Картинки с выставки 278 / 10487
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
19 янв. 2012
Вы об этом родителей спросите, которые своих детей в Беслане схоронили. Или тех, чьи близкие на Каширке погибли. За теми, кто всё это готовил, тоже никакого криминала не числилось. Жили в какой-то квартире, чем-то занимались. И всё было НЕДОКАЗУЕМО. Вам какие доказательства нужны? Очередной взрыв в людном месте? Чтоб с поличным и наверняка?Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Garik писал(а):Уходим из банка. Говорим с риэлторами продавана, они говорят что мол какое то время тот жил в чечне, но ничего такого они не знали и вообще он честный и порядочный человек, а это какая-то ошибка, а мы чертовы бюрократы и формалисты...ит.п.
Где криминал?
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
19 янв. 2012
Владимир Новиков писал(а):Garik писал(а):Владимир Новиков писал(а):Росреестр не детская комната милиции. И "правонарушения" не повод писать письма в разные инстанции.
Владимир вы различаете правонарушения и директивы фсб?! Я не собираюсь разжевывать вам элементарные вещи, если вы не в теме, то пойдите в росреест и узнайте какие данные у них есть, а каких нет(если они вам это скажут, конечно ). А если ходить нет возможности или желания, то просто читайте форум, не надо писать о том, в чем не разбираетесь.
"правонарушения"-Ваш термин, а не мой. А сказки про Ваше всемогущество оставьте доверчивым клиентам.
Владимир это была метафора, аллегория, для более краткого и емкого определения. Если я тут буду все расписывать по полной, то это не форум получится а проф статья на заданную тему. Сказок нет, всемогущества тоже. Я искренне считаю, что каждый серьезный риэлтор должен иметь связи во всех ранее перечисленных мной инстанциях и это не всемогущество, это работа. У риэлтора есть работа с клиентом, с контрагентом, с банками, а есть работа с различными гос органами, это всего лишь подраздел нашей работы, и от того как риэлтор взаимодействует с ними и определяется качество его работы, а больше это ничего не значит, все остальное ваше воображение.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
19 янв. 2012
давайте лучше перейдем в следующие залы...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 янв. 2012
Святослав писал(а):давайте лучше перейдем в следующие залы...
Согласен Святослав! Но народу интереснее покопаться в моих словах, нежели самим что-то дельное и по теме написать. Се ля ви. Хорошо хоть к орфографии не цепляются и на том спасибо.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
19 янв. 2012
Святослав писал(а):давайте лучше перейдем в следующие залы...
Ага причем на танке, ведь серьезный агент помимо связей в ФСБ обязательно должен ездить на танке...)
Ведь мы живем в Москве где террористоооооооов как грязи, ну каждого пробивать нужно.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
20 янв. 2012
Александр мск писал(а):Святослав писал(а):давайте лучше перейдем в следующие залы...
Ага причем на танке, ведь серьезный агент помимо связей в ФСБ обязательно должен ездить на танке...)
Ведь мы живем в Москве где террористоооооооов как грязи, ну каждого пробивать нужно.
Ну вот о чем я и говорил! Про террористов это единичный случай. Надеюсь, что никогда никому больше не попадется. А проверять надо не только на причастность к спискам фсб, но и много еще на что. Безопасность превыше всего. А если вы это не делаете, то это проблемы ваши и ваших клиентов. Лучше больше бумажек, чем меньше. У нас работа такая – бумажная.
20 янв. 2012
Garik писал(а):Александр мск писал(а):Святослав писал(а):давайте лучше перейдем в следующие залы...
Ну вот о чем я и говорил! Про террористов это единичный случай. Надеюсь, что никогда никому больше не попадется. А проверять надо не только на причастность к спискам фсб, но и много еще на что. Безопасность превыше всего. А если вы это не делаете, то это проблемы ваши и ваших клиентов. Лучше больше бумажек, чем меньше. У нас работа такая – бумажная.
Да все мы делаем, но что бы того кто покупает небыло случая...
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
20 янв. 2012
Александр мск писал(а):Garik писал(а):Александр мск писал(а):Ага причем на танке, ведь серьезный агент помимо связей в ФСБ обязательно должен ездить на танке...)
Да все мы делаем, но что бы того кто покупает небыло случая...
А где я говорил про покупает? Мы продавца проверяли в том случае, который я описывал.
20 янв. 2012
Да действительно, извините с соседней темой переплелось...ну все ровно объясните мне, зачем на уровне фсб, вам мвд мало, ну не понимаю я зачем переплачивать...чем круче база тем больше монет она стоит, а значит или вам меньше заработка или больше ваше вознаграждение.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
20 янв. 2012
Александр мск писал(а):Да действительно, извините с соседней темой переплелось...ну все ровно объясните мне, зачем на уровне фсб, вам мвд мало, ну не понимаю я зачем переплачивать...чем круче база тем больше монет она стоит, а значит или вам меньше заработка или больше ваше вознаграждение.
Тут не в базе дело, а в людях, чем больше у них возможностей, тем глубже, обширней и тщательней можно капнуть. Денег действительно больше, но это, меня лично, не смущает.