Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Наводка могла быть любая. Например, "испугай продавца и заставь его: а) поскорее продать за ту цену которую дают, или б) подарить преступникам, или в) передумать продавать, или г) переписать на российских родственников". Послали дагестанца пугать, а он переборщил.
Или например, рассказали дагестанцу что в квартире спрятан миллион. Убийца шёл чтоб грабить, (но француз сопротивлялся, пришлось убить). Потом придумал отмазку про грязные приставания.
Наводка могла быть любая. Например, "испугай продавца и заставь его: а) поскорее продать за ту цену которую дают, или б) подарить преступникам, или в) передумать продавать, или г) переписать на российских родственников". Послали дагестанца пугать, а он переборщил.
Или например, рассказали дагестанцу что в квартире спрятан миллион. Убийца шёл чтоб грабить, (но француз сопротивлялся, пришлось убить). Потом придумал отмазку про грязные приставания.
Какие нездоровые грязные фантазии...
Вы в каком кругу общаетесь?
А вы? Живете в волшебной стране непуганых буратино, "ля-ля-ля розовые пони"?
(Закономерный вопрос - в таком благодушном сценарии, вы к кому персонажу скорее относитесь, к буратинам, или к лисам-алисам-котам-базилио? )
Мы не знаем, почему его убили - но скорее всего по наводке, а не просто так.
Уж не знаю что там за наводка , когда убивают в абсолютно пустой квартире, а потом сумку с телом выносят из подъезда и заталкивают в машину , которая перед подъездом стоит. А на подъезде находится камера, которая все это пишет.
Мы не знаем, почему его убили - но скорее всего по наводке, а не просто так.
Уж не знаю что там за наводка , когда убивают в абсолютно пустой квартире, а потом сумку с телом выносят из подъезда и заталкивают в машину , которая перед подъездом стоит. А на подъезде находится камера, которая все это пишет.
Думается, все это результат того, что риэлторы расслабились.
Стали стесняться рассказывать о криминале на рынке.
Клиент, де воспринимает это, как "страшилки риэлторов" и воспринимает с сарказмом и недоверием.
Тем не менее, предупреждать об опасности - долг профессионалов.
У грамотных маркетологов прочих бизнесов - есть такое понятие - "Страх, как союзник".
И хотя, там немножко, не о том, применяя эту опцию, можно было б уберечь француза.
Да, думается, и не только.
А наша задача - извлекать уроки.
А я часто рассказываю байки из ментовского прошлого, как свежеиспечённых продавцов авто и квартир нещадно грабили и разбойничали.
Убивать за квартиру в моё то время не убивали, квартиры стоили тогда меньше иномарки... А вот за иномарки народ мочили тогда только в путь! Ну, видимо, пришёл сейчас черед собственников квартир.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
А я часто рассказываю байки из ментовского прошлого, как свежеиспечённых продавцов авто и квартир нещадно грабили и разбойничали.
Убивать за квартиру в моё то время не убивали, квартиры стоили тогда меньше иномарки... А вот за иномарки народ мочили тогда только в путь! Ну, видимо, пришёл сейчас черед собственников квартир.
Сергей, без перехода на личности, просто лишний раз дала полет своей фантазии, чего же такого навидался бывший мент за время свое работы в России, что решил, что безопасные инвестиции только в Кливленде!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Мой третий клиент в жизни, выбрал себе квартиру. На дворе стояли лихие 90е.. Основание собственности, договор купли продажи, по доверенности. Продавец, как то быстро умер, после сделки. В свидетельстве о смерти был диагноз, -острая сердечная недостаточность, так всегда практически писали.. а копнешь глубже, диагноз другой. (Мне попадались и "отравление неизвестным ядом"). В данном случае реальный диагноз был такой "множественные пулевые ранения, приведшие к летальному исходу". Начал вопросы задавать продавцу. От чего умер предыдущий собственник? Его убили. А за что? За что обычно убивают.. денег был должен, его и убили. А тот кому он был должен, не будет против продажи квартиры? Всё в порядке, без претензий, -он мне был должен. Лихие были годы.. это было в 1993..
Мой третий клиент в жизни, выбрал себе квартиру. На дворе стояли лихие 90е.. Основание собственности, договор купли продажи, по доверенности. Продавец, как то быстро умер, после сделки. В свидетельстве о смерти был диагноз, -острая сердечная недостаточность, так всегда практически писали.. а копнешь глубже, диагноз другой. (Мне попадались и "отравление неизвестным ядом"). В данном случае реальный диагноз был такой "множественные пулевые ранения, приведшие к летальному исходу". Начал вопросы задавать продавцу. От чего умер предыдущий собственник? Его убили. А за что? За что обычно убивают.. денег был должен, его и убили. А тот кому он был должен, не будет против продажи квартиры? Всё в порядке, без претензий, -он мне был должен. Лихие были годы.. это было в 1993..
как-то с тоской ты вспоминаешь это время хотя я тоже впомнила, как в 1996 году в агентстве недвижимости Русь мне не выплатили зарплату юриста при увольнении, всего 600 долларов потом как-нить расскажу, что с ними было за это
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно