Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
для определения которых и требовался предварительный договор.
Вы подписали основной договор...если он был для Вас не выгоден, то не подписали бы... Вас же не насильно заставили... это была бы уже уголовка...
В этой части ответчик своё обязательство не исполнил, следовательно, услуга была оказана некачественно. Некачественная услуга не может стоить столько же, сколько качественная.
расположение черты отделяющей качественную услугу от некачественной так же субьективно как понимание насколько хорошо прожарено мясо.Или насколько годна к употреблению как женщина, певица Бьёрк Там шо по поводу "притянуто за уши", еще мягко сказано
Эльвира, пожалейте себя Тут никакой аргумент не пройдет, человех хочет судиться, будет судиться и притянет не одно, так другое... Какая разница, любое слово договора может быть основанием для претензии, если это искать специально.
Эльвира, пожалейте себя Тут никакой аргумент не пройдет, человех хочет судиться, будет судиться и притянет не одно, так другое... Какая разница, любое слово договора может быть основанием для претензии, если это искать специально.
ну да.... похоже на уловку с "тараканом в тарелке" в ресторане
Вы подписали основной договор...если он был для Вас не выгоден, то не подписали бы... Вас же не насильно заставили... это была бы уже уголовка...
Если бы я его не подписал, я бы потерял аванс.
Эльвира Дадашева писал(а):
В этой части ответчик своё обязательство не исполнил, следовательно, услуга была оказана некачественно. Некачественная услуга не может стоить столько же, сколько качественная.
Честно говоря, притянуто за уши...
А как звучит правильно, на Ваш взгляд?
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
Если бы я его не подписал, я бы потерял аванс.
т.е. вы купили квартиру не потому, что хотели купить именно эту квартиру, а единственно для того, чтобы не потерять аванс?
ну судились бы сейчас по поводу аванса
так и не ответили, как квартира? живете? продали ненавистную? на бывшего собственника в суд подали из-за криво прибитых плинтусов?
Риелтор, а затем и полукриминальная контора Бест под управлением знаем кого-героя передачи, вел себя нагло и обманул клиента. ЗА это - пожизненый цик с гвоздями, все правильно Артём делает.
[/quote] Риелтор, а затем и полукриминальная контора Бест под управлением знаем кого-героя передачи, вел себя нагло и обманул клиента. ЗА это - пожизненый цик с гвоздями, все правильно Артём делает.[/quote] Григорий Витальевич кого-то обманул , или Михаил Яковлевич?
Риелтор, а затем и полукриминальная контора Бест под управлением знаем кого-героя передачи, вел себя нагло и обманул клиента. ЗА это - пожизненый цик с гвоздями, все правильно Артём делает.
Григорий Витальевич кого-то обманул , или Михаил Яковлевич?
Можно и при молчаливом согласии делать чо хоцца. Звонит мне как-то один из небожителей, прими говорит, нашу базу данных без предоплаты, в виде исключения, оплатим после размещения. Думаете оплатили?
Перезванивать не стал, противно стало и захотелось держаться подальше, что бы не испачкаться. А Артем вот другой, не брезгливый.