Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Прапорщик Даниелян признан виновным в хищении более 150 квартир Минобороны … почти на миллиард рублей Даниелян – адъютант экс-главкома сухопутных войск РФ Александра Постникова-Стрельцова внешняя ссылка
Не даром говорят, что прапорщик самое почетное звание))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Его подельник Орбант до сих шлангом прикидывается. Говорит «Я в недоумении, я буквально не знаю, что делать, не думал, что так все обернется», — заявил он газете. По его словам, он ни от кого не скрывается, так как не чувствует за собой вины, а просто проживает в Израиле." Подсказываю ему ,если он не понимает что делать-купить билет на самолет до Москвы ,прилететь , придти к следователю.