Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17187
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
06 окт. 2024
На этот словесный слабоумный компот на полном серьезе ссылается взрослый? человек, позиционирующий себя юристом, обосновывая свой тезис, что у женской половины населения земли жизнь-малина?? Я даже не в ахтунге, а просто шоке.
Есть у меня в глубинах сознания термин "инфантильные дебилы", но сегодня не буду его использовать, ибо воскресенье. Аминь.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
07 окт. 2024
07 окт. 2024
Семья начинается с момента, когда они решают жить вместе и решать свои вопросы совместно.06.10.24, 18:34Татьяна 0607 писал(а):Вот, например, девушка и парень познакомились, решили пожить вместе. С какого момента начинается семья? Как понять, что вторая половина серьезно намерена? Может, у нее это временный вариант? Как обозначить, что сейчас мы "притираемся", а сейчас уже притерлись? Мутно это все, от лукавого. Всегда не у двоих, так у одного появляются мысли о браке, и отношения начинают буксовать. если люди не женятся, то один из двоих идет на компромисс. Потом появляется ребенок, и отец его, к примеру, не записывает на себя. И заставить можно только судом. Вот такая семейная жизнь получается.
У меня никогда мыслей о браке не возникало. Но это не значит, что я не поддержал эту идею.)
Просто спорить не захотел)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
07 окт. 2024
Вы всхуднули злонамеренно или так получилось?07.10.24, 02:03Fargon писал(а):Семья начинается с момента, когда они решают жить вместе и решать свои вопросы совместно.06.10.24, 18:34Татьяна 0607 писал(а):Вот, например, девушка и парень познакомились, решили пожить вместе. С какого момента начинается семья? Как понять, что вторая половина серьезно намерена? Может, у нее это временный вариант? Как обозначить, что сейчас мы "притираемся", а сейчас уже притерлись? Мутно это все, от лукавого. Всегда не у двоих, так у одного появляются мысли о браке, и отношения начинают буксовать. если люди не женятся, то один из двоих идет на компромисс. Потом появляется ребенок, и отец его, к примеру, не записывает на себя. И заставить можно только судом. Вот такая семейная жизнь получается.
У меня никогда мыслей о браке не возникало. Но это не значит, что я не поддержал эту идею.)
Пусть все сбудется!
07 окт. 2024
07 окт. 2024
А первую ссылку вы намеренно проигнорировали или просто не во состоянии осознать там написанного?06.10.24, 21:11Татьяна 0607 писал(а):У вас по последней ссылке тоже одни сопли. Перечитайте.06.10.24, 20:59zver писал(а):Я не увидел ни одной нормы права, точнее ссылок на них. Одни сопли демагогии. Вот и весь уровень дискуссии.06.10.24, 20:48Татьяна 0607 писал(а):
Мужчина может уйти от жены, оставив ее с маленьким ребенком, и платить ей 20 тыс алиментов. Мужчина может не платить по ипотеке, оставив жену с ребенком в долговой квартире, а через дцать лет предъявить права на жилплощадь. Мужчина может бить и угрожать женщине, общество его не осудит и уголовного наказания он, вероятнее всего, избежит. И общество порицать его не будет. Мужчина может прижить детей на стороне, а женщина об этом не узнает только при дележке наследства. . Мужчина может отдавать денег в семью столько, сколько посчитает нужным, и женщина не сможет предъявить ничего, хотя доходы в семье общие. Мужчина может завести столько семей, сколько позволят финансы. Хотя наши мужчины ограничиваются, как правило, 2 максимум. Причины додумайте сами. Мужчина может пить каждый день, и общество его все равно примет. Мужчина имеет право не заниматься мерзкой домашней работой. Мужчина может отказаться прописать рожденного ребенка себе, ребенка автоматом пропишут к матери. Мужчина может не заниматься воспитанием детей при работающей жене, это никого не удивит. Мужчина может писать оскорбительные и шовинистские посты о женщинах, и при этом не нарваться даже на административный штраф. Мужчина может указывать женщине на недостаток ума, при этом имея пту за плечами. Ну и т. д.
