Как я квартиру покупал 1125 / 71634

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
04 окт. 2011
Эльвира Дадашева писал(а):
На авансе он присутствовал лично... не устраивала цена- не разрешал бы вносить аванс.... в авансовом соглашении все условия предстоящей сделки прописаны были...что то не устраивало?- не разрешал бы вносить аванс...Подозревал, что есть СК? - не разрешал бы вносить аванс... и вообще бы мог на этом этапе расторгнуть договор с агентством, вызывающим у него лично недоверие...Так ведь нет же...захотелось получить услугу полностью, а потом за нее не заплатить...

Аванс я вносил в офисе Беста на проспекте Мира своему риэлтору. После чего мы поехали к риэлторам продавца заключать, как я понял, в том числе и преддоговор. Там было озвучено, что какой может быть преддоговор, пока альтернатива не собрана. К моему удивлению риэлтор передала деньги под простенькое авансовые соглашение, а в ответ на мои опасения заверила меня, что это агентство они знают много лет и им можно доверять как самому себе.

Сейчас, получив определенный опыт, я бы не совершил тех же ошибок. И уж конечно их бы не совершили бы риэлторы, участвующие в обсуждении данной темы. Видимо поэтому вы приписываете мне злой умысел, а не глупость...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
04 окт. 2011
Director писал(а):
А и правда, давайте закроем, все уже высказались.

Закрыть тему может, на сколько я знаю, модератор по просьбе ТС, или сам, если сочтет это необходимым.

Но Артем продолжает свой поход за правдой. 8)
И выкладываемые им решения могут быть интересны участникам форума.

Просто не следует заново начинать следствие и искать виноватого.
Именно по тому, что:
... мы в одном цеху работаем, и отношение у всех к содеянному верное.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 окт. 2011
может скинемся?
04 окт. 2011
omm писал(а):
может скинемся?

Я близка.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2011
Мущина, cкока Вы там Бесту выставили к оплате?
Тут есть мнение пустить кепку по кругу( не ту, та в германии...)
04 окт. 2011
ArtHome
Квартира которую Вы купили Вам нравится или нет? Почему?
Если нет - выплачивайте кредит и продавайте её покупайте другую!
Я надеюсь это Ваша не последняя квартира в Вашей жизни в которой Вы встретите старость .... :lol:
Как и машина, бытовая техника, одежда, обувь и пр.пр... :lol: :lol: :lol: :lol:
По крайней мере она поможет Вам накопить на новую, и всё таки есть своя крыша над головой :bird:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 окт. 2011
Святослав, спасибо, что поделились позитивным настроем, но вряд ли стоит бросать начатое на полпути - мои юристы написали апелляцию или как там это называется...)

Нравится квартира или нет, вопрос ставит меня в тупик, у неё, как у любой вещи, есть своё соотношение цена-качество. Она не первая и, думаю, не последняя.

Как будет не лень, выложу первоначальное исковое заявление и возражения ответчика, там много страниц текста, написанных специфическим языком, вымарывать персональные данные лень. Но кому-то может принести определённую пользу, в качестве примера, как это всё выглядит...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
10 окт. 2011
Это определенно интересно.
Ждем :D
10 окт. 2011
ArtHome писал(а):
Как будет не лень, выложу первоначальное исковое заявление и возражения ответчика, там много страниц текста, написанных специфическим языком, вымарывать персональные данные лень. Но кому-то может принести определённую пользу, в качестве примера, как это всё выглядит...)

Вы уж не поленитесь, дружище, найдите время.
Мы же тут все за Вас болеем.
Правда, разными болезнями ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 окт. 2011
ArtHome
Это хорошо что у Вас к квартире хорошое отношение и так же позитивный взгляд на жизнь 8)

но теперь мне кажется что ваши "юристы" вам больше голову морочат, а может быть и деньги "зря" с Вас тянут :(

возможно конечно же какой-нибудь недоучка-студент пытается доказать себе (за Ваш счёт) что она ( скорее чем он) не хуже чем Плевако , но похоже что она просто выскочка типа интерна Левина :lol: :lol: :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года