Картинки с выставки 278 / 10487

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
19 янв. 2012
Святослав писал(а):
Спасибо Николаю Валентиновичу за интересную и важную тему =D>
пока лучший топик января, особенно удивился талантливому переложению важной темы в столь неожиданный жанр :lol:

от себя добавлю что как заметил Garik возможна приостановка регистрации ДКП если участник сделки находится в федеральном розыске

А кто пробивает (я сейчас не про агентов) рег.палата?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
19 янв. 2012
Святослав писал(а):
от себя добавлю что как заметил Garik возможна приостановка регистрации ДКП если участник сделки находится в федеральном розыске

Не придумывайте. Где указано, что находится в розыске?
Garik писал(а):
приходит депеша: продаван в списках фсб как пособник терроризму.

Это не означает, что находится в розыске. Как говорили ранее - есть мнение. А его доказать надо.
Ежели реальное следствие и розыск, то не будет никакой приостановки - будет нажата кнопка в окошке и через короткое время подателя возьмут под белы рученьки. И сделки не будет и перехода прав не будет. И передачи денег, если не рассчитываться в машине до подачи документов.
19 янв. 2012
Александр мск писал(а):
Святослав писал(а):
пока лучший топик января, особенно удивился талантливому переложению важной темы в столь неожиданный жанр :lol:

Александр, вы что-то стали невнимательным после новогодних праздников. Значит, НГ удался! Поздравляю! :D Прочитайте мой пост выше, я там писал, что данные о всякого рода правонарушителях заносятся в базы всех инстанций начиная с банков и заканчивая росреестром.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
19 янв. 2012
Garik писал(а):
Александр мск писал(а):
Святослав писал(а):

Александр, вы что-то стали невнимательным после новогодних праздников. Значит, НГ удался! Поздравляю! :D Прочитайте мой пост выше, я там писал, что данные о всякого рода правонарушителях заносятся в базы всех инстанций начиная с банков и заканчивая росреестром.

Росреестр не детская комната милиции. И "правонарушения" не повод писать письма в разные инстанции.
19 янв. 2012
Garik писал(а):
Александр мск писал(а):

Не уверен я что то, может и должны заноситься но вот заносятся, в Наро-Фоминской рег.палате (отделение Апрелевка) в прошлом году вообще дом пропал из базы, очень долго доказывал что он есть. Хотя база насколько я знаю единая (значит получается что со всей базы он пропал).
Промокод НЕРС скидка 20%
19 янв. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Святослав писал(а):

Не придумывайте. Где указано, что находится в розыске?
Garik писал(а):
приходит депеша: продаван в списках фсб как пособник терроризму.

Это не означает, что находится в розыске. Как говорили ранее - есть мнение. А его доказать надо.
Ежели реальное следствие и розыск, то не будет никакой приостановки - будет нажата кнопка в окошке и через короткое время подателя возьмут под белы рученьки. И сделки не будет и перехода прав не будет. И передачи денег, если не рассчитываться в машине до подачи документов.

Евгений, вы специалист хорошего класса, но что-то вы сильно цепляетесь к мелочам, и ищите черную кошку там, где ее нет. Я говорил о списках пособников терроризму. Это похоже на розыск, но несколько другое. Доказывать тут ничего не надо. Вот когда его поймают, вот тогда будет и суд и доказательство и много чего другого, очень занимательно, а пока он персона нон грата и не наша работа разбирать и ДОКАЗЫВАТЬ кто прав, а кто виноват. Тут главное, что никаких сделок с таким человек быть не может и точка. А если вы настолько уверены в обратном и у вас есть желание попробовать, то вперед. Если не постесняетесь, то потом поделитесь опытом с народом, народ в долгу не окажется: чего бы ни прикупить квартирку на 30% дешевле и потом не обломаться??!!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
19 янв. 2012
Владимир Новиков писал(а):
Росреестр не детская комната милиции. И "правонарушения" не повод писать письма в разные инстанции.

Владимир вы различаете правонарушения и директивы фсб?! Я не собираюсь разжевывать вам элементарные вещи, если вы не в теме, то пойдите в росреест и узнайте какие данные у них есть, а каких нет(если они вам это скажут, конечно :lol: ). А если ходить нет возможности или желания, то просто читайте форум, не надо писать о том, в чем не разбираетесь.
19 янв. 2012
Garik писал(а):
Александр мск писал(а):
Святослав писал(а):

Можно понять что все правонарушения а не только по линии ФСБ.
Промокод НЕРС скидка 20%
19 янв. 2012
Александр мск писал(а):
Garik писал(а):
Александр мск писал(а):

Не уверен я что то, может и должны заноситься но вот заносятся, в Наро-Фоминской рег.палате (отделение Апрелевка) в прошлом году вообще дом пропал из базы, очень долго доказывал что он есть. Хотя база насколько я знаю единая (значит получается что со всей базы он пропал).

Александр, вот только не надо меня частными случаями бить, я тоже могу вам столько про частные случаи рассказывать, что волосы подмышками зашевелятся (если они есть, если нет, то вырастут). Я говорю про общую практику, а она такова.
19 янв. 2012
Garik писал(а):
Владимир Новиков писал(а):

Владимир вы различаете правонарушения и директивы фсб?! Я не собираюсь разжевывать вам элементарные вещи, если вы не в теме, то пойдите в росреест и узнайте какие данные у них есть, а каких нет(если они вам это скажут, конечно :lol: ). А если ходить нет возможности или желания, то просто читайте форум, не надо писать о том, в чем не разбираетесь.

"правонарушения"-Ваш термин, а не мой. А сказки про Ваше всемогущество оставьте доверчивым клиентам.