Я параноик или мне не кажется? 1078 / 14297
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
30 нояб. 2023
30.11.23, 16:07Мосина Ольга писал(а):Нет уж.. Мама, хоть пьяная в драбадан, имела право распорядиться своей жилплощадью по своему усмотрению - подарить любому понравившемуся ей мужику. Ну, подумашь, осталась бы без квартиры и, вполне возможно, без возможности проживания.. Ну, подумаешь, пришла бы к дочуре жить. МамО же - тебе жизнь дала, и ты отдавай должок.30.11.23, 14:54Ольга Д писал(а):Т.к. в 60 лет она поселила у себя мужика из соседней страны .....и начались пьянки, гулянки, гости каждый день.
Я приехала как-то....говорю: я конечно желаю вам счастья, но пусть документы на квартиру у меня полежат.
Она нашла документы, кинула мне в лицо со словами: да подавись ты !!!
А мужик поди расстроился....
30 нояб. 2023
Всё это конечно же хорошо30.11.23, 14:54Ольга Д писал(а):А я сохранила ей жизнь и квартиру, в которой она сейчас живет.30.11.23, 11:05Ирина Сорокина писал(а):А вы что дадите маме? Она вам жизнь и квартиру. А вы?)29.11.23, 14:14Ольга Д писал(а):
Так я и ушла от нее в свою жизнь больше 30 лет назад.
И я что то "забываю", а что то "помню".
А если по вашему "стареющие родители никому ничего не должны", то и выросшие дети тоже ничего не должны.
У вас как то однобоко все....
Так не бывает.
Если отдаешь любовь , то и получаешь любовь в ответ.
Т.к. в 60 лет она поселила у себя мужика из соседней страны .....и начались пьянки, гулянки, гости каждый день.
Я приехала как-то....говорю: я конечно желаю вам счастья, но пусть документы на квартиру у меня полежат.
Она нашла документы, кинула мне в лицо со словами: да подавись ты !!!
А через 2 недели мужик тот съехал....
И деньги исчезли...
Так что....
Но если бы было бы наоборот
Тётки на форуме как один написали бы
ОНА СКРАСИЛА ЕГО ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ
ЛИШЬ БЫ ПИПИРКУ ПРИТКНУТЬ
Я конечно же ничего не хочу утверждать но попахивает сексизмом и мужененавистчеством
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
30 нояб. 2023
Ни один нормальный мужик под старую сраку не пойдет к 60- летней женщине надолго поселиться и не начнёт с ней бухать. Правильно дочка сделала. Может действительно своей маме жизнь спасла30.11.23, 16:11Nicolasgfk писал(а):конечно же ничего не хочу утверждать но попахивает сексизмом и мужененавистчеством
30 нояб. 2023
Тут разговор был о другом30.11.23, 18:09Красивый писал(а):Ни один нормальный мужик под старую сраку не пойдет к 60- летней женщине надолго поселиться и не начнёт с ней бухать. Правильно дочка сделала. Может действительно своей маме жизнь спасла30.11.23, 16:11Nicolasgfk писал(а):конечно же ничего не хочу утверждать но попахивает сексизмом и мужененавистчеством
По какой то неизвестной причине
Бабуська имеет право поселяться к мужику в возрасте и отнимать недвигу его у детей и внуков
А вот когда такой разговор с Бабуськой происходит ЭТО ДРУГОЕ
Двойные двуличные стандарты
Ежегодная амнистия
30 нояб. 2023
Аааа. Да. Точно. Двойные.30.11.23, 18:49Nicolasgfk писал(а):Тут разговор был о другом
Бабуська имеет право поселяться к мужику в возрасте и отнимать недвигу его у детей и внуков
Бабки ушлые, что есть - то есть. Норовят всегда квартирку оттяпать для своих детей
01 дек. 2023
Так у вас самого двойные стандарты. Если это мужчина за 60 - мужик в возрасте, а если женщина - бабуська В своём глазу бревно то не видите30.11.23, 18:49Nicolasgfk писал(а):Тут разговор был о другом30.11.23, 18:09Красивый писал(а):Ни один нормальный мужик под старую сраку не пойдет к 60- летней женщине надолго поселиться и не начнёт с ней бухать. Правильно дочка сделала. Может действительно своей маме жизнь спасла30.11.23, 16:11Nicolasgfk писал(а):конечно же ничего не хочу утверждать но попахивает сексизмом и мужененавистчеством
01 дек. 2023
Хитрая какая01.12.23, 10:17Уля-ля писал(а):Так у вас самого двойные стандарты. Если это мужчина за 60 - мужик в возрасте, а если женщина - бабуська В своём глазу бревно то не видите30.11.23, 18:49Nicolasgfk писал(а):Тут разговор был о другом30.11.23, 18:09Красивый писал(а):
Ни один нормальный мужик под старую сраку не пойдет к 60- летней женщине надолго поселиться и не начнёт с ней бухать. Правильно дочка сделала. Может действительно своей маме жизнь спасла
Это просто наименование
А я говорю про хищение со злым умыслом
И вообще Красивый подтвердил
Поэтому не надо тут ла-ла
ЭТО ИСТИНА НЕ НУЖДАЕТСЯ В ПЕРЕСМОТРЕНИИ
Ежегодная амнистия
01 дек. 2023
Я щетаю, если человек пишет КАПС ЛОКОМ, он прав априори. Если он при этом не тетька - базару нема. Слушайте и записувайте
01 дек. 2023
Так всё и начинается с малого. Сначала вы не уважаете женский пол на словах, потом на делах, а потом удивляетесь когда ответочка прилетает