
А потом поведать поучительную историю благодарным читателям. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 янв. 2016
Да, квартира должна быть интересна, если занимаешься её продажей. На любой вопрос покупателя должен быть готов ответ.
26 янв. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Да, квартира должна быть интересна, если занимаешься её продажей. На любой вопрос покупателя должен быть готов ответ.
квартиру должен проверять покупающий, и давать своему юристу-риэлтору поручение о проверке, чтобы на любой вопрос был ответ.У продавца презумпция продавца, нет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):квартиру должен проверять покупающий, и давать своему юристу-риэлтору поручение о проверке, чтобы на любой вопрос был ответ.У продавца презумпция продавца, нет?
Разумеется. Однако сначала идёт устный диалог об истории объекта, а потом - проверка. Правильная презентация квартиры - второй важный этап после просмотра, нет?
26 янв. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Юлия Лурье писал(а):квартиру должен проверять покупающий, и давать своему юристу-риэлтору поручение о проверке, чтобы на любой вопрос был ответ.У продавца презумпция продавца, нет?
Разумеется. Однако сначала идёт устный диалог об истории объекта, а потом - проверка. Правильная презентация квартиры - второй важный этап после просмотра, нет?
Презентация - это до просмотра, вы путаете
Презентация - это рекламная акция на привлечение клиента на осмотр, на осмотре презентовать нечего уже, все своими глазами видно, только неторопливый еще раз рассказ про преимущества,которые были отмечены в презентации.А вот про документы - на переговорах, по телефону, потом очно..
Презентация допускает некие маркетинговые преувеличения качеств, акценты на преимущества,трюки и т.д., а вот в документах уже какое может быть преувеличение - какие есть документы, такие и есть
26 янв. 2016
У вас свои технологии, у меня - свои. Главное - результат.
26 янв. 2016
Моисеева Ольга писал(а):У вас свои технологии, у меня - свои. Главное - результат.
да у меня не свои, у меня - те, которыми во всем мире пользуются.
у меня нет амбиций называть их своими..