Никогда такого не было, но опять взорвался газ 198 / 9419

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
Многоэтажный дом с газовой плитой / газовой водяной колонкой/ газовым отоплением
Более опасный и ущербный (возможен ущерб жизни и здоровью)
66 (57%)
Лучше чем дом с центральным отоплением и центральным ГВС
18 (16%)
Опасности нет. Дом с газом более "плодово-выгодный"
16 (14%)
Возможно отравление угарным газом
7 (6%)
Я не знаю что такое газ
2 (2%)
Мне все равно
7 (6%)
Всего голосов: 116
03 янв. 2019
Так вроде в новостях передали, что был терракт.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 янв. 2019
внешняя ссылка Балка обрушившийся секции дома опиралась значительно на меньшую площадь колонны. Возможно это не важно, но сейчас я вижу что при строительстве арок делают обвязку уголком и оштукатуривают.
03 янв. 2019
Пишут, сегодня собаку и кошку живыми нашли под завалами.
04 янв. 2019
нефть выросла на 5.4% значит доллар свалиться на столько же - значит надо успеть продать, блин пока думал он уже на 54 копейки упал - пичаль это я потерял около пятидесяти тыщ руб только за день...
04 янв. 2019
внешняя ссылка Прошу прощения. Выше я неправильно указал серию дома. Скорее всего это серия 1-447С-25 из крупных блоков.
04 янв. 2019
внешняя ссылка Прошу прощения. Выше неправильно указал серию дома. Дом относится к серии 1-447С-25 в блочном исполнении. Построен секциями по два подъезда в каждой секции. Шесть блок-секций, двенадцать подъездов. Вместо трехкомнатных там двухкомнатные "распашонки".
04 янв. 2019
03.01.19, 09:48
ir-ka писал(а):
Назови этот канал? :nel-zya:
04 янв. 2019
04.01.19, 01:48
Антон Смолев писал(а):
03.01.19, 09:48
ir-ka писал(а):
Назови этот канал? :nel-zya:
Яндекс
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 янв. 2019
04.01.19, 09:57
ir-ka писал(а):
Яндекс
яндекс лишь агрегатор новостей, поставляемых другими информационными агентствами
06 янв. 2019
Пострадавший при ЧП дом в Магнитогорске снова подключат к газу

За возвращение газоснабжения высказались большинство жильцов

ТАСС, 6 января. Дом, в котором произошло обрушение, согласно предварительной причине, из-за взрыва бытового газа, вновь подключат к газоснабжению. Об этом в воскресенье сообщили ТАСС в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Ранее сообщалось, что в доме будет полностью отключен газ.

"Сегодня состоялось общее собрание жильцов, управляющей компании и городских властей. Большинство жителей высказались за возвращение газоснабжения в дом и отказались от электроплит. Это решение будет исполнено", - сказали в пресс-службе. Там добавили, что работы по подключению газа начнутся в ближайшие дни.

"При соблюдении всех норм и правил газ не опасен"

Мэр Магнитогорска Сергей Бердников в свою очередь заявил, что запуск газоснабжения в пострадавшем доме безопасен при соблюдении всех норм.

"Мы ушли от темы электроплит сегодня <...>, мы руководствуемся только документальными подтверждениями. При соблюдении всех норм и правил газ не опасен", - сказал он.

"Для того, чтобы подать газ, надо обеспечить наличие всех жильцов по стояку. Во-вторых, надо сделать все работы, которые предшествуют пуску. Мы сегодня разработаем программу и будем по ней двигаться", - добавил он.

Утром 31 декабря в Магнитогорске произошло обрушение перекрытий в одном из подъездов жилого дома, погибли 39 человек. В первые часы после трагедии были спасены 18 человек, еще шестерых, в том числе двоих детей, сотрудники МЧС спасли, разбирая завалы. Поисково-спасательная операция длилась четыре дня.

В новость были внесены изменения (16:47 мск) - добавлен комментарий мэра Магнитогорска.

внешняя ссылка