Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
01 апр. 2017
Solar писал(а):
Adivinanza писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: :ne_ot_ho_di: Можно новую тему замутить :hi_hi_hi: по интересующим вас вопросам, все же 1 апреля...

Как я же отстала от жизни последне время. Фистинг, БДСМ- все приходится в википедии смотреть. )

Фистинг - это вообще-то практика, популязированная гомосексуалистами (мужчинами, не лесби).

Откуда про нее может знать главный форумский женоненавистник? Тады ой? :lol:

Почему женоненавистник?
Мы уже Полину готовим к венчанию )))) ждем, когда волосы вырастит и разведется. :)
01 апр. 2017
не даете забыть, да? опять разволновалась...а мне нельзя, у меня давление. и внуки.
01 апр. 2017
polina13 писал(а):
я протестую! он не женоненавистник, скорее озабоченный, отсюда и обширные знания.

"Мизогинист классический". Экзибит Эй. :lol:
01 апр. 2017
Вы чего обзываетесь?
Ладно, мы с Карпушкиной тогда в гневе были....но хоть по делу. А Вы просто так. Нехорошо! :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 апр. 2017
polina13 писал(а):
я протестую! он не женоненавистник, скорее озабоченный, отсюда и обширные знания.

Протестую. Я лесбиян. ::yaz-yk: :lol:
У кого ещё какие версии?
:bra_vo:

П.с. вообще конечно Полина душа моя, вы меня лучше всех скорее всего понимаете и чувствуете. Надеюсь они, волосы, скоро отрастут, и везде. А разводиться не нужно. Разве могут такие формальности как штамп в паспорте , помешать нашему счастью?
:)
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 01.04.17, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
01 апр. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Протестую. Я лесбиян.

Нет такого понятия "лесбиян".
Но и "обезьян" нет. А жаль... :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 апр. 2017
polina13 писал(а):

Протестую. Я лесбиян. :lol:
У кого ещё какие версии?
:bra_vo:

Максим, ну какие могут быть у нас, пуританок, версии? Вот вы нас тут просвещаете, спасибо хоть на этом. Словарный запас пополняем разными культурными словечками. Вам тут нет равных в вопросах сексуального развития.
01 апр. 2017
Дурной и пагубный пример зловредного Сукирета оказался для "Счастье неизбежно" крайне заразительным....(Да здравствует флуд! И отдых от скорбных трудов! ) :)
01 апр. 2017
Надеюсь они, волосы, скоро отрастут, и везде.

Это ж надо такое писать... ;;-)))
Включая столь любимые неким Лурье "Волосы из ушей независимо от места работы"
01 апр. 2017
Да уж простите меня великодушно, ментального эксбициониста, господа и дамы, что мне нравится женщина, такой какой её создали отец наш всевышний с матерью нашей природой. Естественную, женственную.
89263956840