Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Заодно отвечу Бравинте. Как правило звонящих из Инкома умываем мы, грамотно их отшивая.
Да вас почитать, батенька, так вы тот ещё Мойдодыр! Может заодно и меня умоете? Скайп: vovamorkovkin. А чтобы быть во всеоружии перед очередным "катаклизьмом", настоятельно рекомендую перед сеансом помывки посетить хороший аптечный салон, дабы "быть во всеоружии" ==> "Линекс" подойдёт! И, пожалуйста, будьте благоразумны ==>возьмите парочку упаковочек..
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Она есть, просто закрыта от таких любопытных. А вопрос такой задает обычно человек, который ни хрена не понял, что такое АгентОН.
Помните письма счастья...вы выиграли миллион, но что бы получить его, закажите хрень на 800руб...так и у вас заплати за услуги агентона, и увидишь страшную тайну...статистику...ржу как лошадь (извините)
Поясняю нигде ни одном выступлении я не заявлял, что АгентОН высокопосещаемый портал. Траффик мы нагонять умеем. Но технология в другом, система позволяет одновременно отправлять объявление на 18 порталов. Таким образом, вместо 10 объявлений Вы получаете 180, на площадках, которые в свою очередь перехватывают целевой траффик. Поэтому посещаемость АгентОНа не имеет значения. Но сейчас в принципе это не имеет значения, так как этот модуль больше не предоставляется частным агентам и небольшим агентствам. Неандертальцам можно было бы дать пулемет, но они себя из него и застрелят, это стало ясно, поэтому подключение возможно только на корпоративном тарифе. Компания МИЦ успешно пользуется уже 4 месяца, франшизники МИЭЛЬ тоже довольны.
Так что повторюсь, вопрос о посещаемости сайта АгентОН задают те, кто как Бравинта, не разбираясь, тупо троллят и считают чужие деньги. Чтобы Бравинта еще больше расстроился, я скажу, что за 4 года на разработки и эксперименты, технологии, которые внедрены в АгентОН потрачено около 20 млн. рублей (деньги мои и моих партнеров) и никто о затратах не парится, уже сейчас есть предложения выкупить у нас проект за несколько миллионов долларов, но мы как то не торопимся его продавать, неинтересно. Так что можете и дальше брызгать ядовитой слюной, мне собственно говоря до лампочки.
Данный пост делал для пользы дела, как предостережение, что корпорация нацелена на перехват собственников любыми средствами. И с помощью тех скриптов, которые они используют при прозвоне, можно выудить у любого агента информацию о собственнике и зайти на него "напрямую". А так как 80% продавцом сейчас нелояльны ни одной компании, то вывод простой.
Но видимо АгентОН уже более интересная тема, чем ПИНКОМ, если что не пишешь сразу обсуждают АгнетОН.
Вы просто перечитали Шлахтера. Он конечно помогает таким неуверенным в себе людям как Вы обрести уверенность и троллить на расстоянии, скрываясь под никами bravinta и ВолодяМорковкин.
Так что повторюсь, вопрос о посещаемости сайта АгентОН задают те, кто как Бравинта, не разбираясь, тупо троллят и считают чужие деньги. Чтобы Бравинта еще больше расстроился, я скажу, что за 4 года на разработки и эксперименты, технологии, которые внедрены в АгентОН потрачено около 20 млн. рублей (деньги мои и моих партнеров) и никто о затратах не парится, уже сейчас есть предложения выкупить у нас проект за несколько миллионов долларов, но мы как то не торопимся его продавать, неинтересно.
Да уж. Как тут не расстроиться. Вы уж там Сергей Батькович полегче. Ещё парочку таких жизнеутверждающих постов и "закачу истерику" п а д с т а л о м.
20 лимонов!?! С ума спрыгнуть!!! Даа, любезный, "большие шкафы громко падают" ==> Простой благодарностью ВАМ НЕ ОТДЕЛАТЬСЯ..((
Несколько миллионов бакинских коммисаров? Что ж там у вас за встроенная ядерная боеголовка то??? Позвольте ознакомиться с презентацией проекта. Мне конечно пока инвестиция оного размера не по карману, но хотелось бы видеть наперёд к чему стремиться в своём развитии! Не сочтите за труд ==> явите царскую милость..
