Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Как и обещал, выкладываю документы по результатам взаимодействия с Мосгорсудом, адрес тот же внешняя ссылка 1. Ходатайство о восстановлении срока.pdf - в отведённый законом срок кассационную жалобу я подать не мог, так как не было готово решение суда. Это ходатайство о продлении срока. 2. Кассация.pdf - собственно текст моей жалобы, подавалась одновременно с ходатайством. 3. Определение о восстановлении срока.pdf - сообщение из суда об удовлетворении ходатайства о сроке 4. Принятие кассации.pdf - сообщение из суда о новом рассмотрении дела 5. Возражения БН на кассацию.pdf - возражения Бест Недвижимости на Проспекте Мира на мою кассационную жалобу.
В помещении находилось, не считая меня и юриста Б-Н, трое судей и секретарь. По результатам заседания одна из судей зачитала решение о том, чтобы оставить решение районного суда в силе, а мою жалобу отклонить. Как получу на руки решение суда в письменном виде, так выложу и его для полноты картины. Видимо под действием предпраздничных настроений, я решил смириться с поражением и прекратить попытки преследования Б-Н не дожидаясь мотивировочной части решения суда, ну если только вдруг не откроется что-то из ряда вон выходящее...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
УРА, товарищи. Забей, Артем. И выпей с ними на брудершафт.
C ними вряд ли выпьет) Но тема очень серьезно заставляет задуматься, над предварительной тщательной и качественной подготовленности, на пути к судебным решениям в свою пользу. Не секрет, что суд опирается на закон, а тот(закон), велит иметь доказательную базу в очень непротиворечивом смысле. Да и закон, что дышло, как повернул, туда и вышло. (Родственников и друзей надо иметь в судьях, тогда и правда на твоей стороне будет, однозначно!)
\~/ Будем здравы.
Real Estate Business Structure