Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
30 мар. 2017
Tady писал(а):
Вот одного понять не могу... Как не боится риэлтор и её руководство...- лезть в эту чёрную цепочка, где ЛИЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ очень важна... Чувства страха, напрочь нет... Пиар хорошо, но стоит ли это того, когда есть семьи... Очень небезопасно

Solar писал(а):
Нет, мое мнение сложилось до того как ее забанили. (А за что ее забанили, кстати? )

Laverna писал(а):
мне кажется Сенчури по фигу.. Всегда можно на "местную дурочку" списать"

Asti495 писал(а):
Вы не путайте лезть во что-то и просто громко орать на завалинке под пиво и семечки про то, что по телевизору увидела

Юлия Лурье писал(а):
запуская очередной срач на просторы соцсетей, раньше она также запускала туда объявления про "киску, которая ищет большую красную сосиску", теперь про Кристину

Процитирую википедию внешняя ссылка

Гиперактивность у взрослых[править | править вики-текст]
Гиперактивность может проявляться у больных биполярным аффективным расстройством и шизоаффективным расстройством в маниакальной фазе в виде сверхактивности[1], у некоторых больных деменцией («старческим слабоумием») в виде беспорядочной суетливости[1], вре́менная гиперактивность — при интоксикации психостимуляторами (например, кокаином).

------
Внимание она привлекла. Пора явиться "санитарам" и навести порядок. Не забыть выдать ей шоколадку, в данном случае она заслужила
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 30.03.17, 14:29, всего редактировалось 3 раза.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
30 мар. 2017
dimakler

блин, не могу заминосовать, а...

диагнозы ставят диагносты, и не по инету, а по результатам обращения.

эх, народ-народ.

даже красиво не можете какого-то даже типа убить онлайн(
30 мар. 2017
Мадам О писал(а):

У меня с носом все в порядке, мадам
Профессиональный нюх
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
30 мар. 2017
Мадам О писал(а):
dimakler

эх, народ-народ.

:lol: А разве тут кого-то убивают? И такая версия имеет право на существование, а с болезных как с гуся вода, неподсудны, :ps_ih: на форуме поведение этой Ячейки тоже было мало адекватным.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мар. 2017
dimakler писал(а):
Гиперактивность у взрослых[править | править вики-текст]
Гиперактивность может проявляться у больных биполярным аффективным расстройством и шизоаффективным расстройством в маниакальной фазе в виде сверхактивности[1], у некоторых больных деменцией («старческим слабоумием») в виде беспорядочной суетливости[1], вре́менная гиперактивность — при интоксикации психостимуляторами (например, кокаином).

Примерно так )) Можно, конечно, еще до кучи диагнозов накидать.. А вообще "такое" стороной обходить....Дабы не запачкаться.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 мар. 2017
Мадам О писал(а):
dimakler

эх, народ-народ.

ла не берет ее земля (с.) :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2017
Laverna писал(а):
Мадам О писал(а):
dimakler

эх, народ-народ.

ла не берет ее земля (с.)

Такая натура у нее: с-ы в глаза, все Божья роса)
IceCool
30 мар. 2017
Девиантное поведение ячейки в профессии, является призывом прекратить её страдания в этом мире, или призывом что бы её полюбили. Такая моя версия.:-)
89263956840
30 мар. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Девиантное поведение ячейки в профессии, является призывом прекратить её страдания в этом мире, или призывом что бы её полюбили. Такая моя версия.:-)

ты наверное хотел сказать "Отлюбили?))))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2017
))))))

так вот - забыли про квартиру и покойника, и начали ...что? встречу фан клуба.

причем - это самая лучшая реклама, когда человек сам бесплатно рассказывает о том, какой/какая плохой/плохая НН.

в принципе, можно и фан клуб пообсуждать, и героя фан клуба, и пострадавших от - но может, отдельную тему открыть для пострадальцев, а? так и назвать - "Здесь негромко говорят те, кто скачет по три дня, чтобы сообщить о безразличии и равнодушии"

там же и встречи участников можно обсуждать, и тд.

она-то аудиторию собрала, но - никто более. и не только собрала, но и удерживает. ага.

так вот - у меня вопрос) - на надоевшую вам тему "Что сказал покойник?" - опять на тему Аванова. кто мог видеть Аванова ориджинал и Аванова фейка?

и тут вот что - либо они (видевшие) замазаны по самое ой-ой, либо - либо истинно солнечные 3,14здадуи и к ним можно хороводами водить, и покойников и свежепреставленных, оне всех-с примут (с)