Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17187

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
06 окт. 2024
06.10.24, 21:11
Татьяна 0607 писал(а):
У вас по последней ссылке тоже одни сопли.
На этот словесный слабоумный компот на полном серьезе ссылается взрослый? человек, позиционирующий себя юристом, обосновывая свой тезис, что у женской половины населения земли жизнь-малина?? Я даже не в ахтунге, а просто шоке.
Есть у меня в глубинах сознания термин "инфантильные дебилы", но сегодня не буду его использовать, ибо воскресенье. Аминь.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
07 окт. 2024
06.10.24, 19:34
Облако писал(а):
06.10.24, 13:26
Fargon писал(а):
06.10.24, 12:50
Уля-ля писал(а):
zver,
при чём здесь феминитивы, я про равноправие полов говорю, классно вы от темы уходите, ещё какие то предъявы заявляете :lol:
О, равноправие!)
Именно по этому жениться/выходить замуж сейчас становиться не нужно. Зачем ущемление чьих то прав?
У вас же две девочки растут ))))
Вы думаете, что я за то, чтобы у них была семейная жизнь ?
Никогда. Слова не скажу.
Как захотят так и будет.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
07 окт. 2024
06.10.24, 18:34
Татьяна 0607 писал(а):
Вот, например, девушка и парень познакомились, решили пожить вместе. С какого момента начинается семья? Как понять, что вторая половина серьезно намерена? Может, у нее это временный вариант? Как обозначить, что сейчас мы "притираемся", а сейчас уже притерлись? Мутно это все, от лукавого. Всегда не у двоих, так у одного появляются мысли о браке, и отношения начинают буксовать. если люди не женятся, то один из двоих идет на компромисс. Потом появляется ребенок, и отец его, к примеру, не записывает на себя. И заставить можно только судом. Вот такая семейная жизнь получается.
Семья начинается с момента, когда они решают жить вместе и решать свои вопросы совместно.
У меня никогда мыслей о браке не возникало. Но это не значит, что я не поддержал эту идею.)
Просто спорить не захотел)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
07 окт. 2024
07.10.24, 02:03
Fargon писал(а):
06.10.24, 18:34
Татьяна 0607 писал(а):
Вот, например, девушка и парень познакомились, решили пожить вместе. С какого момента начинается семья? Как понять, что вторая половина серьезно намерена? Может, у нее это временный вариант? Как обозначить, что сейчас мы "притираемся", а сейчас уже притерлись? Мутно это все, от лукавого. Всегда не у двоих, так у одного появляются мысли о браке, и отношения начинают буксовать. если люди не женятся, то один из двоих идет на компромисс. Потом появляется ребенок, и отец его, к примеру, не записывает на себя. И заставить можно только судом. Вот такая семейная жизнь получается.
Семья начинается с момента, когда они решают жить вместе и решать свои вопросы совместно.
У меня никогда мыслей о браке не возникало. Но это не значит, что я не поддержал эту идею.)
Вы всхуднули злонамеренно или так получилось?
Пусть все сбудется!
07 окт. 2024
07.10.24, 01:59
Fargon писал(а):
Вы думаете, что я за то, чтобы у них была семейная жизнь ?
Вы против, получается ?🥺
07.10.24, 01:59
Fargon писал(а):
Как захотят так и будет.
Если так пойдет, то не как они захотят, а как захотят «ихние» мужчины. Скажут-никакого загса! И всё 🤷‍♀️
Не риэлтор
07 окт. 2024
06.10.24, 21:11
Татьяна 0607 писал(а):
06.10.24, 20:59
zver писал(а):
06.10.24, 20:48
Татьяна 0607 писал(а):

Мужчина может уйти от жены, оставив ее с маленьким ребенком, и платить ей 20 тыс алиментов. Мужчина может не платить по ипотеке, оставив жену с ребенком в долговой квартире, а через дцать лет предъявить права на жилплощадь. Мужчина может бить и угрожать женщине, общество его не осудит и уголовного наказания он, вероятнее всего, избежит. И общество порицать его не будет. Мужчина может прижить детей на стороне, а женщина об этом не узнает только при дележке наследства. . Мужчина может отдавать денег в семью столько, сколько посчитает нужным, и женщина не сможет предъявить ничего, хотя доходы в семье общие. Мужчина может завести столько семей, сколько позволят финансы. Хотя наши мужчины ограничиваются, как правило, 2 максимум. Причины додумайте сами. Мужчина может пить каждый день, и общество его все равно примет. Мужчина имеет право не заниматься мерзкой домашней работой. Мужчина может отказаться прописать рожденного ребенка себе, ребенка автоматом пропишут к матери. Мужчина может не заниматься воспитанием детей при работающей жене, это никого не удивит. Мужчина может писать оскорбительные и шовинистские посты о женщинах, и при этом не нарваться даже на административный штраф. Мужчина может указывать женщине на недостаток ума, при этом имея пту за плечами. Ну и т. д.
Я не увидел ни одной нормы права, точнее ссылок на них. Одни сопли демагогии. Вот и весь уровень дискуссии.
У вас по последней ссылке тоже одни сопли. Перечитайте.

