Как я квартиру покупал 1125 / 71634
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
17 дек. 2011
явно веществами закинулся золотарь
такие кружева можно придумать только с состоянии измененного сознания
такие кружева можно придумать только с состоянии измененного сознания
17 дек. 2011
Владимир Новиков писал(а):Людмила Петровна писал(а):
его обвинения были беспочвенны и неправомерны.
Следовательно, ТС - оклеветал Бест-недвижимость.
Читайте в "шапке" правила форума.
Прочла.
И рекомендовала это сделать с начала ветки.
То, что решение не в пользу ТС - очевидно.
Иначе бы давно уже здесь висело в золотой рамочке.
Вывод -все нападки ТС - клевета,
если в отношении них нет решения суда.(с)
17 дек. 2011
Людмила Петровна писал(а):Вывод -все нападки ТС - клевета,
Для меня, нападки Ваши на ТС-клевета.
А претензии к фирме считаю обоснованными.
17 дек. 2011
bhr писал(а):И еще... Я честно говоря позицию Вашу не понял. так чтобы по-русски.
Сделали услугу. С Вашей точки зрения некачественную. Сие дело субъективное...
но Вы заказчик - ваше мнение имеет приоритет. Так ведь была же возможность отказаться от услуги (может я ошибаюсь). Или не было?
Если бы я просто отказался, то я был бы просто клиентом-самодуром, против которых предусмотрена защита в виде потери аванса и всех осмотренных квартир и я это считаю правильным...)
Касательно же удаления ветки, то на мой взгляд это было бы не совсем справедливо по-отношению к участникам - целый год тема держалась в топе, а как я проиграл, так сразу тихо слить было бы несимметрично. Я проиграл кассацию, позиция Бест-Недвижимости подтверждена судом, каждый может сделать собственные выводы. Окончательные перспективы, надеюсь, прояснятся после получения на руки решения Мосгорсуда...)
Касательно потраченных мною сил и средств - видимо раз проиграл, то потратил недостаточно много...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
17 дек. 2011
Владимир Новиков писал(а):Людмила Петровна писал(а):Вывод -все нападки ТС - клевета,
Что бы и кто сейчас " не считал",
суд - все рассудил.
А он, в отличие от нас, заслушивал обе стороны.
17 дек. 2011
Людмила Петровна писал(а):Владимир Новиков писал(а):Людмила Петровна писал(а):Вывод -все нападки ТС - клевета,
Что бы и кто сейчас " не считал",
суд - все рассудил.
А он, в отличие от нас, заслушивал обе стороны.
А что для нас то решение?
Нам для принятия давно и достаточно было одной стороны.
17 дек. 2011
Владимир Новиков писал(а):А что для нас то решение?
Ага. Ну да, ну да.
Что-то знакомое...
17 дек. 2011
ArtHome писал(а):bhr писал(а):И еще... Я честно говоря позицию Вашу не понял. так чтобы по-русски.
Сделали услугу. С Вашей точки зрения некачественную. Сие дело субъективное...
но Вы заказчик - ваше мнение имеет приоритет. Так ведь была же возможность отказаться от услуги (может я ошибаюсь). Или не было?
Если бы я просто отказался, то я был бы просто клиентом-самодуром, против которых предусмотрена защита в виде потери аванса и всех осмотренных квартир и я это считаю правильным...)
О каком моменте времени идет речь? Вы в какой момент поняли, что услуга некачественная? после того как купили или до? И еще, потеря аванса - вашего агентству (15 тыр), или агентства продавцу?
17 дек. 2011
Не устаю удивляться, Артём, вашему упрямству.
Я бы ещё поняла,
если бы вы пришли и сказали Бесту накануне сделки,
что мол,
денег хочу,
потому что считаю, что сам всё нашёл, а вашей заслуги тут нет.
И главное сделку, сделку срывать надо!!!
Ну выторговал бы денежки какие-то, как по большому счёту и делает определённый слой клиентов,
но изображать целый год из себя Дон Кихота, спокойно проживая в квартирке и трепать нервы себе ( если не мазохист какой) и окружающим - не понимаю.
Теперь у вас не только уже Бест плохой, теперь уже и суд не угодил.
Неужели не понятно, что не удастся вам ничего отсудить, что услуга вам оказана в полном объёме, о чём и говорит именно то, что вы живёте в квартире.
А кто там кого тупым называл - это суду не интересно.
Я бы ещё поняла,
если бы вы пришли и сказали Бесту накануне сделки,
что мол,
денег хочу,
потому что считаю, что сам всё нашёл, а вашей заслуги тут нет.
И главное сделку, сделку срывать надо!!!
Ну выторговал бы денежки какие-то, как по большому счёту и делает определённый слой клиентов,
но изображать целый год из себя Дон Кихота, спокойно проживая в квартирке и трепать нервы себе ( если не мазохист какой) и окружающим - не понимаю.
Теперь у вас не только уже Бест плохой, теперь уже и суд не угодил.
Неужели не понятно, что не удастся вам ничего отсудить, что услуга вам оказана в полном объёме, о чём и говорит именно то, что вы живёте в квартире.
А кто там кого тупым называл - это суду не интересно.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41