Как я квартиру покупал 1125 / 71634

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
03 окт. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Москва08 писал(а):
Риелтор, а затем и полукриминальная контора Бест под управлением знаем кого-героя передачи, вел себя нагло и обманул клиента.
ЗА это - пожизненый цик с гвоздями, все правильно Артём делает.

Григорий Витальевич кого-то обманул , или Михаил Яковлевич?

Можно и при молчаливом согласии делать чо хоцца. ;)
Звонит мне как-то один из небожителей, прими говорит, нашу базу данных без предоплаты, в виде исключения, оплатим после размещения. Думаете оплатили? ;)

Игорь, я ведь предупреждал, да и ты знаешь - ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ КОГДА МОЖНО НЕ ПЛАТИТЬ???
Главный закон Москвы...
03 окт. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Звонит мне как-то один из небожителей, прими говорит, нашу базу данных без предоплаты, в виде исключения, оплатим после размещения. Думаете оплатили? ;)
Перезванивать не стал, противно стало и захотелось держаться подальше, что бы не испачкаться.

А может стоило позвонить? а вдруг исполнитель небожителю доложил, что оплатил, а деньги зажилил.... Вы не звоните- небожитель уверен, что с вами расплатились....Сколько таких историй...
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
03 окт. 2011
Эльвира Дадашева писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Перезванивать не стал, противно стало и захотелось держаться подальше, что бы не испачкаться.

А может стоило позвонить? а вдруг исполнитель небожителю доложил, что оплатил, а деньги зажилил.... Вы не звоните- небожитель уверен, что с вами расплатились....Сколько таких историй...

Это его проблемы, не мои, подобное притягивается подобным и его не обманешь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 окт. 2011
Червяков Игорь писал(а):

Согласна... раз уж сам обращался , лично, то лично должен был и проверить... но один шанс на порядочность можно было и дать :)
у семи нянек дитя без глазу...:)
Вас исполнители никогда не подводили?
Последний раз редактировалось Эльвира Дадашева 03.10.11, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
03 окт. 2011
Червяков Игорь писал(а):

Вот просто сегодня один чел - мой дилер - который объявил мне, что заплатит некую сумму, которую должен - 28 сентября, а не заплатил - стал мне напоминать о том,что я обещал ему то, это... типа деньги то он заплатил 3-го!
Был разделан мною как повар картошку разделывает - потому что мне нельзя не платить.....
03 окт. 2011
Червяков Игорь писал(а):

Согласна... раз уж сам обращался , лично, то лично должен был и проверить... но один шанс на порядочность можно было и дать :)
у семи нянек дитя без глазу...:)
Вас исплнители никогда не подводили?

Меня, нет. Не могут они меня подвести, так как я сам за себя отвечаю. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 окт. 2011
klimat писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Вот просто сегодня один чел - мой дилер - который объявил мне, что заплатит некую сумму, которую должен - 28 сентября, а не заплатил - стал мне напоминать о том,что я обещал ему то, это... типа деньги то он заплатил 3-го!
Был разделан мною как повар картошку разделывает - потому что мне нельзя не платить.....

И правильно!
Сделана работа- заплати! И не нужно подкидывать таракана в тарелку как то: напоминать о том,что я обещал ему то, это...
Съев и благополучно переварив конфету, никто не пойдет в магазин требовать деньги обратно из-за того, что она показалась ему не вкусной, маленькой и вообще...что бы еще придумать...
03 окт. 2011
klimat писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

И правильно!
Сделана работа- заплати! И не нужно подкидывать таракана в тарелку как то: напоминать о том,что я обещал ему то, это...
Съев и благополучно переварив конфету, никто не пойдет в магазин требовать деньги обратно из-за того, что она показалась ему не вкусной, маленькой и вообще...что бы еще придумать...

Тут дело в постановке бизнеса - надо так делать, чтобы тебе НЕЛЬЗЯ было не платить...
04 окт. 2011
klimat писал(а):
Тут дело в постановке бизнеса - надо так делать, чтобы тебе НЕЛЬЗЯ было не платить...

Куда президент смотрит? Ему бы Вас в советники взять, а то Украина за газ не платит :lol:
04 окт. 2011
И правильно!

Вы опять повторяете про таракана - в предыдущем моём ответе я не убедил вас, что отказ от "съедения конфеты" стоил бы мне потери аванса (кажется 170тыр) и просмотренных по виннеру с Бест Недвижимостью вариантов, то бишь откладывания покупки на полгода/год?...))

В процессе поедания я неоднократно устно и письменно сообщал ООО "Проспект Мира" о нарушении условий договора с их стороны и если бы они предложили бы мне разойтись по-хорошему, у меня осталось о них бы нейтральное впечатление, проблемы у всех бывают. Но они меня додавили...)
Последний раз редактировалось ArtHome 04.10.11, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********