Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Жень, да не было технологичного АН... ЗЫ - ты в фейсбуке есть? Есть разговор, не исключаю, что интересный.
Разумеется, нет и не было. Он так хочнт, чтобы так было. Пусть хочет. Только в ТАНе работать надо побольше чем в семейном АНе или частником. В фейсбуке - нету, не использую
Алла, Вы съездите в понедельник в офис - все станет ясно. Не переживайте, лично мне Александр по манере общения и поведению нравился. Опасений не внушал. Я даже предварительно у него кое-какие запросы делал - он отвечал всегда быстро и четко. А если время не терпит, то бросьте клич на форуме - Вам точно помогут. Скоро Лурье из бана вернется - она точно справится .
А за что Юльку забанили?
За компанию... с Тюленевым... по жизни так вдвоем и идут...
Алла, Вы съездите в понедельник в офис - все станет ясно. Не переживайте, лично мне Александр по манере общения и поведению нравился. Опасений не внушал. Я даже предварительно у него кое-какие запросы делал - он отвечал всегда быстро и четко. А если время не терпит, то бросьте клич на форуме - Вам точно помогут. Скоро Лурье из бана вернется - она точно справится .
А за что Юльку забанили?
Живой обычный человек, могут банить.
ЗЫ - как и всех - за говорливость не по делу))
Вот это да.... А я был уверен, что здесь негласное правило: НЕБОЖИТЕЛЯМ МОЖНО ВСЕ!!!!!
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка