Я параноик или мне не кажется? 1078 / 14297
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
27 нояб. 2023
Ну не нужно, так и не нужно. Действительно.27.11.23, 17:25Ольга А. писал(а):Да оно не нужно. Дочь единственная наследница. Забрала ее к себе уже 16 лет как. После того, как отец умер.
Кстати, вспомнил, у жены сына мать тоже, продав одну свою квартиру и купив другую, собственность оформила на дочь.
То есть на невестку.
70 лет. И голова варит.
Тут много разного интересного можно узнать..
27 нояб. 2023
Я не знаю, где что нужно, я знаю, что, если квартира была получена мамой в СССР, то дочь тоже имела к этому прямое отношение, к метрам, верно же?
Это если по совести рассуждать. Но там видно беда с ней, а может с головой.
Пожилой человек легко может попасть под влияние аферистов. Если он этого не понимает, то хреново.
27 нояб. 2023
Квартира была куплена Газпромом на тетю и мужа. Была такая программа, что пенсионерам покупали квартиры по их желанию. Кто где хотел. Моим купили в Калининграде двушку линейку.Подмосковном. Я ее потом продала по доверенности и купила двушку распашонку в Химках за те же деньги. Сестра в этом никак не участвовала. Она уже в Химках жила и была у нас прописана.После смерти мужа тетя отказалась от его доли, и оформили на сестру (дочь).И у них стало по 1/2.
27 нояб. 2023
Они не выбирали Калининград (или город Юбилейный). Уже забыла я, может, названия путаю. Просто можно было выбрать Московскую область. Был определенный дом, где выкупили много квартир для сотрудников. Это я потом начала настаивать. Давайте менять. Давайте к нам в Химки, будем все рядом жить. Они не верили, что это возможно, но доверенность дали. На продажу, на покупку. Там был готовый дом. Купила на уровне котлована. Поэтому по деньгам прошли. И метраж больше, и ремонт , хоть и муниципальный, но гораздо лучше. Можно было жить первое время. А там было вообще ужас. Окна со щелями в несколько сантиметров. Сантехники нет никакой. Просто бетонная коробка. А в Химках окна пластиковые, кафель в санузлах, обои на стенах. Прям горжусь собой. Но меня там , наверно, хотели ограбить. Я так думаю. Продавала через местное агентство. Ездила все время одна. И получать деньги тоже нужно было в агентстве. Но родственники испугались. Был двоюродный дядя, очень высокопоставленный чиновник в правительстве Москвы. В строительстве. Говорили, что он на уровне Резина был. Он дал свою машину с красивыми номерами, антенной, личным водителем. И мы поехали. Забрала я деньги, выезжаем, и нам дорогу машина перегораживает. Постояла, уехала. Потом приехала я еще раз, надо было что то оформить. И ко мне приехал туда, где шло оформление, какой то отдел в администрации. Тогда МФЦ не было. Хозяин этого агентства недвижимости. И начал разговор. Мы не только продаем, но и строим. Помогите нам получить для нашей стройки стройматериалы, сантехнику, мы Вас отблагодарим. Процент будет. Я говорю. У меня нет таких возможностей. И потом поняла, что они, видимо, пробили машину, на которой я была, по номерам. Я так думаю. И решили не связываться в плане ограбления.Интересно так все было.
27 нояб. 2023
27 нояб. 2023
А для возрастных предусмотрены жрицы любви ?26.11.23, 16:24andrewst0 писал(а):Моё общее впечатление - пипирка зудит. А голова не варит. Поэтому такие коллизии и возникают.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
27 нояб. 2023
а мне вообще неинтересно, кому завещают мои родители свое имущество
пусть кому угодно
пусть кому угодно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно