Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
01 апр. 2017
Беляева Елена писал(а):
покупал по актуальному продавал по "потерянному" и вопросов в регпалате не возникло? )))

Не могу сказать, документы надо видеть.

Может покупал тоже по "заранее потерянному на будущее". Отношения с авановой испортились. В квартиру не прописывались. Брак могли расторгнуть. И наоборот афёру могли заранее спланировать. Мог присутствовать на сделке 8го. А вечером обколоться. И хисамов мог свои деньги вытаскивать, когда жареным запахло. Сильно похоже фото в паспорте на хисамова.

Никто же не расследует. Единственных реальных помощников в лице обменру обливают помоями. Супергёрл охмурив Кристину врывается в посудную лавку за призами, круша всё на своём пути. После наскока жёлтой прессы, обмен уйдет в глухую защиту. Это Кристине выгодно? Надо её на форум пригласить
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
01 апр. 2017
dimakler писал(а):
В квартиру не прописывались.

Денис Аванов в этой квартире был прописан. Именно под его выписку и заложили 500 тыс. в отдельную ячейку.
01 апр. 2017
dimakler писал(а):
Единственных реальных помощников в лице обменру обливают помоями.

Я наверное что то пропустил, уточните пожалуйста- кому именно помогает обмен ру, когда, и в чем именно заключается его помощь в данном случае ? Помощь может какая то есть, но я например про нее не слышал. Может с их помощью Кристина выиграла в апелляции? Может деньги помогли у Марселя Хисанова выгрызти?

P.S. Чем кстати закончилось рассмотрение апелляционной жалобы Кристины на решение Балашихинского суда , кто нибудь знает?
01 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
а главное, знает ли мужчина пути реализации своих мечт в таком сложном случае..

Юлечка Владимировна, зачем же Вы так с нами, впечатлительными и образно мыслящими :lol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
01 апр. 2017
dimakler писал(а):
Сильно похоже фото в паспорте на хисамова.

это он что ли за себя и за того парня (Аванова) на сделке как Фигаро выплясывал? :lol: Тут я продавец, а тут покупец, тут читать тут не читать, а тут рыбу заворачивали. :lol: смишной день сегодня.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
01 апр. 2017
Pakster писал(а):
Я наверное что то пропустил, уточните пожалуйста- кому именно помогает обмен ру

На форуме они вроде озвучивали, что раскапывают историю и контактируют с пострадавшей.

Pakster писал(а):
Денис Аванов в этой квартире был прописан. Именно под его выписку и заложили 500 тыс. в отдельную ячейку

Действительно. Значит надо смотреть какой паспорт в прописке и какой был на сделке. Почему утверждается отсутствие согласия супруги, когда присутствовал паспорт на сделке. В каком паспорте ставили штамп в загсе? Значит у аванова было два паспорта и возможно еще поддельный у выемщика денег из ячейки. Кто вынимал деньги, лицо с фото на паспорте? Кто при этом присутствовал. Кто передавал расписку?
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
01 апр. 2017
Беляева Елена писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а главное, знает ли мужчина пути реализации своих мечт в таком сложном случае..

Юлечка Владимировна, зачем же Вы так с нами, впечатлительными и образно мыслящими :lol:

вот теперь и живите с этими образами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 апр. 2017
Lea ** писал(а):
Счастье неизбежно писал(а):
При таких объёмах и непримерном поведении, меры конечно могут быть кардинальные. Вплоть до фистинга и БДСМ. Связать и выпороть её, тоже может быть весьма действенно.

:lol: :ne_ot_ho_di: Можно новую тему замутить :hi_hi_hi: по интересующим вас вопросам, все же 1 апреля...

Как я же отстала от жизни последне время. Фистинг, БДСМ- все приходится в википедии смотреть. )
01 апр. 2017
Adivinanza писал(а):
Lea ** писал(а):
Счастье неизбежно писал(а):
При таких объёмах и непримерном поведении, меры конечно могут быть кардинальные. Вплоть до фистинга и БДСМ. Связать и выпороть её, тоже может быть весьма действенно.

:lol: :ne_ot_ho_di: Можно новую тему замутить :hi_hi_hi: по интересующим вас вопросам, все же 1 апреля...

Как я же отстала от жизни последне время. Фистинг, БДСМ- все приходится в википедии смотреть. )

Фистинг - это вообще-то практика, популязированная гомосексуалистами (мужчинами, не лесби).

Откуда про нее может знать главный форумский женоненавистник? Тады ой? :lol:
01 апр. 2017
я протестую! он не женоненавистник, скорее озабоченный, отсюда и обширные знания.