Я параноик или мне не кажется? 1078 / 14297

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
27 нояб. 2023
27.11.23, 17:32
andrewst0 писал(а):
27.11.23, 17:31
Ольга А. писал(а):
Или где то подвох и завещание нужно?
Я не знаю, где что нужно, я знаю, что, если квартира была получена мамой в СССР, то дочь тоже имела к этому прямое отношение, к метрам, верно же?
Это если по совести рассуждать. Но там видно беда с ней, а может с головой.
Пожилой человек легко может попасть под влияние аферистов. Если он этого не понимает, то хреново.
Аферисты бывают очень ушлыми. Вот реальные кейсы:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 нояб. 2023
27.11.23, 22:09
Сергей Тихоненко писал(а):
Вот реальные кейсы:
Старший лейтенант Санько? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 нояб. 2023
27.11.23, 22:19
Николай Тюленев писал(а):
27.11.23, 22:09
Вот реальные кейсы:
Старший лейтенант Санько? :du_ma_et:
Аферист знал кто участковый и изготовил визитки, где вся информация была реальной, кроме сотового телефона.
Бабуля позвонила по городскому (реальный номер отделения полиции), попросила позвать участкового. Ей ответили, что он на выезде. Тогда она позвонила на сотовый. Социальная инженерия во всей красе.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 нояб. 2023
27.11.23, 22:55
Аферист знал кто участковый и изготовил визитки,
Форму и удостоверение в военторге купил? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 нояб. 2023
27.11.23, 21:35
Любовь vita писал(а):
27.11.23, 19:05
Nicolasgfk писал(а):
26.11.23, 16:24
andrewst0 писал(а):
Моё общее впечатление - пипирка зудит. А голова не варит. Поэтому такие коллизии и возникают.
А для возрастных предусмотрены жрицы любви ? :smu:sche_nie:
С возрастных надо двойной тариф брать жрицам, за моральные страдания)
В чём страдания? Сиди себе чаёк поипивай :lol:
28 нояб. 2023
27.11.23, 16:00
Ольга Д писал(а):
27.11.23, 15:54
Merinda-nik писал(а):
В моем окружении никто на детей недвижимость при жизни не переписывает, это очень-очень-очень большое исключение.

А как тогда потом манипулировать родственниками? Тем более на это не согласиться мужчина, это против природы уступить свое место хозяина. В природе нередко молодому поколению приходится убивать вожака, чтобы занять его место, добровольно никто не отдаст. Женщина возможно, но это зависит от характера

Все люди конечно цивилизованные, но в каждой шутке есть доля шутки.
Ну как же ...🤣
Тут уже несколько человек написали, что их пожилые отцы давно переписали все имущество на дочерей )
А мужчины писали, что матери переписали...🤗
Да вот даже букинист тему создавал, когда мать делала ему дарственную....
Ну так же. Писали те, у кого прекрасные, доверительные прям, отношения в семье. А они с неба не падают, семья - это и дружеский союз, в нем каждый вносит свою толику бодрости и любви даже если эти телодвижения напрягают и обессиливают организьм. Такшта - “как потопаешь, так и полопаешь”. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 нояб. 2023
27.11.23, 21:43
Дубль-3 писал(а):
Нерс - самый фертильный форум во всем интернете: в каждой теме нет-нет, да и да на сексуальный подтекст. Планка возрастной половой активности улетает в космос :lol:
Хватит передёргивать и обсасывать эту тему. Кончайте уже!
Поручик, молчать!!!
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
28 нояб. 2023
28.11.23, 11:03
Kalendar писал(а):
27.11.23, 21:43
Дубль-3 писал(а):
Нерс - самый фертильный форум во всем интернете: в каждой теме нет-нет, да и да на сексуальный подтекст. Планка возрастной половой активности улетает в космос :lol:
Хватит передёргивать и обсасывать эту тему. Кончайте уже!
Поручик, молчать!!!
Тоже заржала как конь ( лошадь ), когда прочитала. :lol: :ya_hoo_oo:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 нояб. 2023
28.11.23, 09:02
Уля-ля писал(а):
27.11.23, 21:35
Любовь vita писал(а):
27.11.23, 19:05
Nicolasgfk писал(а):

А для возрастных предусмотрены жрицы любви ? :smu:sche_nie:
С возрастных надо двойной тариф брать жрицам, за моральные страдания)
В чём страдания? Сиди себе чаёк поипивай :lol:
:a_g_a: Наоборот скидки положены.
Приятель организовывал симпозиум для руководящего состава одной известной компании, в отель куда всех заселяли, договорился с местным сутенером, выбрали по каталогу девочек. Потом сутенер ему рассказывал, что некоторые и не трахались совсем, со слов девок передал - типа просто лежи рядом голая и все, но оплатили как по тарифу.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
28 нояб. 2023
27.11.23, 16:00
Ольга Д писал(а):
27.11.23, 15:54
Merinda-nik писал(а):
В моем окружении никто на детей недвижимость при жизни не переписывает, это очень-очень-очень большое исключение.

А как тогда потом манипулировать родственниками? Тем более на это не согласиться мужчина, это против природы уступить свое место хозяина. В природе нередко молодому поколению приходится убивать вожака, чтобы занять его место, добровольно никто не отдаст. Женщина возможно, но это зависит от характера

Все люди конечно цивилизованные, но в каждой шутке есть доля шутки.
Ну как же ...🤣
Тут уже несколько человек написали, что их пожилые отцы давно переписали все имущество на дочерей )
А мужчины писали, что матери переписали...🤗
Да вот даже букинист тему создавал, когда мать делала ему дарственную....
Вам для справки. Мама подарила мне квартиру моего отца. У меня умер отец, на него была куплена квартира в браке с моей мамой.
Мама вступила в наследство , а я от наследства отца отказался. Потом мама эту квартиру подарила мне.
Ну это нам так удобно было сделать в рамках одной семьи.
А вообще был свидетелем скандального раздела имущества между моей женой( дочерью) и женой ее отца.
Вот не написал ее отец ( отец моей жены) завещание при жизни. Пришлось делить по закону после смерти.
Все имущество по 1/2 доли. Переругались они тогда конкретно.