Курящие на балконе должны возмещать моральный вред соседям — ВС 155 / 5123

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
30 нояб. 2017
30.11.17, 09:35
index_svg писал(а):
30.11.17, 01:44
Solar писал(а):
Если вы один раз в год курите и беспокоите дымом соседей
Solar, ощущение, что ты живешь в каком-то параллельном мире, где нет табачного дыма, алкоголя, секса, автомашин, шашлыков и футбольных эмоций на трибуне Спартака/рок концерте. Это твой идеальный мир в твоей голове. Не навязывай его мне ... я его в гробу видал в белых тапках. :-)
Алкоголь, секс, автомашины, шашлыки и футбольные эмоции на рок концерте - сколько угодно, есть. :dan_ser:

Табачного дыма, шума от соседей, говна от собачек - нет. :co_ol:

Мне мой мир нравится. Намного комфортнее, чем с дымом, шумом и говном от охамевшего быдла, считающего ниже своего достоинства не окуривать соседей или убрать за собачкой.
30 нояб. 2017
30.11.17, 12:20
Юлия Лурье писал(а):
даже в своей машине нельзя спать, чтобы вы знали, в Америке, полицейский подходит, будит, проверяет документы и предупреждает, что спать в машине нельзя, спрашивает, почему вы это делаете, что случилось
В машине документы проверяют чтоб удостовериться, что это ваша машина, а не угнанная, и что у вас есть водительские права чтоб её водить. Спать в машине можно. Нельзя, если вы на частной парковке, владелец которой это запрещает.

На улице документов никто не проверяет, не имеют права. Но к бездомному подойдут и предложат ему место переночевать в шелторе.

Если откажется, никто не имеет право заставить человека идти спать в шелтор, если он предпочитает спать на улице.
30 нояб. 2017
моя приятельница училась актерскому мастерству в Нью-Йорке и были у нее времена безденежья и отчаяния, когда была только машина в качестве дома, она мне рассказывала
зачем бы ей врать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2017
30.11.17, 16:34
Solar писал(а):
Намного комфортнее, чем с дымом, шумом и говном от охамевшего быдла, считающего ниже своего достоинства не окуривать соседей или убрать за собачкой.
Окуривать соседей плохо. Надо просто подбирать квартиру с учетом розы ветров, чтобы можно было курить спокойно, как я, никого не окуривая. Так и сформулировать своему риэлтору !!!

А быдло, не важно с чем, с пивом из горла на дет. площадке или курящее на авт.остановке среди людей, оно, мне кажется, часть этого мира, к сожалению, было, есть и будет. И система запретов, не думаю что поможет, это не запретами лечится.
30 нояб. 2017
а про балконы интересно. кому они принадлежат?
ведь в дкп о них ни слова и общая площадь указывается без учёта летних.
30 нояб. 2017
30.11.17, 16:47
Юлия Лурье писал(а):
моя приятельница училась актерскому мастерству в Нью-Йорке и были у нее времена безденежья и отчаяния, когда была только машина в качестве дома, она мне рассказывала
зачем бы ей врать
В Нью-Йорке можно спать в машине. На улице, на публичной парковке. В Лос-Анджелесе можно с 2014. (Суд принял решение что запреты дискриминируют бедных и бездомных.)

На частных парковках - как правило нельзя (владельцы против). Если ваша подруга пыталась спать на парковке магазина (там легче всего найти место для парковки), то её конечно шуганули. :)
01 дек. 2017
Solar писал(а):
Намного комфортнее, чем с дымом, шумом и говном от охамевшего быдла, считающего ниже своего достоинства не окуривать соседей или убрать за собачкой.
Наконец-то получила ответ на свой вопрос - кто же не убирает кучи за собачками на тротуарах европы, если выйти из номера раньше дворников. И мешки всюду висят и урны при них.А идешь как по минному полю
Это русские понавезли своих блоховозов и загадили все минами.
Как люблю темы, где "а у них - лучше, светлее и сытнее, не то что в дремучей России" ))))))
Не риелтор.
01 дек. 2017
01.12.17, 13:20
Облако_Морали писал(а):
Solar писал(а):
Наконец-то получила ответ на свой вопрос - кто же не убирает кучи за собачками на тротуарах европы, если выйти из номера раньше дворников. И мешки всюду висят и урны при них.А идешь как по минному полю
Это русские понавезли своих блоховозов и загадили все минами.
Как люблю темы, где "а у них - лучше, светлее и сытнее, не то что в дремучей России" ))))))
Вы только не обижайтесь, но не удивлюсь, ничуточки, если так оно и бывает, чаще чем вы думаете. :lol:

Вчера озарило - из тех-магазина на Пятой авеню надо забрать заказанные подарки, пока не отменили заказ. Поэтому вечером рысью - по южной кромке парка и вниз по пятой в магазин, пару десятков улиц (самая фешенебельная туристская часть, ЛОЛ).

Народу - тьма. Толпы путаются под ногами и глазеют на праздничные витрины (в Бергдорф лучшие, как всегда), на службу в соборе Святого Патрика, на ёлочку в Рокфеллере, на музыкальные огни в Саксе.

Не поверите - за всё время, только ОДИН раз встретились курильщики. Кто? Русские, естественно. :lol: (Подхожу к блестящему Плаза отель (угол пятой и 59й), вдруг вижу дым - стоит девица, и пафосно, на показ, затяяяягивается, рядом парень, вроде не курит. Прохожу мимо, слышу - угу, говорят по-русски. :hi_hi_hi: )

Курить там было можно, но заметьте - на все десятки тысяч туристов, нашлась только одна дура которая это делала.
01 дек. 2017
:ni_zia: Фу, какая гадость. Хамку - в баню (игнор). :lol:
01 дек. 2017
01.12.17, 16:15
Solar писал(а):
Вы только не обижайтесь, но не удивлюсь, ничуточки, если так оно и бывает, чаще чем вы думаете.
Нееет, это был сарказм, так как время было такое, когда наших собачников отродясь в тех европах. Или были, но не массово.
На самом деле дело (простите за тавтологию)) в неотвратимости наказания. Попался на месте преступления - виновен, не попался ночью - все мы одинаковы
Не риелтор.