Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Это что сейчас было? Угроза? или попытка оскорбить? Цирк просто какой то
Я там факт в виде выборки из Базы привел, таких выборок могу вам тут с десяток привести. Так чтобы Вы меня во лжи не обвиняли потом. Прокоментируйте....
Сергей, настоятельно советую Вам сдержать свое обещание, и не ввязываться в дебаты. Особенно с представителями пинкомовского фан-клуба. Факты, и только факты.
Это что сейчас было? Угроза? или попытка оскорбить?
Помилуйте! Ни то, ни другое. Я в очередной раз призвал одного из посетителей ресурса оперировать исключительно фактами, когда речь идет о корпорации. Так уж повелось на НЕРСе в последнее время, что о упоминание ЕЕ стало сродни еврейскому вопросу в незапамятные времена. Поэтому, чтобы не допускать "разжигания", создан фан-клуб правозащитников. А я - его председатель. Присоединяйтесь к нам, Эльвира Эльхановна, присоединяйтесь!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Поэтому, чтобы не допускать "разжигания", создан фан-клуб правозащитников. А я - его председатель.
Эльвира, присоединяйтесь только в качестве руководителя председателей. А то ведь, как мудро говорят древние и великие, защита - она разная бывает. Тем более - правозащита.
Это что сейчас было? Угроза? или попытка оскорбить? Цирк просто какой то
Я там факт в виде выборки из Базы привел, таких выборок могу вам тут с десяток привести. Так чтобы Вы меня во лжи не обвиняли потом. Прокоментируйте....
Простите Сергей но, что доказывает Ваш "факт"? Компания огромная... в свое время, когда я еще работала в корпорации ( и как бы Вам это не было неприятно, сего факта не стыжусь, а даже наоборот), так вот были ситуации, когда два отделения инкома продавали разные комнаты в одной коммунальной квартире
........ Так что повторюсь, вопрос о посещаемости сайта АгентОН задают те, кто как Бравинта, не разбираясь, тупо троллят и считают чужие деньги. Чтобы Бравинта еще больше расстроился, я скажу, что за 4 года на разработки и эксперименты, технологии, которые внедрены в АгентОН потрачено около 20 млн. рублей (деньги мои и моих партнеров) и никто о затратах не парится, уже сейчас есть предложения выкупить у нас проект за несколько миллионов долларов, но мы как то не торопимся его продавать, неинтересно. Так что можете и дальше брызгать ядовитой слюной, мне собственно говоря до лампочки.
..............
Батюшки... не сразу и заметил, хоть и процитировал. Радость то какая.. Сергей.... сам..... собственной персоной. Интеллект в чистом виде - только цифры и факты,.... как в телике. bravinta , ты поосторожнее будь,... твоего тезку уже пытались тут под статью подвести. Оне такие..... мульенщики.... оне могут...
... Понимаете в чем дело: у меня нет (или почти нет) квартир на продажу. Моя фирма работает от покупателя. А получить знания, которые стоят многие тысячи за копейки. (Агентон-ведь оч. неплохие семинары и тренинги организовывал). Вот за это - мой отзыв.
Образовательная деятельность Агентона не является для них основной. Хотелось бы иметь отзывы по их основной деятельности. Сергей Смирнов неоднократно подчеркивал, что действуют они в рамках законодательства.Тем не менее, создавали сайты с чужими раскрученными именами, используют площадки даже тогда, когда владелец площадки возражает против этого. Но это все вопросы профессиональной этики и границы дозволенного у каждого свои. А в чем нарушил закон ИНКОМ?
Простите Сергей но, что доказывает Ваш "факт"? Компания огромная... в свое время, когда я еще работала в корпорации ( и как бы Вам это не было неприятно, сего факта не стыжусь, а даже наоборот), так вот были ситуации, когда два отделения инкома продавали разные комнаты в одной коммунальной квартире
Огромная компания, которая до сих пор не озаботилась единой Базой на все офисы, чтобы когда один офис уже прозвонив этот объект мог добавить комментарий? Это Вы называете профессионализмом?
Когда из пяти офисов звонят по одному объекту? Зачем? У корпорации просто много бесплатных работников. Платили бы за это зарплату, я бы посмотрел, если бы так делали...
Когда из пяти офисов звонят по одному объекту? Зачем? У корпорации просто много бесплатных работников. Платили бы за это зарплату, я бы посмотрел, если бы так делали...
а с чего вы вообще взяли, что это звонили с корпорации.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сергей Смирнов неоднократно подчеркивал, что действуют они в рамках законодательства.Тем не менее, создавали сайты с чужими раскрученными именами, используют площадки даже тогда, когда владелец площадки возражает против этого. Но это все вопросы профессиональной этики и границы дозволенного у каждого свои. А в чем нарушил закон ИНКОМ?
Имена Брендов про которые Вы говорите, не защищены как торговая марка. Не знаете о чем говорите, лучше не встревать. Перехват траффика по раскрученному поисковому запросу - это обычная маркетинговая стратегия.
Если владелец площадки объявляет, что готов размещать объявления о недвижимости Бесплатно и от всех желающих, то последующее нытье на тему, ах агентон нас взломал, я не принимаю. Никого мы не взламываем. Модуль добавления объявления на площадку заходит тем де путем, которым ходит рядовой пользователь: логинится и добавляет в поля данные. Просто это не человек делает, а программа.
ПИНКОМ я в нарушении законодательства не обвинял. Я обвиняю их в непрофессионализме. Нагружать пустыми звонками людей - это не профессионально. Еще раз повторяюсь, звонят по 10 раз на дню по одному и тому же объекту.
Наш колл-центр тоже ведет обзвон по заявкам брокеров, но дальше уже брокеру не надо задавать все те же вопросы, которые задают сотрудники Инкома, по прозвоненному объекту храниться комментарий в системе.
Каждый Брокер после прозвона, может добавить новый комментарий и тогда у следующего нет нужды повторять вопросы. Так что это вопрос профессионализма.
Что касается поиска собственников: когда колл-центр прозванивает Базу, понимая что это не собственник, он не занимает в пустую время коллеги. Здесь же, просто пустой треп.
Особенно мне понравился вопрос вчера: "Здравствуйте, а как у Вас там ситуация?" Ответил:"Ситуация у нас стабильная. Скоро выборы. Правда в Евросоюзе волнения..." На возмущение в мой адрес: "Какой вопрос, такой ответ..."
Повторяю, данный пост разместил для Московских коллег, которые могут по незнанию попадать в неприятные ситуации....