Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17187
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
03 окт. 2024
И там Kuba noid(ы)03.10.24, 13:45Татьяна Костянова писал(а):Это смотря в какое время года. Если летом при +45 в Краснодаре, то и умереть недолго.03.10.24, 13:22Lubov1 писал(а):А смысл такой если уж и оставаться на улице при банкротстве мужа, то лучше это делать в Краснодарском крае
Менталитет очень специфический
Как женщины себя веду не в курсе
..
Но от попутчиков мужиков я в шоке ...
Был ремонтник - жестянщик тоже в шоке от его поведения
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
03 окт. 2024
Хочу вас спросить, в чем плюсы и минусы сожительства для женщины и мужчины?02.10.24, 23:44zver писал(а):Вопрос был о исключительных преимуществах именно в браке. Вы написали бред и демагогию. Которая напрочь опровергается статистикой.02.10.24, 22:40Elena K74 писал(а):Серьезно, я пытаюсь найти положительные моменты в сожительстве, но кроме сохранения нажитого имущества за собой в зрелом возрасте, не могу найти. Знаю пары которые все равно оформляли отношения, из-за визы, из-за вида на жительство.02.10.24, 22:31zver писал(а):
Это в вашей голове исключительные преимущества? Серьезно? Статистику разводов привести?
Ну ладно, вы решили пойти от противного, найти положительные моменты в сожительстве. Их тоже нет. Получается 1:1. Если не вдаваться в подробности.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 окт. 2024
Вы процитировали мое сообщение и просите еще раз его озвучить? "Их тоже нет". Хотя конечно есть, но они вам не понравятся, вернее форма их выражения.03.10.24, 17:23Татьяна 0607 писал(а):Хочу вас спросить, в чем плюсы и минусы сожительства для женщины и мужчины?02.10.24, 23:44zver писал(а):Вопрос был о исключительных преимуществах именно в браке. Вы написали бред и демагогию. Которая напрочь опровергается статистикой.02.10.24, 22:40Elena K74 писал(а):
Серьезно, я пытаюсь найти положительные моменты в сожительстве, но кроме сохранения нажитого имущества за собой в зрелом возрасте, не могу найти. Знаю пары которые все равно оформляли отношения, из-за визы, из-за вида на жительство.
Ну ладно, вы решили пойти от противного, найти положительные моменты в сожительстве. Их тоже нет. Получается 1:1. Если не вдаваться в подробности.
04 окт. 2024
Ну напишите в приличной форме. Вопрос то простой.04.10.24, 13:52zver писал(а):Вы процитировали мое сообщение и просите еще раз его озвучить? "Их тоже нет". Хотя конечно есть, но они вам не понравятся, вернее форма их выражения.03.10.24, 17:23Татьяна 0607 писал(а):Хочу вас спросить, в чем плюсы и минусы сожительства для женщины и мужчины?02.10.24, 23:44zver писал(а):
Вопрос был о исключительных преимуществах именно в браке. Вы написали бред и демагогию. Которая напрочь опровергается статистикой.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 окт. 2024
Для мужчины:04.10.24, 13:55Татьяна 0607 писал(а):Ну напишите в приличной форме. Вопрос то простой.04.10.24, 13:52zver писал(а):Вы процитировали мое сообщение и просите еще раз его озвучить? "Их тоже нет". Хотя конечно есть, но они вам не понравятся, вернее форма их выражения.03.10.24, 17:23Татьяна 0607 писал(а):
Хочу вас спросить, в чем плюсы и минусы сожительства для женщины и мужчины?
1.Дама находится "в тонусе" в связи с чем сильно меньше теряет берега, чем в официальном браке.
2. В случае прекращения отношений нет необходимости пилить имущество.
Для женщины:
1. Есть любимый мужчина и понимание, что берега терять не надо, а то останется в компании кошек.
04 окт. 2024
Это плюс или минус? Плюсы для дамы я не увидела.04.10.24, 14:06zver писал(а):Есть любимый мужчина и понимание, что берега терять не надо, а то останется в компании кошек.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 окт. 2024
04.10.24, 14:06zver писал(а):Дама находится "в тонусе" в связи с чем сильно меньше теряет берега, чем в официальном браке.
Короче, в воспитательных целях женщины чтобы чувствовала «ежовые рукавицы» и не расслаблялась🤪04.10.24, 14:06zver писал(а):Есть любимый мужчина и понимание, что берега терять не надо, а то останется в компании кошек.
Не риэлтор
04 окт. 2024
Смотрите, вы обрисовали плюсы для жизни без брака с мужской стороны. С женской стороны я их так и не увидела. Насчет дележки имущества. Предположим, они наживают что то. При этом записывается все на двоих. Как избежать дележки в таком случае? Или вы предполагаете, что имущество будет записываться на одного. На кого в таком случае? Если что, я действительно понять это явление со стороны мужчины. Не обманывают ли они себя такими мечтами?04.10.24, 14:06zver писал(а):Для мужчины:04.10.24, 13:55Татьяна 0607 писал(а):Ну напишите в приличной форме. Вопрос то простой.04.10.24, 13:52zver писал(а):
Вы процитировали мое сообщение и просите еще раз его озвучить? "Их тоже нет". Хотя конечно есть, но они вам не понравятся, вернее форма их выражения.
1.Дама находится "в тонусе" в связи с чем сильно меньше теряет берега, чем в официальном браке.
2. В случае прекращения отношений нет необходимости пилить имущество.
Для женщины:
1. Есть любимый мужчина и понимание, что берега терять не надо, а то останется в компании кошек.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 окт. 2024
Да и в браке расслабляться не надо.
"Синяк в паспорте" не остановит, если уйти захочет и есть куда.
04 окт. 2024
Любое сожительство предполагает взаимовыгодные отношения, даже в большей мере, чем брак. Мужчине ведь тоже придется держать себя в тонусе, потому что в отличие от развода здесь отделяет один шаг. Также вопрос по верности. Предполагаются свободные отношения или верность обоих? Или верность женщины? Одни вопросы, на которые, я думаю, ни один мужчина не ответит.
Я НЕ РИЕЛТОР!