Как я квартиру покупал 1125 / 71634

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
03 окт. 2011
ArtHome писал(а):
Эльвира Дадашева писал(а):
это условие было в договоре с агентством?

конечно.

SURE? Покажьте.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2011
Это ж надо, как человека зацепило! Жить перестал, который год по судам бегает! Артем, вы - уникальный. :mrgreen: Квартира-то как? Живете в ней? Ремонт сделали? Хотя, какой там ремонт, суды ж ведь у вас...
03 окт. 2011
Юлия Киани писал(а):
Это ж надо, как человека зацепило! Жить перестал, который год по судам бегает! Артем, вы - уникальный. :mrgreen: Квартира-то как? Живете в ней? Ремонт сделали? Хотя, какой там ремонт, суды ж ведь у вас...

Надо ему просто отдать денег и все.... за то, что не сделано по договору...
А после принятия закона, который может быть я напишу, такие случаи риелторам в страшном сне будут сниться, как у мелких торговцев от ОЗПП....
03 окт. 2011
klimat писал(а):
Юлия Киани писал(а):

Надо ему просто отдать денег и все.... за то, что не сделано по договору...
А после принятия закона, который может быть я напишу, такие случаи риелторам в страшном сне будут сниться, как у мелких торговцев от ОЗПП....

Про бумеранг не забудьте :shock:
На каждое действие тут же является противодействие.
Понятные договоры по оказанию услуг трансформируются в такие научные труды... что, ой, мама, как страшно жить... #-o
03 окт. 2011
Director писал(а):
SURE? Покажьте.

Да выложены все договора - либо посмотрите сами, либо поверьте на слово. Предлагаю по новому кругу дискуссию не начинать.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
03 окт. 2011
ArtHome писал(а):
.. Предлагаю по новому кругу дискуссию не начинать.

так и не начинали бы!Или это ПушкинЪ отложил надысь?

ArtHome писал(а):
Не прошло и года, как получил мотивировочную часть решения. По какой-то причине судья даже не упоминает о том, что в договоре на оказание услуг имелось обязательство ООО "Проспект Мира" заключить предварительный договор. Соответственно его решение простое - квартира была куплена, значит услуга оказана.

При апелляции буду просить учесть тот факт, что я нанимал ответчика с целью не купить квартиру вообще (это я мог бы сделать и без него), а сделать это на выгодных для меня условиях, для определения которых и требовался предварительный договор. В этой части ответчик своё обязательство не исполнил, следовательно, услуга была оказана некачественно. Некачественная услуга не может стоить столько же, сколько качественная.

Решение суда выложил как обычно здесь внешняя ссылка, файл "решение суда.pdf"
03 окт. 2011
omm писал(а):
так и не начинали бы!Или это ПушкинЪ отложил надысь?

Так это ж не по кругу, это продолжение истории, в которой каждый видит что-то свое.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
03 окт. 2011
если Вы не против, интересен финал истории.Если конечно нет в планах обращаться в Европейский суд.
03 окт. 2011
ArtHome писал(а):
По какой-то причине судья даже не упоминает о том, что в договоре на оказание услуг имелось обязательство ООО "Проспект Мира" заключить предварительный договор. Соответственно его решение простое - квартира была куплена, значит услуга оказана.

Естесственно... Вы же заключили основной договор...
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
03 окт. 2011
ArtHome писал(а):
При апелляции буду просить учесть тот факт, что я нанимал ответчика с целью не купить квартиру вообще (это я мог бы сделать и без него), а сделать это на выгодных для меня условиях

На условиях, которые Вы обозначили в договоре, подписав его... предполагается, что условия , которые вами заявлены и приняты исполнителем и являются для Вас выгодными...
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка