Двое приставов погибли при выселении жителей дома в Адлере 321 / 3948

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
10 июн. 2021
10.06.21, 15:38
edelweis))) писал(а):
Убийство - смертный грех. Точка.
Наказание-смерть? А если живёшь праведно?)
10 июн. 2021
10.06.21, 10:18
Олег Кирилин писал(а):
Почему-то вообще не удивлён, такой логический конец.

Мне кажется, это превращается в тенденцию.
И мужика этого нельзя оправдать, да он и не ждёт для оправдания.
Тут если коротко- Довели
оч. смешно. лично знаю туеву тучу людей, которых в советские времена выселили из личных частных домов в центре города и выдели им жилье на окраине с расчетом метров по советским нормативам. и чего то никто не доводился. ))
10 июн. 2021
10.06.21, 15:42
Ермаков писал(а):
edelweis))) писал(а):
Как бы не жил - убивать нельзя.
Думаю, у многих возникает желание как либо оправдать мстителя. Нельзя этого делать.
10 июн. 2021
10.06.21, 15:42
Ермаков писал(а):
edelweis))) писал(а):
будете с убийцей сидеть чаек попивать?
10 июн. 2021
10.06.21, 14:09
GreetS писал(а):
10.06.21, 13:52
polina_advokat писал(а):
Как пишут, это был гаражный кооператив, земля не в собственности ( как и в Москве собственно), он там без разрешения выстроил многоквартиный дом
Шутите что ли, какой многоквартирный дом...Барак там одноэтажный.Этот армянин в нем шашлычную сначала открыл, там в июле 2018 г. был пожар.Погибли 11 человек. Вот на фото это строение (в фейсбуке сочинском нашел эту фотку) , которое приставы приехали описывать, выселять его и потом сносить. Похоже это на многоквартирный дом?
Он в нем кстати и не жил физически, жил в обычной квартире в доме рядом.
если там реально погибло 11 человек этого хрыча еще в 18 году за жабры надо было брать.
10 июн. 2021
10.06.21, 16:03
Naталек писал(а):
Олег Кирилин писал(а):

Тут если коротко- Довели
оч. смешно. лично знаю туеву тучу людей, которых в советские времена выселили из личных частных домов в центре города и выдели им жилье на окраине с расчетом метров по советским нормативам. и чего то никто не доводился. ))
А зря. У меня за печкой стоит катана.
10 июн. 2021
10.06.21, 16:13
Ермаков писал(а):
10.06.21, 16:03
Naталек писал(а):
Олег Кирилин писал(а):

Тут если коротко- Довели
А зря. У меня за печкой стоит катана.
ну и будете со своей катаной в антарктиде льды расчищать. много вас таких умных.
10 июн. 2021
10.06.21, 15:18
toxactive писал(а):
10.06.21, 14:54
More note писал(а):
Вы что то не то пишите, за снос самостроя никому ничего не положено, так как за нарушения не платят, тем более согласия не спрашивают)Если предлагали, то явно не самострой. Но если вы про временные палатки, которые при Лужкове массово появились, то в те времена на них давали разрешения, и сразу предупреждали, что они временные. Их время пришло, поэтому в один день пришли снесли и никому ничего не платили.
Писал о 2016 г. Но не знаю, всем ли заплатили.
Бизнес , 17 авг 2016, 16:23
Власти Москвы назвали размер компенсации за добровольный снос самостроя

Компенсация за добровольный демонтаж незаконных построек в Москве составит от 51 тыс. до 55,5 тыс. руб. за 1 кв. м. Об этом говорится в сообщении на сайте Департамента экономической политики и развития столицы.

На максимальный размер компенсации могут рассчитывать собственники, которые снесут объекты самовольного строительства собственными силами до 28 августа 2016 года.

В случае если собственник не может произвести демонтаж самостоятельно до указанного срока, он может обратиться за содействием в Государственную инспекцию по контролю за использованием объектов недвижимости, говорится в сообщении департамента. Отмечается, что соответствующее заявление должно быть направлено до 26 августа 2016 года включительно. Тогда компенсация составит 51 тыс. руб. в расчете на каждый кв. м.

Подробнее на РБК: внешняя ссылка
РБК такое)) на него ссылаться не стоит, что только не напишут. Давно не верю СМИ ни одному
Интересно от 51 до 55.5 отчего зависит разница в 4,5 тысячи.не писали?)
10 июн. 2021
10.06.21, 13:27
Рентополучатель писал(а):
Тут столкновение классовое.
С одной стороны сытые на зарплате люди, а с другой стороны бедные люди которым нет работы совсем и они должны строить курятники для бомж_отдыхающего пролетариата . При том строить за свои деньги самому замешивая цемент лопатой и самому таская блоки по 60 кг.
И вот этот человек который пытался обеспечить себе доход, сталкивается с наетыми, залесными рожами.
Проблема не в том что их убил, а в том что они должны были предложить ему столько чтоб хотяб уровнять доходы.
К примеру он получает за 4 летних месяца сдавая в посутку свои домики пусть 600 000
Пусть 800 000.
Значит должны были сделать адекватное предложение.
Например если бы ему дали 30 млн.
То купив 3-4 квартиры в Хосте он бы перекрыл свой доход от курятников и согласился бы.
проблема в том, что вы в убийце видите себя, вот и все ваше классовое столкновение.
а теперь представьте, что вас немножко квартиранты будут резать. а этого козла отдыхающие.
Как вам классовое столкновение? нравится?
10 июн. 2021
Нашел где его собственность на гугл мэпе
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов