Как я квартиру покупал 1125 / 71634

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
17 дек. 2011
omm писал(а):
Если суд посчитал что Ваши притязания беспочвенными, неплохо бы Вам извиниться перед компанией Бест-Недвижимость
Можно тут.

По поводу решений наших судов только ленивый не высказывался.
Кроме того существуют вышестоящие, которые могут не только отменить решение, но и вынести противоположное.
17 дек. 2011
Ну теперь, после вступления России в ВТО, к Страсбургу придется прислушиваться с большим трепетом
а то с нашим стратегическим товаром, пенькой и дегтем могут выписдеть
из торговых рядов
17 дек. 2011
omm писал(а):
Ну теперь, после вступления России в ВТО, к Страсбургу придется прислушиваться с большим трепетом
а то с нашим стратегическим товаром, пенькой и дегтем могут выписдеть
из торговых рядов

Просто повысится цена услуги
17 дек. 2011
мне показалось, он здесь никого пидорасом не назвал. Корректно изложил суть дела. даже эмоциям не дал волю. Каждому предоставлялось самому принять решение составить свое мнение. За правду извиняться не стоит.
Тем более перед теми, кто получив его деньги обозвали его тупым.
Я конечно понимаю - риелторская солидарность и все такое. Есть подозрение, что не только риелторская солидарность, но и личное знакомство и симпатии к участникам описываемых событий.Что ж. Держите тему повыше в топе. Пусть потенциальные клиенты читают. Делают выводы. Если Вы так уверены в своей правоте, то соответственно все выводы будут в вашу пользу.

+ 1
17 дек. 2011
bhr писал(а):
мне показалось, он здесь никого пидорасом не назвал.

да, Вам показалось
17 дек. 2011
Тема держится в топе больше года! Надо ещё что-то (кого-то) попутно рекламировать. И номинироваться на самую остроумную рекламу.
17 дек. 2011
В том-то и дело, что больше года, чел тешит свое невообразимое эго,
за счет чести целого бренда.

Хотя, мы тут все, из поста в пост твердим, что и в одном
кабинете могут сидеть сотрудники разного уровня,
как профессионального, так и морального.
И не только в недвижимости.

Согласно решению суда, на который истец пришел, почему-то, "неподготовленный",
( представьте, это наш-то герой, у которого на каждый чих есть бумага),
его обвинения были беспочвенны и неправомерны.
Что, почему и с какой целью, судья где-то, что-то сочувствовала, не известно и не понятно кому.

Следовательно, ТС - оклеветал Бест-недвижимость.

А за такие дела - надо отвечать.

Как в правовом государстве.
17 дек. 2011
Людмила Петровна писал(а):

его обвинения были беспочвенны и неправомерны.

Вы это прочитали в решении суда?
Или это догадки с хотелками?
Читайте в "шапке" правила форума.
17 дек. 2011
Людмила Петровна писал(а):

То-то он был так аккуратен в своих постах. Оклеветал? У них есть возможность подать в суд. Он скрываться не будет, от своих слов отрекаться не будет.
В принципе можно и дальше резину тянуть. Про погоду поговорим, про природу.
То се, как обычно во всех темах. Мадам О позовем. Тему в топе подержим? Чтобы все поняли, как Артем без причин кого то оклеветал.
Лично я ни на чьей стороне. так, на всякий случай скажу. Но тема мне была полезна. Все бла бла бла про пользу риелтора на подбор через эту призму пропустил и выводы сделал.
17 дек. 2011
Мадам мощно положила на виртуальное отсвечивание тут , у нее теперь настоящая, полная реальных дел жизнь