Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Если суд посчитал что Ваши притязания беспочвенными, неплохо бы Вам извиниться перед компанией Бест-Недвижимость Можно тут.
По поводу решений наших судов только ленивый не высказывался. Кроме того существуют вышестоящие, которые могут не только отменить решение, но и вынести противоположное.
Правила форума На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Решение суда отвергающие безпочвенные претензии к риэлторам есть, ветку - удалить!
А то дальше ТС только позорится будет, кто против?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
В начале недели я выложу свою кассационную жалобу и возражения беста плюс документы о продлении срока кассации. Когда будет решение суда, выложу и его, вроде через две недели оно должно быть, но на практике может быть и дольше...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
В начале недели я выложу свою кассационную жалобу и возражения беста плюс документы о продлении срока кассации. Когда будет решение суда, выложу и его, вроде через две недели оно должно быть, но на практике может быть и дольше...)
И еще... Я честно говоря позицию Вашу не понял. так чтобы по-русски. Сделали услугу. С Вашей точки зрения некачественную. Сие дело субъективное... но Вы заказчик - ваше мнение имеет приоритет. Так ведь была же возможность отказаться от услуги (может я ошибаюсь). Или не было? И потом... я вот фотку в этой теме выкладывал. как мне сантехник некачественную услугу оказал. Сам он наверняка считает, что меня осчастливил. Независимо от того, как мы изначально договаривались, я мог по-мужски сказать: "разбирай все нафиг, я приглашу другого специалиста. А то что материал испортил - пусть будет за мой счет - мне наука." А принять работу и не заплатить ему. Все таки человек работал. как говорят - не стреляйте в музыканта, он играет, как умеет. Еще раз Артем, я ни на чьей стороне. подход ваш понять пытаюсь.
тема начинает напоминать: "Как потратить напрасно деньги на адвоката."
Я не люблю считать чужие деньги, но всё же чужой опыт безусловно позволяет другим людям не наступать на те же грабли. Сколько же уже потрачено и сколько планируется ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года