Пошла вода горячая) 124 / 4121

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
22 фев. 2016
Экзистенциализм писал(а):
Ланалика писал(а):
Меня тоже

А тут вы фото выставляли.. Я давно сижу, вас помню)))

я ни от кого не скрываюсь и нахожусь здесь под своим именем с первых дней когда все сидели под никами. Просто этот формат себя окончательно исчерпал на ресурсе, окончательно оккупированом безумными ЧМ, я сюда кроме посмеяться уже и не захожу.

Я не критиковала вас, просто помню ваши ыото. А почему нет ваших фото в соц. Сетях?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 фев. 2016
Ланалика писал(а):
Я не критиковала вас, просто помню ваши ыото. А почему нет ваших фото в соц. Сетях?

На нерсе я с тех времен, когда не было ещё вконтактов и фейсбука. На ФБ я есть.
22 фев. 2016
Ланалика писал(а):

Я всего пару лет))) как возникла потребность продать-купить.. Для меня одноклассники олицетворение соц. Сетей.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 фев. 2016
Ланалика писал(а):
Ланалика писал(а):

Я всего пару лет))) как возникла потребность продать-купить.. Для меня одноклассники олицетворение соц. Сетей.

На Одноклассниках мы собрали контакты активных одноклассников для встреч выпускников, встречаемся теперь почти каждый год. Все, ресурс больше не нужен, встречи назначали по телефону и теперь через общий чат в ватсаппе. Ну и зачем мне ОК. Я там только на аккаунте рекламодателя нахожусь.
23 фев. 2016
Про встречи. Неожиданные.
Расскажу одну историю.)
Знакомлюсь на одном сайте с мужчиной. Он мне говорит: "Квартиру хочу продать, у меня рядом с Кремлем. Может есть кто из иностранцев у тебя, кто хочет приобрести?". Спрашиваю цену. Он называет. Я ему "У тебя цены космические, кто же купит то по таким?" (дело было несколько лет тому назад).
Потом все таки ему позвонила и мы поговорили насчет его квартиры по телефону. А я через 2 недели собираюсь лететь в Россию.
Лето. Прилетаю. И на следующий день была в центральной части. Нужно позвонить... я вынимаю телефон, захожу во двор первого дома, который попался мне, чтобы в тишине разговаривать, достаю нужный телефон, который был записан на бумажке и набираю... Настроение прекрасное! Погода чудесная.
И тут идет мимо меня мужчина. Я оглядываю его и он смотрит на меня. И тут бросает взгляд ещё раз. (ну, так обычно мужики смотрят - когда с женщиной познакомиться бы захотели). Я понимаю его взгляд и тоже взглядом отвечаю: "мол. мужчина всё понимаю... но!"... Набираю номер и в этот момент в голове что то начинает "срабатывать", хотя я не понимаю ЧТО ТАКОЕ.
Я снова смотрю на мужчину, который уже прошел вперед и он оборачивается на меня. Тут я ему: "Мужчина, Вы извините, но вы мне напомнили одного знакомого, отсюда и мой взгляд был на Вас".
Мужчина мне отвечает: "Да? А может быть я это и есть?"...(ну, так...как бы давая понять - я мол не против знакомства то...")))
Тут я вообще уже перестаю думать и на каком то автопилоте ему говорю: "Вполне возможно! А Вас наверное и А. зовут к тому же?"
Тот мне удивленно: "Да-а"
Я ему: "И Вы наверное ещё и переводчик с японского?"
Он мне ещё более удивленно: "Да-а-а!"
Я тут подхожу к нему и говорю... "Здравствуй дорогой!" Называю свое имя... и говорю," квартиру то мы твою две недели тому назад собирались продавать и я тебе звонила из за границы.... и т.д."
Знакомый (находясь в полном и бесконечном удивлении), держал в тот момент у груди (в обнимку) две большие бутыли колы в обеих руках... они у него автоматически опустились в низ.. и мог только сказать "Это полный п...ц"... :lol:
Тут уж мы обнимаемся и ...идем в его квартиру, которую он собирался продавать...пить кофе. Она как раз находилась в этом доме, во двор которого я зашла совершенно случайно, чтобы в тишине позвонить по телефону...
Одним словом: и его знакомые (с его потом слов) и мои родные - все были ошарашены таким неожиданным поворотом событий...стечением событий. Когда - только прилетев, так сказать "с корабля - на бал", на другой же день: я совершенно случайно встречаю в центре Москвы человека, с которым я познакомилась через интернет, ранее ни разу его не видев в жизни, и фото которого я "вытянула" из памяти, узнав в случайном прохожем ИМЕННО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, который мне и предлагал к продаже квартиру.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
23 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
Они стояли всегда, но по квартирный обход это уж перебор....похоже (если это действительно технологии новые активного поиска) совсем плохо дела у технологичных.

Этим технологиям агитации миллиард лет. Все депутаты так избираются, подписи так за все собираются. Никакого криминала не вижу, так же как и поводов заявлять, что у кого-то все плохо, на основании этого. Скорее - все хорошо у тех сейчас и впредь, у кого наблюдается высокая мотивация и кто готов совершать действия, некомфортные психологически и физически.
23 фев. 2016
...все хорошо у тех сейчас и впредь, у кого наблюдается высокая мотивация и кто готов совершать действия, некомфортные психологически и физически.

А уж как хорошо тогда ассенизатору, который всё своё благополучие строит на основе действий, некомфортных психологически и физически.

Я бы дверь перед носом захлопнул. Без раздумий. И неважно, чего/кого мне там продают: депутата/президента/политическую партию, пылесос, квартиру или чудо-фильтр для очистки воды.
Хотите впаривать свой продукт - кидайте спам в почтовый ящик или покупайте рекламные площадки на популярных медиа-ресурсах...баннеры, расклейка, "очередь в мосэнерго" :) - всё лучше, чем под дверьми топтаться.
Хотя...ни от чего нельзя зарекаться. "Жизнь заставит - и не так раскорячишься"(с) :lol:
23 фев. 2016
Maravilla писал(а):
Поквартирный обход аморален, никто стажеров в квартиры к себе не звал, люди отдыхают, заняты своими делами, дети спят и т. П. Мне неприятно, когда в дверь звонят посторонние люди. Не знаю, кому это может понравиться.
У нас в подъезде многие не устанавливают звонки в дверях из-за таких обходчиков.
Еще раз повторюсь- за рекламу нужно платить. Это относится и к расклейщикам -вредителям), которые загадили город своими объявлениями. Когда же наконец их будут штрафовать?

+ много!
И штрафы на таких идиотов желательны от 100 000 рублей и поболее.

Один раз заплатят и будут сидеть на форуме, где их будут выбирать и не придется их проклинать, когда за дверями они блеют о своем желании причинить мне добро (у нас одно время ходили, то "из жека", то "из деза", то просто "откройте у нас важная информация", а то банально "картошка").

А кто превозносит такой способ заработка - пусть сам с подобными коробейниками от профессии общается и пусть этот поток к его квартире будет вечен. :co_ol:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
23 фев. 2016
Vitalinka писал(а):
...
А кто превозносит такой способ заработка - пусть сам с подобными коробейниками от профессии общается и пусть этот поток к его квартире будет вечен.

Vitalinka, я знаю, что однажды Вы подойдете к моей Двери)))
23 фев. 2016
Елена Чижова писал(а):
Vitalinka, я знаю, что однажды Вы подойдете к моей Двери)))

Елена, очень малый шанс)
Работаю в своем кабинете, по чужим дверям не стучу, а еще живу в Мск и потому Вас не рассматриваю, как своего потенциального риэлтора :ki_ss:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)