Без квартиры, но с ипотекой на 24 года оставили мошенники семью (видео). 143 / 3988

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
17 янв. 2018
17.01.18, 18:36
Убыр писал(а):
А кто сказал, что она была нефкурсе? :nez-nayu:
презумпция невиновности.
в регионах все сильно не так, как в Москве.
когда с региональными риэлторами и юристами работать приходится, это испытание.
они хорошие люди, но качество работ у них сильно иное.
возможно это каким-то образом оправдано их рынком, ситуацией и гонорарами.
18 янв. 2018
17.01.18, 13:47
Николай Тюленев писал(а):
17.01.18, 13:43
Татьяна R писал(а):
17.01.18, 13:33

Испокон.
Прям по каждой покупаемой квартире лично ходите?
Или помощников посылаете?
Зачем по каждой?
Есть обязательный алгоритм проверки объекта и субъектов предстоящей сделки, а есть доп. опции, которые проводятся лишь в определенных случаях. Например, если квартира ранее явно принадлежала маргиналам, уехавшим в обозримом прошлом в тверскую область.
Вот об этом и говорю, что не по каждой, а если есть настораживающие детали :du_ma_et: .
Я по двум интересующим меня объектам ходила сама разговаривала в одном случае с соседями, в другом случае в тсж. Хотя все было прозрачно и истории владения с момента заселения дома. Хотелось избежать сюрпризов, не люблю их :smu:sche_nie: .
не риелтор
18 янв. 2018
17.01.18, 18:36
Убыр писал(а):
17.01.18, 12:46
Pakster писал(а):
Рулят там на пару со своим мужем, тоже риэлтором.
А кто сказал, что она была нефкурсе? :nez-nayu:
а как же эти честные глаза? вы же видели, такие глаза врать не могут.
Мнение о факте сильнее факта.
18 янв. 2018
18.01.18, 00:10
Татьяна R писал(а):
Вот об этом и говорю, что не по каждой, а если есть настораживающие детали.
Я по двум интересующим меня объектам ходила сама разговаривала в одном случае с соседями, в другом случае в тсж. Хотя все было прозрачно и истории владения с момента заселения дома. Хотелось избежать сюрпризов, не люблю их
Дилетант тем и отличается от Профи, что делает массу лишних движений.
Я об этом уже писал выше.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 янв. 2018
18.01.18, 00:26
Дилетант тем и отличается от Профи, что делает массу лишних движений.
Я об этом уже писал выше.
Ой, нет. При всём уважении к Вам :-ok-: .
Профи не сможет знать может сожительствовал дядька с кем. Какие-то семейные нюансы. Как последние годы жили. Кто рядом находился.
Соседи они ж такие. Ни одна выписка из домовой книги не расскажет сколько они знают :ni_zia: .
не риелтор
18 янв. 2018
Заметил, что девушки риелторы намного чаще обозначают работу с соседями. Оно и понятно - им чаще двери открывают и не так боятся.
Вот такая у нас страна сексистов!
Мнение о факте сильнее факта.
18 янв. 2018
18.01.18, 00:56
Татьяна R писал(а):
Соседи они ж такие.
Если они не заинтересованы по ряду причин в продаже соседской квартиры, то могут наговорить такого ... )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 янв. 2018
18.01.18, 01:02
Oleg 495 писал(а):
девушки риелторы
.
Прочитал как дедушки риэлторы и долго-долго втыкал причём здесь сексисты
18 янв. 2018
18.01.18, 01:10
причин в продаже соседской квартиры, то могут наговорить такого ... )
Я к верхним соседям ходила :lol: . На площадке одних не было, а вторая девушка сказала, что они сами не так давно живут. Мне самой было интересно кто надо мной топать будет.
Бабулька сначала осторожничала, а потом я никак уйти не могла. Минут 30 она мне стооооллько рассказала)))). И в квартиру свою раза 2-3 предлагала войти, помотреть планировку.
Под конец спросила мы то каким составом жить будем, не шумные ли)))).
Но не сложилось тогда с покупкой. Спустя время оказалось к лучшему.
PS. Психологически очень интересное состояние было :smu:sche_nie: . Ощущение как будто я уже там пожила. И соседей знала, и хозяев квартиры. Что не мало важно, кстати. Можно понять комфортно будет жить или нет.
не риелтор
18 янв. 2018
Татьяна R,
Кстате опасный метод. С этими соседями потом придётся так же долго общаться при каждой встрече.
Тот самый момент когда лучше поручить стороннему спецу.