Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
а вот по теме вопроса - как думаете - кто мог видеть Аванова оридженал и Аванова фейка? я о тех людях, кто проводил сделку и был в ней косвенно или прямо задействован.
Какой Аванов делал выемку из ячейки, в какой момент он передавал расписку в получении денег и кому. Я это уже озвучивал, но затерялось среди ста страниц. Может он и денег не получал. Также необходимо разыскивать Хисамова, он ключевая фигура во всей афёре, и в возвращении денег Кристине в частности. Кристине надо на этом сконцентрироваться. Жена ей ничего не должна, даже если виноватая в чем-то, даже если не в браке или подельница
В свете поступающей информации, что другая риэлтор из балашихи занималась восстановлением документов, предполагаю: Настоящий Аванов нигде не участвовал, а сидел на игле. Пока заинтересованное лицо восстанавливало документы, общалось с риэлторами и закладывало ячейки. Обменру получали свою комиссию как? От кого?
Еще раз, все это неважно. Кристине надо получать деньги назад Или доказывать что Аванов был не в браке Ей нужен адвокат, а не представитель из фейсбука Обменру может нанять адвоката и пропиариться на фоне этого на телеэкране Если Кристина читает тему, могу договориться о встрече с хорошим публичным адвокатом
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 30.03.17, 16:23, всего редактировалось 5 раз.
так вот - у меня вопрос) - на надоевшую вам тему "Что сказал покойник?" - опять на тему Аванова. кто мог видеть Аванова ориджинал и Аванова фейка?
В ноябре 2014 года квартира продавалась агентом Риммой Милютиной. Она же восстанавливала документы Аванову на квартиру. И она видела настоящего Аванова.
5 декабря за три дня до смерти Аванова квартиру выставляет на продажу Обмен.ру. С ценой на 250 тысяч меньше и пометкой срочно.
Похоже, что кураторы Аванова к 5 декабря уже поняли, что он скорее всего до сделки не дотянет. Поэтому готовился запасной вариант с двойником. Поскольку Милютина знала оригинал в лицо, агента сменили. И в Обмен.ру пришел уже фейк. В Обмене настоящего Аванова вряд ли видели.
Степанова выкладывала скрины из виннера
Последний раз редактировалось Наталия Мысник 30.03.17, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Интересную инфу обнаружили юристы, которые готовят иск к Степановой, Киани,сайту внешняя ссылка, владелец которого, Дмитрий какой-то, не запомнил, ник в Фейсбуке Дмитрий Дмитрий, пытается всех ввести в заблуждение, что он то и есть настоящий добродел, сайт МО, и конечно к ООО Агентство недвижимости Серебрянный век, которое и участвует как работодатель Степановой и Киани, и как заказчик этого черного пиара. Взяли выписку из ЕГРЮЛ, и обнаружили труп. Уже у работодателя Степановой. 24% этого ЗАО, а не ООО, владеет компания, ликвидированная через месяц после вступления Дохикян, в должность Гендира, в 2103 году. То есть совсем ликвидированная. В аналогии с людьми: это как если бы учредитель умер. На сайте Century 21 указана информация, вводящая в заблуждение: Владельцы АН Серебрянный век: Дохикян, Мурыгин и Мурыгина. В егрюл вообще последних двоих нет. Вообще. Там Вологодское ликвидированное ООО, некто Саврасенкова с 75% и Бычков с 1%. Они есть в другом ООО: Мурыгин и партнеры, которое как ни странно звучит, тоже под маркой Century 21 выступают. И регистрация 2013 год. А Дохикян только гендир. Что это? Купленная фирма? Шифруются? Какие версии у вас, коллеги?
а можно выписку из ЕГРЮЛ выложить, по которой вы сделали свои выводы, это же не закрытая информация
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Какой Аванов делал выемку из ячейки, в какой момент он передавал расписку в получении денег и кому. Я это уже озвучивал, но затерялось среди ста страниц. Может он и денег не получал. Также необходимо разыскивать Хисамова, он ключевая фигура во всей афёре, и в возвращении денег Кристине в частности. Кристине надо на этом сконцентрироваться. Жена ей ничего не должна, даже если виноватая в чем-то, даже если не в браке или подельница
В свете поступающей информации, что другая риэлтор из балашихи занималась восстановлением документов, предполагаю: Настоящий Аванов нигде не участвовал, а сидел на игле. Пока заинтересованное лицо восстанавливало документы, общалось с риэлторами и закладывало ячейки. Обменру получали свою комиссию как? От кого?
Еще раз, все это неважно. Кристине надо получать деньги назад Или доказывать что Аванов был не в браке Ей нужен адвокат, а не представитель из фейсбука Обменру может нанять адвоката и пропиариться на фоне этого на телеэкране Если Кристина читает тему, могу договориться о встрече с хорошим публичным адвокатом
я тоже что-то могу, наверное. в частности - с одним человеком поговорить, чтобы он перепост для Сноба сделал, или публикацию. но там с понятным условием - все данные должны быть четкие, очень четкие.
Также необходимо разыскивать Хисамова, он ключевая фигура во всей афёре
А чего его розыскивать, он не скрывается. Приходил в Балашихинский суд , когда рассматривалось дело(он же ответчиком по иску Авановый был), отвечал на вопросы суда и представителя истца.