Про уродов и людей, или приемная Ройзмана в Екатеринбурге. 159 / 1871

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
19 фев. 2017
Гамбринус писал(а):
Эта история про женщину кондуктора - покруче ювенальной юстиции в Европе будет. :du_ma_et:

У нас тоже есть ювенальная юстиция! И дурные административные тетки, которые отбирают детей у родителей, попавших в трудные обстоятельства и даже без них - тоже есть.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
19 фев. 2017
лфз38 писал(а):
Админ кота

Админ кота писал(а):
Вообще-то речь об аборте по медицинским показаниям. Синдром Дауна диагностируется у плода на 3м месяце беременности.

У Вас имеется личная неприязнь к лицам с данным синдромом?

Нет, просто если бы я был женщиной и мне пришлось принимать решение - моё решение было бы не рожать.
19 фев. 2017
Админ кота

Админ кота писал(а):
У нас тоже есть ювенальная юстиция! И дурные административные тетки, которые отбирают детей у родителей, попавших в трудные обстоятельства и даже без них - тоже есть.

У нас этот институт пока находится в стадии становления, а у них этот процесс давнно завершен, а механизм и процедуры четко отработаны.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
19 фев. 2017
Админ кота

Админ кота писал(а):
Админ кота писал(а):
Вообще-то речь об аборте по медицинским показаниям. Синдром Дауна диагностируется у плода на 3м месяце беременности.
лфз38
У Вас имеется личная неприязнь к лицам с данным синдромом?

Нет, просто если бы я был женщиной и мне пришлось принимать решение - моё решение было бы не рожать.

Так у мужчин тоже имеется право голоса, только совещательное. Наверное, такие сложные и интимные вопросы, которые не выносятся на суд общественности, а решаются в узком семейном кругу, где принятое решение будет только их и верное.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
19 фев. 2017
Админ кота писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Админ кота писал(а):

А человек с синдромом Дауна? А некоторые сохраняют таких детей (плод), зная о предстоящем дефекте. Как вы к этому относитесь?

я не могу принять решение об уничтожении живого существа
я даже кота не могу кастрировать или кошку стерилизовать
а от мысли, что из-за меня может погибнуть человек - у меня ноги подкашиваются

Поверьте, есть женщины, которые не могут сделать аборт ни по каким показаниям
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2017
лфз38 писал(а):
Так у мужчин тоже имеется право голоса, только совещательное. Наверное, такие сложные и интимные вопросы, которые не выносятся на суд общественности, а решаются в узком семейном кругу, где принятое решение будет только их и верное.

Шведы решили, что отец имеет " право на аборт" , в смысле - признать себя не отцом ребенку на раннем сроке беременности, если мама все же решила рожать от него. И без разницы - какие прогнозы у плода.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 фев. 2017
неплохо там устроились эти шведы.
19 фев. 2017
polina13 писал(а):
неплохо там устроились эти шведы.

:lol: Не знаю, закрепили ли законодательно, но думаю, что все прошло в пользу мущин. Надо посмотреть в интернете.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Админ кота писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я не могу принять решение об уничтожении живого существа
я даже кота не могу кастрировать или кошку стерилизовать
а от мысли, что из-за меня может погибнуть человек - у меня ноги подкашиваются

Поверьте, есть женщины, которые не могут сделать аборт ни по каким показаниям

В случае с синдромом Дауна мне их безумно жалко. Потому что они могли бы родить здорового ребенка. У которого, в свою очередь, будет семья.
19 фев. 2017
Елена Чижова писал(а):
Админ кота писал(а):
А человек с синдромом Дауна? А некоторые сохраняют таких детей (плод), зная о предстоящем дефекте. Как вы к этому относитесь?

Такие Дети - они пробуждают в Человеке мощное Желание изобрести какое-то Волшебство.
Мне кажется, что Родители таких Детей реально становятся Атлантами, которые держат Мир.

Я знаю людей, которые работают с даунятами -фигуристами- в России и в Штатах. Этих детей еще называют солнечными детьми. Они действительно особенные. Еще неизвестно, кто кому больше дает в таком общении. То же самые дети - аутисты. Другое дело, что не все с ними могут работать или хотя бы просто поговорить. Но это уже проблема взрослых...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)