АН Эксперт удерживает аванс за квартиру - решение суда 165 / 8426
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
27 июн. 2013
Александр Чугунов писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Правильно ли я поняла, что 100 тысяч передали своих и 220 отсудили ?
А такое бывает?
бывает. ущерб, неустойка, пользование чужими деньгами, суд издержки...
Соответственно, господа, внимание!
Авансы следует возвращать при любой возможности, невзирая на ситуацию.
Потому что потом будет дороже.
Ну а Чебура поздравляю, лихо вы Эксперта ошкурили.
Можете опытом делиться с такими же, как Вы, недовольными покупателями, которые в последний момент от сделки отказались.
А чё, АНы ведь по Вашему мнению, для этого и сделаны, чтоб 100 тыщ у вас брать, а потом 220 возвращать.
Но уже из собственных средств.
Хороший бизнес.
А нам всем хороший урок.Даже тем, извиняюсь, кто дико восхищён.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
28 июн. 2013
Ольга Меркулова писал(а):Соответственно, господа, внимание!
Авансы следует возвращать при любой возможности, невзирая на ситуацию.
Потому что потом будет дороже.
Ну а Чебура поздравляю, лихо вы Эксперта ошкурили.
Можете опытом делиться с такими же, как Вы, недовольными покупателями, которые в последний момент от сделки отказались.
А чё, АНы ведь по Вашему мнению, для этого и сделаны, чтоб 100 тыщ у вас брать, а потом 220 возвращать.
Но уже из собственных средств.
Хороший бизнес.
А нам всем хороший урок.Даже тем, извиняюсь, кто дико восхищён.
Вы для меня всегда образец здравомыслия , Ольга.
Даже не верится , что это Вы написали.
Думаю достаточно пользоваться услугами юриста, который вовремя разъяснит , что покупатель имеет право отказаться от сделки в любой момент, и привести в соответствие с этой данностью свою договорную базу и технологии.
28 июн. 2013
Чебур крассавчик!
Побольше бы таких граждан как Вы, среди риэлторов откровенного жулья меньше бы стало))
Побольше бы таких граждан как Вы, среди риэлторов откровенного жулья меньше бы стало))
28 июн. 2013
Вы для меня всегда образец здравомыслия , Ольга.
Думаю достаточно пользоваться услугами юриста, который вовремя разъяснит , что покупатель имеет право отказаться от сделки в любой момент, и привести в соответствие с этой данностью свою договорную базу и технологии.
+1
и вопрос о 220 тыс от Ольги странен. Стандартная практика. Это еще не так много "набавили ".
28 июн. 2013
Route писал(а):Вы для меня всегда образец здравомыслия , Ольга.
+1
и вопрос о 220 тыс от Ольги странен. Стандартная практика. Это еще не так много "набавили ".
Почему же странен этот вопрос?
А что, кто-то дождался ответа от пострадавшего о том почему, потеряв 100 тысяч , вернули 220 и все мы при этом хлопаем в ладошки.
Я не дождалась, поэтому и интересуюсь, мне хотелось действительно это услышать от пострадавшего...
Побольше бы таких граждан?
Ну да, прекрасный инструмент для чистки рядов риэлторов.
Дегтярёв Сергей, не стОит подозревать меня в профессиональной безграмотности, и в удерживании задатков, у меня старый богатый опыт, и именно поэтому у меня было в первой ещё теме такое предложение, цитирую:
Ольга Меркулова » 14 мар 2012, 00:11
На пустом месте заворушка.
Аванс придётся вернуть по-любому.
По любому суду.
Произошло столкновение амбиций, вероятно.
Ну и зная Экспертов, конечно уверена на 100%, что они не живут за счёт невозвращённых авансов.
В таких ситуациях очень важно пойти навстречу друг другу и договориться полюбовно.
Адвокаты нынче дороги, а смысл судиться, когда и так всё понятно.
Но тема закрыта.
У меня в осадке от темы осталась горечь.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
28 июн. 2013
А я наоборот рад за ТС. Очень приятно когда человек последовательно отстаивает свою позицию. Особенно в споре с коммерческой структурой.
28 июн. 2013
Васяnew писал(а):А я наоборот рад за ТС. Очень приятно когда человек последовательно отстаивает свою позицию. Особенно в споре с коммерческой структурой.
Так все рады, только в том случае если всё справедливо. Ольга как раз и говорит что история непонятная до конца
28 июн. 2013
Васяnew писал(а):А я наоборот рад за ТС. Очень приятно когда человек последовательно отстаивает свою позицию. Особенно в споре с коммерческой структурой.
Коммерческая структура не из Человеков состоит?
28 июн. 2013
Эксперт сначала дал информационный повод, а потом пошел на принцип, отказавшись урегулировать конфликт.
В данном случае, не зависимо от решения суда, проиграло профессональное сообщество.
В данном случае, не зависимо от решения суда, проиграло профессональное сообщество.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июн. 2013
Елена Чижова писал(а):Васяnew писал(а):А я наоборот рад за ТС. Очень приятно когда человек последовательно отстаивает свою позицию. Особенно в споре с коммерческой структурой.
Коммерческая структура не из Человеков состоит?
Коммерческая структура это группа людей которая по организованности, финансам, юридическим и неюридическим возможностям почти всегда сильнее отдельного человека.