Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17187

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
03 окт. 2024
03.10.24, 13:45
Татьяна Костянова писал(а):
03.10.24, 13:22
Lubov1 писал(а):
А смысл такой если уж и оставаться на улице при банкротстве мужа, то лучше это делать в Краснодарском крае
Это смотря в какое время года. Если летом при +45 в Краснодаре, то и умереть недолго.
И там Kuba noid(ы)

Менталитет очень специфический

Как женщины себя веду не в курсе
..

Но от попутчиков мужиков я в шоке ...

Был ремонтник - жестянщик тоже в шоке от его поведения
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
03 окт. 2024
02.10.24, 23:44
zver писал(а):
02.10.24, 22:40
Elena K74 писал(а):
02.10.24, 22:31
zver писал(а):

Это в вашей голове исключительные преимущества? Серьезно? Статистику разводов привести?
Серьезно, я пытаюсь найти положительные моменты в сожительстве, но кроме сохранения нажитого имущества за собой в зрелом возрасте, не могу найти. Знаю пары которые все равно оформляли отношения, из-за визы, из-за вида на жительство.
Вопрос был о исключительных преимуществах именно в браке. Вы написали бред и демагогию. Которая напрочь опровергается статистикой.
Ну ладно, вы решили пойти от противного, найти положительные моменты в сожительстве. Их тоже нет. Получается 1:1. Если не вдаваться в подробности.
Хочу вас спросить, в чем плюсы и минусы сожительства для женщины и мужчины?
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 окт. 2024
03.10.24, 17:23
Татьяна 0607 писал(а):
zver писал(а):
02.10.24, 22:40
Elena K74 писал(а):

Серьезно, я пытаюсь найти положительные моменты в сожительстве, но кроме сохранения нажитого имущества за собой в зрелом возрасте, не могу найти. Знаю пары которые все равно оформляли отношения, из-за визы, из-за вида на жительство.
Вопрос был о исключительных преимуществах именно в браке. Вы написали бред и демагогию. Которая напрочь опровергается статистикой.
Ну ладно, вы решили пойти от противного, найти положительные моменты в сожительстве. Их тоже нет. Получается 1:1. Если не вдаваться в подробности.
Вы процитировали мое сообщение и просите еще раз его озвучить? "Их тоже нет". Хотя конечно есть, но они вам не понравятся, вернее форма их выражения.
04 окт. 2024
04.10.24, 13:52
zver писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
zver писал(а):

Вы процитировали мое сообщение и просите еще раз его озвучить? "Их тоже нет". Хотя конечно есть, но они вам не понравятся, вернее форма их выражения.
Ну напишите в приличной форме. Вопрос то простой.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 окт. 2024
04.10.24, 13:55
Татьяна 0607 писал(а):
zver писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Для мужчины:
1.Дама находится "в тонусе" в связи с чем сильно меньше теряет берега, чем в официальном браке.
2. В случае прекращения отношений нет необходимости пилить имущество.

Для женщины:
1. Есть любимый мужчина и понимание, что берега терять не надо, а то останется в компании кошек.
04 окт. 2024
04.10.24, 14:06
zver писал(а):
Есть любимый мужчина и понимание, что берега терять не надо, а то останется в компании кошек.
Это плюс или минус? Плюсы для дамы я не увидела.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 окт. 2024
zver писал(а):
Дама находится "в тонусе" в связи с чем сильно меньше теряет берега, чем в официальном браке.
zver писал(а):
Есть любимый мужчина и понимание, что берега терять не надо, а то останется в компании кошек.
Короче, в воспитательных целях женщины 😂 чтобы чувствовала «ежовые рукавицы» и не расслаблялась🤪
Не риэлтор
04 окт. 2024
zver писал(а):
04.10.24, 13:55
Татьяна 0607 писал(а):
zver писал(а):

Для мужчины:
1.Дама находится "в тонусе" в связи с чем сильно меньше теряет берега, чем в официальном браке.
2. В случае прекращения отношений нет необходимости пилить имущество.

Для женщины:
1. Есть любимый мужчина и понимание, что берега терять не надо, а то останется в компании кошек.
Смотрите, вы обрисовали плюсы для жизни без брака с мужской стороны. С женской стороны я их так и не увидела. Насчет дележки имущества. Предположим, они наживают что то. При этом записывается все на двоих. Как избежать дележки в таком случае? Или вы предполагаете, что имущество будет записываться на одного. На кого в таком случае? Если что, я действительно понять это явление со стороны мужчины. Не обманывают ли они себя такими мечтами?
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 окт. 2024
04.10.24, 14:09
Любовь vita писал(а):
не расслаблялась🤪
Да и в браке расслабляться не надо.

"Синяк в паспорте" не остановит, если уйти захочет и есть куда.
04 окт. 2024
Любое сожительство предполагает взаимовыгодные отношения, даже в большей мере, чем брак. Мужчине ведь тоже придется держать себя в тонусе, потому что в отличие от развода здесь отделяет один шаг. Также вопрос по верности. Предполагаются свободные отношения или верность обоих? Или верность женщины? Одни вопросы, на которые, я думаю, ни один мужчина не ответит.
Я НЕ РИЕЛТОР!