Подлость, недобросовестная конкуренция, или ... 209 / 6060
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
31 авг. 2014
Олег Назаров писал(а):
Риэлторы еще более социальны, чем морские свинки. Поэтому, может быть нам прекратить говорить плохо друг о друге? И тогда у нас появится возможность стать немного счастливее.
Так мы создадим настоящим свиньям просто райскую среду!
Как в анекдоте "И тут мне карта как поперла!"))
31 авг. 2014
Кстати, выкладывать личку на обсуждение без авторства считаю корректным и даже профилактическим.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 авг. 2014
Lea ** писал(а):Червяков Игорь писал(а):Прислали бы жалобу на личное сообщение и улетел бы автор отдохнуть надолго и темы бы не было.
Любителям подискутировать о качестве форума, 10 лет отвечаю одинаково - свинья всегда грязь найдет.
Ежедневно в обсуждении находятся 30-50 тем, есть и темы с грибочками в том числе и разборки есть, так было всегда и так будет, форумский флрмат общения это допускает и каждый находит искомое. Про свинью помните, не забывайте. )
Спасибо что напомнили. Постараюсь не забывать.
А почему вы и это на себя натянули?)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 авг. 2014
Белова Анна писал(а):Выкладка лички - это мерзко, это не допустимо.
Анна, позволю себе напомнить, что вопрос о выкладке лички здесь не обсуждается.
Хотите поговорить об этом - откройте топик.
Прошу Вас дать оценку написанному в ЛС клиенту и не уводить тему в сторону.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 авг. 2014
Николай Тюленев писал(а):Прошу Вас дать оценку написанному в ЛС клиенту и не уводить тему в сторону.
Ну раз просите Обратите все же внимание, что написанному в ЛС и не нам с Вами написанному)))
Клиенту.. )) Являлся ли на тот момент участник личной переписки чьим-либо клиентом, мы с Вами не знаем..Но скорее всего нет))
Далее по текстам .. я не вижу всего диалога))
Далее, если участники личных переписок искренни в своих эмоциях и высказываниях, если располагают доказательствами и тп.. если они отвечают за свои слова в тч и в личках - в оценках третьих лиц их сообщения не нуждаются.
Последний раз редактировалось Белова Анна 31.08.14, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
31 авг. 2014
Червяков Игорь писал(а):Ежедневно в обсуждении находятся 30-50 тем, есть и темы с грибочками в том числе и разборки есть, так было всегда и так будет, форумский флрмат общения это допускает и каждый находит искомое. Про свинью помните, не забывайте. )
Спасибо что напомнили. Постараюсь не забывать. [/quote]
А почему вы и это на себя натянули?)[/quote]
До кучи, Игорь Анатольевич. Тут в одной теме меня походя пригвоздили, что, мол, хвастаюсь тем, что муж и сын хорошо зарабатывают, да еще и декларируют свои такие доходы, так просто,видимо из желания приобщиться к борьбе с коррупцией. Я на всякий случай со всем соглашаюсь. От меня не убудет. Ну и о грибочках я тоже пишу, все же не риэлтор и свое место под солнцем хорошо осознаю.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 авг. 2014
Белова Анна писал(а):Далее по текстам .. я не вижу всего диалога))
Далее, если участники личных переписок искренни в своих эмоциях и высказываниях, если располагают доказательствами и тп.. если они отвечают за свои слова в тч и в личках - в оценках третьих лиц их сообщения не нуждаются.
Т.е. Вам недостаточно информации, чтобы дать оценку поступку имярек.
Спасибо за участие.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 авг. 2014
Lastochka писал(а):Писать гадости про конкурентов в личку - недобросовестная конкуренция.
Опубликовывать личку без согласия обеих сторон - подлость.
Все плохие, всех отшлепать.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
31 авг. 2014
Николай Тюленев писал(а):Т.е. Вам недостаточно информации, чтобы дать оценку поступку имярек.
Спасибо за участие.
Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак... (С) Народная мудрость.
31 авг. 2014
Белова Анна
На момент переписки не являлся. И это прекрасно видно из переписки. Что же касается криков о подлости ... так в ДАННОМ сообщении выложены всего ДВЕ вещи.
1. РЕКЛАМА себя любимого.
2. И АНТИРЕКЛАМА конкурента.
И более ничего. То есть, ничего ЛИЧНОГО в этом фрагменте личной переписки НЕТ. Никакие ЛИЧНЫЕ ТАЙНЫ не раскрываются. Более того, подобная РЕКЛАМА и подобная АНТИРЕКЛАМА широко используются некоторыми участниками форума абсолютно открыто. И постоянно.
Но вопрос даже не в том. Вопрос в том, что обвиняя конкурента в использовании "говнобаз", авторы сей антирекламы при ЛИЧНОМ общении с ТС открыли перед ним те самые "говнобазы".
Объяснив ТС, что ИХ базы - правильные. А базы конкурентов - это отстой.
Зачем?
Клиенту.. )) Являлся ли на тот момент участник личной переписки чьим-либо клиентом, мы с Вами не знаем..Но скорее всего нет))
На момент переписки не являлся. И это прекрасно видно из переписки. Что же касается криков о подлости ... так в ДАННОМ сообщении выложены всего ДВЕ вещи.
1. РЕКЛАМА себя любимого.
2. И АНТИРЕКЛАМА конкурента.
И более ничего. То есть, ничего ЛИЧНОГО в этом фрагменте личной переписки НЕТ. Никакие ЛИЧНЫЕ ТАЙНЫ не раскрываются. Более того, подобная РЕКЛАМА и подобная АНТИРЕКЛАМА широко используются некоторыми участниками форума абсолютно открыто. И постоянно.
Но вопрос даже не в том. Вопрос в том, что обвиняя конкурента в использовании "говнобаз", авторы сей антирекламы при ЛИЧНОМ общении с ТС открыли перед ним те самые "говнобазы".
Объяснив ТС, что ИХ базы - правильные. А базы конкурентов - это отстой.
Зачем?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.