Гендерные роли закрепляют за лицами моего пола более выгодную позицию в гетеросексуальных отношениях;
26) Если я нахожусь на содержании партнера, меня вряд ли осудит большинство;
27) Лицам моего пола в среднем позволено извлекать из гетеросексуальной половой жизни значительно больше материальной выгоды, чем лицам другого пола;
28) Лицам моего пола в среднем значительно проще получить желаемый гетеросексуальный опыт, чем лицам другого;
29) В случае изнасилования у меня будет значительно больше шансов получить поддержку, чем у лиц другого пола;
30) Если меня изнасилует лицо другого пола, мало кто скажет, что мне повезло и что мне нужно этому радоваться;
31) Если меня изнасилует лицо моего пола, меня не назовут "опущенной" и не сравнят с известной домашней птицей;
32) Вряд ли кто-то сочтет домогательством домогательство с моей стороны к лицу другого пола;
33) Вряд ли кто-то сочтет смешным физическое насилие над моими гениталиями;
34) Гомосексуальность лиц моего пола не является столь предосудительной, как гомосексуальность другого;
35) Если я гомосексуальна, вероятность того, что я подвергнусь физическому насилию за это, существенно ниже, чем у лиц другого пола;
36) Если я молода, я вряд ли стану объектом насмешек и оскорблений, предпочитая хранить девственность;
37) Общество не принуждает меня к получению гетеросексуального опыта любой ценой;
38) Мне вряд ли скажут, что лицам моего пола от другого нужен только секс;
39) Лица моего пола считаются катализатором того, что сейчас принято называть естественным отбором: полагается, что мы выбираем партнеров исходя из качества их генов, однако “качество” наших генов не учитывается;
40) Как правило, именно лицам моего пола поручено определять полноценность лиц другого пола;
41) Лица моего пола решают не только то, что женственно, но и то, что мужественно;
42) Над размерами моих гениталий, если таковые не соответствуют чьим-либо предпочтениям, будут насмехаться с куда меньшей вероятностью, чем над “неправильными” размерами гениталий другого пола;
43) Я могу брить определенные участки своего тела, не подвергаясь порицанию;
44) Если я выделяю много времени и средств на свою внешность (косметика, маникюр), то это не вызовет такого бурного порицания большинством, как если бы тем же занималось лицо другого пола;
45) Если я неформалка и выгляжу соответствующе, мне будет проще избежать нападок в свой адрес, чем лицу другого пола;
46) Меня не заподозрят в гомосексуальности и не обвинят в нарушении гендерной роли, если у меня длинные волосы;
47) Большинство не будет считать меня неполноценной, если я невысокая;
48) Вряд ли кто-то будет настойчиво рекомендовать мне нарастить мышечную массу;
49) Вряд ли от меня будут требовать выглядеть старше, чем я выгляжу сейчас;
50) Я могу без тяжких последствий носить одежду, считающуюся атрибутом другого пола;
51) Я могу выгодно пользоваться тем, что от лиц моего пола всегда ожидается и требуется меньше, чем от лиц другого пола;
А первую ссылку вы намеренно проигнорировали или просто не во состоянии осознать там написанного?
Я ведь специально дал две ссылки, чтобы каждый мог почитать по своему уровню. Ваш понятен.
07 окт. 2024
07.10.24, 02:03
Fargon писал(а):
Почему не поменяли на ту, что согласиться жить без брака? Пока не затянуло? Зачем поступились убеждениями? И еще вопрос - в раздорах не поминаете жене, что она вас женила на себе?
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 окт. 2024
Вчера слушала стенания и претензии мужа о том , что холодец недостаточно твердый , чтобы его можно было резать ножом и есть вилкой.
На полчаса...
И вот что это ?
Мало того , что готовить приходится , так еще и претензии :-(
Тут кто- то писал , что домашняя работа - мерзкая.
Согласна . Так и есть
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 окт. 2024
07.10.24, 10:11
Людмила Воронина писал(а):
Вчера слушала стенания и претензии мужа о том , что холодец недостаточно твердый , чтобы его можно было резать ножом и есть вилкой.
На полчаса...
И вот что это ?
Мало того , что готовить приходится , так еще и претензии :-(
К вопросу о выносе мозга женщинами. Мужчины в этом смысле иной раз гораздо невыносимее. Ну мы, женщины, их терпим.
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 окт. 2024
zver,
Вы чего разбушевались?
Я лично никогда не считала мужчин и женщин равными.
НО.
Большинство женщин учатся , работают , зарабатывают.
И как тех , кто именно зарабатывает , загонишь теперь в стойло домашнего рабства?
Это же глупо и скучно !
Бесплатно работать .
Занимаясь мерзкой работой , к тому же...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907