НОМОС-БАНК - обходит риэлторов. Будьте бдительны! 161 / 22614

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
Как часто по Вашему опыту суд удовлетворяет иск агентства при наличии договора?
1. Никогда не удовлетворяет
11 (16%)
2. Удовлетворяет в большинстве случаев
14 (20%)
3. Не знаю
11 (16%)
4. Нет такого опыта
33 (48%)
Всего голосов: 69
15 фев. 2009
Владимир, пришлось даже зарегистрироваться, ТАК улыбнуло? меня к середине темы подбрасывало от гнева, но потом прошло, понял ху ис ху.
надеюсь до решения арбитража И темку не шлифанёт
Алексей В. Старостенко
15 фев. 2009
Зарегистрироваться уже давно хотел.
А о Вашей проблеме я вроде слышал. Если я не ошибаюсь, то Вы еще в прошлом году обращались за поддержкой во все агентства города?!
Ситуация неприятная, и я Вас частично понимаю. Хотя "косяк" Ваш, да и 600 тыр несколько смущают за услуги.
Собственно, и здесь я Вас пойму: так с договорами, актами и пр. у нас в Курске грешат и не дорабатывают поголовно все агентства, и 2 % - стандартный размер услуг не зависимо от сложности и объема выполненных работ.
16 фев. 2009
Владимир Жиров писал(а):
А о Вашей проблеме я вроде слышал. Если я не ошибаюсь, то Вы еще в прошлом году обращались за поддержкой во все агентства города?!.. и 600 тыр несколько смущают за услуги..

Еще обращусь, письма не дособирал..
Нам банк денег никаких не предложил, поэтому заплатят сполна, сколько суд посчитает. они, кстати, сейчас еще себе помещения подыскивают под допофис - звонила девочка.. интересовалась..
Алексей В. Старостенко
16 фев. 2009
moyakvartira.ru писал(а):
Vic писал(а):
не надо браться за то что не умеешь

вы на велосипед сели и поехали? и коньки тоже?

на досуге можно эту тему почитать
я ее своим агентам даю читать, так сказать опускаю на землю, если начинают думать, что они уже все знают ;)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
16 фев. 2009
Виталий, спасибо за ссылку. Очень поучительно!
16 фев. 2009
Виталий писал(а):
если начинают думать, что они уже все знают

Виталь, не заметил чем связаны эти темы.. [-X
Алексей В. Старостенко
16 фев. 2009
От ошибок никто не застрахован, даже самые опытные и ушлые, все мы люди. А кидальщиков я тоже всегда предпочитаю проучивать, когда через суд, а когда и другими методами. Поэтому желаю Вам удачного разрешения вопроса и определения суда в вашу пользу)))
16 фев. 2009
Эксп777 писал(а):
а когда и другими методами

это какими? :shock: :duel: ?
Эксп777 писал(а):
желаю Вам удачного разрешения вопроса и определения суда в вашу пользу)))

спасибо
Алексей В. Старостенко
17 фев. 2009
Банк Номос - тот еще рейдер. В конце прошлого года сожрал находящийся в коллапсе Московский капитал. Причем хитро так сожрал - самое вкусное, недвижимость( в том числе в Сочи) и депозиты физиков забрал себе, а обязательства перед юриками отрыгнул назад. Москап торжественно обанкротися, похоронив ожидания юриков. Теперь подача в суд и терпеливое ожидание возможности получить какие то крохи.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 фев. 2009
Agent001 писал(а):
тот еще рейдер

на пути к деньгам все способы хороши для них я сморю
Алексей В. Старостенко