Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
31 мар. 2017
Виктория Парфёнова писал(а):
и никто не удосужился проверить квартиру?

Сейчас продаю объект. Покупает известное АН. У меня традиционно весь комплект документов, включая проверки. Плюс, покупатели запросили еще некоторые сведения, что явно свидетельствует о том, что они анализирует лишь мной предоставленные документы.
31 мар. 2017
Алексей Слесарев писал(а):

Сейчас продаю объект. Покупает известное АН. У меня традиционно весь комплект документов, включая проверки. Плюс, покупатели запросили еще некоторые сведения, что явно свидетельствует о том, что они анализирует лишь мной предоставленные документы.

Это печально...
+7 (915) 023-1240
31 мар. 2017

ни о чем запрос документов у вас не свидетельствует, кроме того, что вы их с легкостью предоставляете - это уже обнадеживает ( в некотором смысле) и успокаивает
я достаточно часто прошу у продавцов выбранной моим клиентом квартиры при внесении аванса некие документы(например, о подтверждении родства, согласитесь, самой их трудно найти в печатном бумажном виде) и анализирую при этом не только сами документы, но и готовность их предоставить у противоположной стороны
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мар. 2017
Юлия Лурье
В вашем случае вопросов нет. В моем случае, просили документы, которые входят в список стандартных для проверки. Доверчивые, однако, АН пошли.
31 мар. 2017
Юлия Лурье
В вашем случае вопросов нет. В моем случае, просили документы, которые входят в список стандартных для проверки. Доверчивые, однако, АН пошли.

какие, например?
для меня примерно 10 документов являются стандартными
но может, у нас разные стандарты?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мар. 2017
В моем случае, просили документы, которые входят в список стандартных для проверки.

И какие у вас запросили документы?
31 мар. 2017
чао писал(а):
Выписку из домовой можно было посмотреть, по суду снимали А.

Да мало ли, мой брат долго не снимался с учета после продажи, было ему лень и некогда. Я даже предлагала покупателю снимать его по суду... допинали так до паспортного стола. Так что всякое бывает, не обязательно криминал.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 мар. 2017
чао писал(а):
Плохо без проверок. Главное и раскапывать ничего не надо: архивка и до свидания, ищем другую квартиру.

Что покажет архивка? Что некого товарища сняли по суду?
31 мар. 2017
Плюс, покупатели запросили еще некоторые сведения, что явно свидетельствует о том, что они анализирует лишь мной предоставленные документы.

Вчера контрагент сканы карточек скинул из домовой книги. Но, я все заказала альтернативно. Контрагент может думать что угодно. Ему я результаты не предоставляю.
31 мар. 2017
Это печально...

это домыслы