А с виду приличные люди.... 848 / 8285

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
20 апр.
20.04.24, 11:09
Kalendar писал(а):
20.04.24, 11:06
Соль писал(а):
20.04.24, 11:03
Николай Тюленев писал(а):
А риэлтору - не связываться с людьми, которые способны кинуть.
Да! Развивать ясновидение и яснознание)
Брать предоплату, ваш КЭП.)
Вы видимо не до конца смотрели. Клиент сделал предоплату 50 тысяч, ему не вернули. Разве это не достаточная компенсация в случае если клиент хочет разорвать договор? Конечно нужно смотреть что точно написано в договоре. Клиент эти 50 тысяч назад не требовал, но когда эти с позволения сказать агенты ещё 270 тысяч запросили :sh_ok: Мне одного ролика Смирнова хватило чтобы понять что от таких хамов и барыг нужно держаться подальше
20 апр.
19.04.24, 22:34
Людмила Воронина писал(а):
Клиент 100% кинул на деньги агента
как это теоретически возможно? дело в том что просто услуги поиска никому не нужны. Нужно некоторым юридическое сопровождение с сделки. Там клиента сопровождало то агентство?
20 апр.
20.04.24, 12:13
JulBarns писал(а):
Kalendar писал(а):
20.04.24, 11:06
Соль писал(а):

Да! Развивать ясновидение и яснознание)
Вы видимо не до конца смотрели. Клиент сделал предоплату 50 тысяч, ему не вернули. Разве это не достаточная компенсация в случае если клиент хочет разорвать договор? Конечно нужно смотреть что точно написано в договоре. Клиент эти 50 тысяч назад не требовал, но когда эти с позволения сказать агенты ещё 270 тысяч запросили :sh_ok: Мне одного ролика Смирнова хватило чтобы понять что от таких хамов и барыг нужно держаться подальше
И какую работу для клиентов провели.
20 апр.
20.04.24, 12:17
Соль писал(а):
20.04.24, 12:13
JulBarns писал(а):
Kalendar писал(а):

И какую работу для клиентов провели.
Я когда то давно подписывал договор с Миэлем и чётко сказал что буду искать сам. Без штрафных санкций, это их издержки. Нашёл сам, никаких претензий с их стороны
20 апр.
20.04.24, 12:19
JulBarns писал(а):
Я когда то давно подписывал договор с Миэлем
нельзя ничего подписывать никогда
20 апр.
20.04.24, 12:15
maik007 писал(а):
дело в том что просто услуги поиска никому не нужны.
Нужны. Почти всем. И даже при подборе новостройки. А казалось бы... Много моментов как правило люди не учитывают. В точечном или локальном поиске может и не так нужны. Достаточно отслеживать и быть наготове.
20 апр.
20.04.24, 12:27
Соль писал(а):
maik007 писал(а):
Нужны. Почти всем. И даже при подборе новостройки. А казалось бы... Много моментов как правило люди не учитывают. В точечном или локальном поиске может и не так нужны. Достаточно отслеживать и быть наготове.
Нужно договариваться на берегу. Всегда учитывают момент что клиент может передумать
20 апр.
Соль писал(а):
Нужны. Почти всем. И даже при подборе новостройки.
;;-))) ;;-))) ;;-)))
20 апр.
интересно, почему ни одна из сторон не выложила договор? Без персональных данных, юристы тоже странные
20 апр.
20.04.24, 12:29
JulBarns писал(а):
Соль писал(а):
maik007 писал(а):
Нужно договариваться на берегу. Всегда учитывают момент что клиент может передумать
На то есть предоплата или поэтапная оплата.
Ну или интуиция основанная на опыте)))), чтобы не связываться с передумывальщиками по жизни.