Смирнов Сергей ГСАН помница то же революцию в аренде пытался делать...где он сейчас...вот задумайтесь...20 мил. это получается чуть больше 400 тыр. в месяц. (месячная зарплата 2-3 высококлассных программистов) , получается не такие уж и большие вложения, а даже наоборот. Да и в чем уникальность вашего агентона, каждый второй (если не первый) студент Бауманки, за два дня напишет прогу, которая будет раскидывать объявки на порталы. А тема создана только для того, что бы людям втюхать мысль, ПИНКОМ зло, нужно переходить на закрытую базу, давайте перейден на агентон, только дурочки сдесь не приживаются, не та аудитория...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
[quote="Смирнов Сергей Траффик мы нагонять умеем. Но технология в другом, система позволяет одновременно отправлять объявление на 18 порталов. Таким образом, вместо 10 объявлений Вы получаете 180, на площадках, которые в свою очередь перехватывают целевой траффик. Поэтому посещаемость АгентОНа не имеет значения. Но сейчас в принципе это не имеет значения, так как этот модуль больше не предоставляется частным агентам и небольшим агентствам. Неандертальцам можно было бы дать пулемет, но они себя из него и застрелят, это стало ясно, поэтому подключение возможно только на корпоративном тарифе. Компания МИЦ успешно пользуется уже 4 месяца, франшизники МИЭЛЬ тоже довольны[/quote]
Сергей-поясните пожалуйста вот какой момент.Если собственнику квартиры или частному риэлтору надо продать квартиру он дает объявления в виннер и в бумажную версию газеты ИРР. Я считаю что это увидят где то от 90 до 95% лиц интересующихся и ищущих квартиру на покупку. Если этим же лицам например надо купить квартиру они ищут по виннеру (то что выходит в газете ИРР попадает туда как несколько других изданий). Чем ваша система отличается от виннера ,чем она лучше или чем принципиально отличается от него? Объясните пожалуйста.
уже сейчас есть предложения выкупить у нас проект за несколько миллионов долларов
Алёша Александрович Любимов:
Позвольте ознакомиться с презентацией проекта.
Прошло полчаса. Это значит, что у Сергея Смиронова и его проекта нет даже презентации. Поэтому, даже мне, из своего колхоза предельно ясно следующее, Вы, Сергей Батькович ==>
Прощайте.. В силу неуёмного аппетита ваше туловище частенько заносит. Советую раздельное питание.
Сергей-поясните пожалуйста вот какой момент.Если собственнику квартиры или частному риэлтору надо продать квартиру он дает объявления в виннер и в бумажную версию газеты ИРР. Я считаю что это увидят где то от 90 до 95% лиц интересующихся и ищущих квартиру на покупку. Если этим же лицам например надо купить квартиру они ищут по виннеру (то что выходит в газете ИРР попадает туда как несколько других изданий). Чем ваша система отличается от виннера ,чем она лучше или чем принципиально отличается от него? Объясните пожалуйста.
У Вас глубокое заблуждение на этот счет. Во-первых поиск квартиры начинается сейчас с поисковых систем. Отдельно IRR или Виннер редко кто использует. Просматривают как правило 5-6 площадок. Поэтому вероятность, что Ваше объявление заметят на той или иной площадке велико. Во-вторых надо четко понимать, что если объект который Вы продаете за 9 млн. рублей, могли бы купить люди, которые изначально рассматривали покупку до 8,6 млн. А как сделать чтобы они тоже увидели это объявление, и как предложить этот объект, этому надо учить персонал. В этом и есть искусство продаж.
А найти собственника с объектом в 9 млн и тупо поставить его в Виннер и на IRR это каждый риелтор может. Вот поэтому у нас любой с улицы и идет в риелторы. А потом еще через полгода открывает свое Агентство.
А еще один важный момент, что риелторы до сих пор думают, что они недвижимость продают
А потому, уважаемый Николай Валентинович, что человек я мыслящий и прекрасно понимаю, что вранье... не правда... высказываемая публично, для чего то нужна тому, кто эту неправду выдает... еще раз повторяю, вне зависимости от того, о ком или о чем эта неправда... значит сознанием, в том числе и моим пытаются манипулировать, а я, ой как не люблю, когда мной манипулируют...
Эльвира, дело в том, что мы два года собираем данные с 25 ИнтернетПлощадок, в том числе с сайта Инкома. Анализ открытых источников наше право. Инком неоднократно пытался запретить нам это делать, но наши действия законны. Так вот у нас есть масса фактов и оснований говорить, что делает корпорация. А по поводу лжи, я бы на месте даже бывших сотрудников даже не заикался.
Николай Тюленев писал(а):
Сергей, настоятельно советую Вам сдержать свое обещание, и не ввязываться в дебаты. Особенно с представителями пинкомовского фан-клуба. Факты, и только факты.
Это что сейчас было? Угроза? или попытка оскорбить? Цирк просто какой то