А с виду приличные люди.... 848 / 8285
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
20 апр.
Вы видимо не до конца смотрели. Клиент сделал предоплату 50 тысяч, ему не вернули. Разве это не достаточная компенсация в случае если клиент хочет разорвать договор? Конечно нужно смотреть что точно написано в договоре. Клиент эти 50 тысяч назад не требовал, но когда эти с позволения сказать агенты ещё 270 тысяч запросили Мне одного ролика Смирнова хватило чтобы понять что от таких хамов и барыг нужно держаться подальше20.04.24, 11:09Kalendar писал(а):Брать предоплату, ваш КЭП.)20.04.24, 11:06Соль писал(а):Да! Развивать ясновидение и яснознание)20.04.24, 11:03Николай Тюленев писал(а):А риэлтору - не связываться с людьми, которые способны кинуть.
20 апр.
как это теоретически возможно? дело в том что просто услуги поиска никому не нужны. Нужно некоторым юридическое сопровождение с сделки. Там клиента сопровождало то агентство?
20 апр.
И какую работу для клиентов провели.20.04.24, 12:13JulBarns писал(а):Вы видимо не до конца смотрели. Клиент сделал предоплату 50 тысяч, ему не вернули. Разве это не достаточная компенсация в случае если клиент хочет разорвать договор? Конечно нужно смотреть что точно написано в договоре. Клиент эти 50 тысяч назад не требовал, но когда эти с позволения сказать агенты ещё 270 тысяч запросили Мне одного ролика Смирнова хватило чтобы понять что от таких хамов и барыг нужно держаться подальше
20 апр.
Я когда то давно подписывал договор с Миэлем и чётко сказал что буду искать сам. Без штрафных санкций, это их издержки. Нашёл сам, никаких претензий с их стороны20.04.24, 12:17Соль писал(а):И какую работу для клиентов провели.20.04.24, 12:13JulBarns писал(а):Вы видимо не до конца смотрели. Клиент сделал предоплату 50 тысяч, ему не вернули. Разве это не достаточная компенсация в случае если клиент хочет разорвать договор? Конечно нужно смотреть что точно написано в договоре. Клиент эти 50 тысяч назад не требовал, но когда эти с позволения сказать агенты ещё 270 тысяч запросили Мне одного ролика Смирнова хватило чтобы понять что от таких хамов и барыг нужно держаться подальше
20 апр.
нельзя ничего подписывать никогда
20 апр.
Нужны. Почти всем. И даже при подборе новостройки. А казалось бы... Много моментов как правило люди не учитывают. В точечном или локальном поиске может и не так нужны. Достаточно отслеживать и быть наготове.
20 апр.
Нужно договариваться на берегу. Всегда учитывают момент что клиент может передумать20.04.24, 12:27Соль писал(а):Нужны. Почти всем. И даже при подборе новостройки. А казалось бы... Много моментов как правило люди не учитывают. В точечном или локальном поиске может и не так нужны. Достаточно отслеживать и быть наготове.
20 апр.
20 апр.
На то есть предоплата или поэтапная оплата.20.04.24, 12:29JulBarns писал(а):Нужно договариваться на берегу. Всегда учитывают момент что клиент может передумать20.04.24, 12:27Соль писал(а):Нужны. Почти всем. И даже при подборе новостройки. А казалось бы... Много моментов как правило люди не учитывают. В точечном или локальном поиске может и не так нужны. Достаточно отслеживать и быть наготове.
Ну или интуиция основанная на опыте)))), чтобы не связываться с передумывальщиками по жизни.