Гендерные роли закрепляют за лицами моего пола более выгодную позицию в гетеросексуальных отношениях;
26) Если я нахожусь на содержании партнера, меня вряд ли осудит большинство;
27) Лицам моего пола в среднем позволено извлекать из гетеросексуальной половой жизни значительно больше материальной выгоды, чем лицам другого пола;
28) Лицам моего пола в среднем значительно проще получить желаемый гетеросексуальный опыт, чем лицам другого;
29) В случае изнасилования у меня будет значительно больше шансов получить поддержку, чем у лиц другого пола;
30) Если меня изнасилует лицо другого пола, мало кто скажет, что мне повезло и что мне нужно этому радоваться;
31) Если меня изнасилует лицо моего пола, меня не назовут "опущенной" и не сравнят с известной домашней птицей;
32) Вряд ли кто-то сочтет домогательством домогательство с моей стороны к лицу другого пола;
33) Вряд ли кто-то сочтет смешным физическое насилие над моими гениталиями;
34) Гомосексуальность лиц моего пола не является столь предосудительной, как гомосексуальность другого;
35) Если я гомосексуальна, вероятность того, что я подвергнусь физическому насилию за это, существенно ниже, чем у лиц другого пола;
36) Если я молода, я вряд ли стану объектом насмешек и оскорблений, предпочитая хранить девственность;
37) Общество не принуждает меня к получению гетеросексуального опыта любой ценой;
38) Мне вряд ли скажут, что лицам моего пола от другого нужен только секс;
39) Лица моего пола считаются катализатором того, что сейчас принято называть естественным отбором: полагается, что мы выбираем партнеров исходя из качества их генов, однако “качество” наших генов не учитывается;
40) Как правило, именно лицам моего пола поручено определять полноценность лиц другого пола;
41) Лица моего пола решают не только то, что женственно, но и то, что мужественно;
42) Над размерами моих гениталий, если таковые не соответствуют чьим-либо предпочтениям, будут насмехаться с куда меньшей вероятностью, чем над “неправильными” размерами гениталий другого пола;
43) Я могу брить определенные участки своего тела, не подвергаясь порицанию;
44) Если я выделяю много времени и средств на свою внешность (косметика, маникюр), то это не вызовет такого бурного порицания большинством, как если бы тем же занималось лицо другого пола;
45) Если я неформалка и выгляжу соответствующе, мне будет проще избежать нападок в свой адрес, чем лицу другого пола;
46) Меня не заподозрят в гомосексуальности и не обвинят в нарушении гендерной роли, если у меня длинные волосы;
47) Большинство не будет считать меня неполноценной, если я невысокая;
48) Вряд ли кто-то будет настойчиво рекомендовать мне нарастить мышечную массу;
49) Вряд ли от меня будут требовать выглядеть старше, чем я выгляжу сейчас;
50) Я могу без тяжких последствий носить одежду, считающуюся атрибутом другого пола;
51) Я могу выгодно пользоваться тем, что от лиц моего пола всегда ожидается и требуется меньше, чем от лиц другого пола;
Я ведь специально дал две ссылки, чтобы каждый мог почитать по своему уровню. Ваш понятен.
07 окт. 2024
Почему не поменяли на ту, что согласиться жить без брака? Пока не затянуло? Зачем поступились убеждениями? И еще вопрос - в раздорах не поминаете жене, что она вас женила на себе?07.10.24, 02:03Fargon писал(а):У меня никогда мыслей о браке не возникало. Но это не значит, что я не поддержал эту идею.)
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 окт. 2024
Вчера слушала стенания и претензии мужа о том , что холодец недостаточно твердый , чтобы его можно было резать ножом и есть вилкой.
На полчаса...
И вот что это ?
Мало того , что готовить приходится , так еще и претензии
Тут кто- то писал , что домашняя работа - мерзкая.
Согласна . Так и есть
На полчаса...
И вот что это ?
Тут кто- то писал , что домашняя работа - мерзкая.
Согласна . Так и есть
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 окт. 2024
К вопросу о выносе мозга женщинами. Мужчины в этом смысле иной раз гораздо невыносимее. Ну мы, женщины, их терпим.07.10.24, 10:11Людмила Воронина писал(а):Вчера слушала стенания и претензии мужа о том , что холодец недостаточно твердый , чтобы его можно было резать ножом и есть вилкой.
На полчаса...
И вот что это ?
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 окт. 2024
zver,
Вы чего разбушевались?
Я лично никогда не считала мужчин и женщин равными.
НО.
Большинство женщин учатся , работают , зарабатывают.
И как тех , кто именно зарабатывает , загонишь теперь в стойло домашнего рабства?
Это же глупо и скучно !
Бесплатно работать .
Занимаясь мерзкой работой , к тому же...
Вы чего разбушевались?
Я лично никогда не считала мужчин и женщин равными.
НО.
Большинство женщин учатся , работают , зарабатывают.
И как тех , кто именно зарабатывает , загонишь теперь в стойло домашнего рабства?
Это же глупо и скучно !
Бесплатно работать .
Занимаясь мерзкой работой , к тому же...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907