кулстори на любимую тему - всем самсебериэлторам и прочим риэлторам читать и мотать на ус 1170 / 19102
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
30 сен. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Не стОит ничего доказывать, мы просто рассуждаем.
Ольга, если просто рассуждаем, то поясните пожалуйста, на основании каких документов суд мог выписать племянника и его ребенка из квартиры? Слов тетки должно быть мало. Нужно какие-то справки с фактического места жительства, поликлиники, дет.сада и т.п. Как это все можно было получить без ведома племянника и его супруги?
НЕ РИЭЛТОР
30 сен. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Если вернуть квартиру в первоначальное состояние - это значит Ее расприватизировать, повторно приватизировать не удастся.
Почему?
Если по решению суда приватизация будет признана незаконной и всё вернется "на круги своя", то и приватизировать квартиру можно будет заново, разве нет?
** Пардон, сразу не увидела сообщения GreetS
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 сен. 2016
Вот в этом случае я совершенно не уверена, возможно ли приватизировать заново, у меня нет примеров....
но это и неактуально, потому что такого разворота событий, предполагаю, не желает ни одна из сторон.
но это и неактуально, потому что такого разворота событий, предполагаю, не желает ни одна из сторон.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
01 окт. 2016
GreetS писал(а):Ольга Меркулова писал(а):А вот когда была бы зарегистрирована супруга, второго родившегося ребёнка зарегистрировать не было бы проблем.
Несовершеннолетнего ребенка и без супруги зарегистрировать не проблема, если отец ребенка в квартире зарегистрирован.
Зря Вы тут чего то объясненете.
Тем более законы.
Дамы, считающие себя профи,
Исходят только из личного опыта.
И еще дают консультации с такими знаниями...
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
01 окт. 2016
ir-ka писал(а):Ни про какой Ин-м никто в передаче не упоминает.
К чему притягивать ситуацию за уши?
Я этот вопрос задавал ТС ровно сто страниц назад.
Ответа так и не получил ...
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Я не про коллег писала, я писала про жадность, которая порождает бедность
Тогда не следовало упоминать Инком и Морозова.
Передачу смотреть будут единицы, а вот прочитают сей опус тысячи интересующихся квартирными вопросами людей.
Целевая аудитория.
Так что подставили Вы коллег конкретно.
Ради чего?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 окт. 2016
Ох, если-палки, темка-то разрослась.
Чего тут обсуждать? Встретились два одиночества с ОСОБЕННОСТЯМИ НАЦИОНАЛЬНОГО МЕНТАЛИТЕТА, если вы понимаете, о чем я. Один искал лоха, и он его нашел, а второй, если ему седьмой десяток, он живет в москве, и не имеет знакомого риэлтора, лох и есть.
Но советским пенсионерам, а именно они и являются основными потребителями дебилизатора, передача понравится.
Чего тут обсуждать? Встретились два одиночества с ОСОБЕННОСТЯМИ НАЦИОНАЛЬНОГО МЕНТАЛИТЕТА, если вы понимаете, о чем я. Один искал лоха, и он его нашел, а второй, если ему седьмой десяток, он живет в москве, и не имеет знакомого риэлтора, лох и есть.
Но советским пенсионерам, а именно они и являются основными потребителями дебилизатора, передача понравится.
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
03 окт. 2016
suokiiret писал(а):если ему седьмой десяток, он живет в москве, и не имеет знакомого риэлтора, лох и есть.
Но советским пенсионерам..
... и своего стоматолога, массажиста, психолога, юриста (с)?
Первый, кстати, куда реже может быть нужен в процессе жизни, как и последний.
И если б лоховство было только в этом.
Из всей темы не поняла одного - был инкомовец, чего-то недоглядевший сам в процессе работы или нет.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
03 окт. 2016
нтересно..а как можно узнать,что там вообще было,даже не посмотрев ордер соцнайма? Чем руководствались? Свидетельством? Нормально..че тамЮлия Лурье писал(а):ому из клиентов придет в голову смотреть ордер или первоначальный договор
И
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.