Жидаев С.С. президент МАР. Процедура банкротства 207 / 8897

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
02 фев. 2013
klimat писал(а):
Я имел ввиду схему, которую Юля описала.
Я так понимаю, настоящий бизнес-план или никто не писал, или забыл как это делается. Отсюда непонимание.
Там же аж 10 пунктов и первые про учредителей и источник денег.
Когда писал `свои" деньги, имел в виду средства, находящиеся под контролем регулятора, которые нельзя украсть.
Заемные не заемные, внес и попал уже... пока не достроишь - не вернешь.
Именно из этих средств, благодаря знаниям, полученным от СКА за деньги, я оплачу и ТУ и чиновников, и Папу Римского, если на это заложены деньги в моем бизнес-плане.
Далее просто. Продал квартиру в строящемся доме по ДДУ и 214 закону, 10 проц. ДОНЕС в банк на штрафы по срокам и претензиям, 90 "вернул", в идеале бросил "на депозит' чтобы хеджировать риски.
У меня сестра в Канаде примерно так и строит....

Кость, все понимаю, но ты чиновникам это расскажи.
02 фев. 2013
землю чтобы выделили - неси $ - много много много
документы на нее - неси много много много
аренда - неси много много много
разрешение на строительство, которое на 3 года выдается - неси много премного
если какого документа нет - продавать не можешь
чем ближе дом к сдаче - тем больше аппетиты чиновников
02 фев. 2013
причем эти люди не любят себя афишировать, равно как и суммы заносов. В Смр эти суммы начинаются от десятков миллионов. И самое прикольное - суммы ты занесешь, но не факт, что что-то будет сделано.

Поэтому и славна Смр недостроями.

Ни один застройщик, начиная строить, не мечтает о том, чтобы всех кинуть, а потом бежать в бега и скрываться. Но как-то так получается - по стечению обстоятельств, которые корректируются и чиновниками в том числе.
02 фев. 2013
Чиновники тоже люди у них есть тоже шлюхи,коих надо кормить должным образом.
02 фев. 2013
Тип_топ писал(а):
Чиновники тоже люди у них есть тоже шлюхи,коих надо кормить должным образом.

не завидуйте, не хорошо.
02 фев. 2013
Чиновники свои деньги не вкладывают в строительство СМР или МСК, а вкладываются в строительство Б-Б и ПРЖ..
Им надо ЗДЕСЬ украсть , чтобы ТАМ зажить наконец честно и по-человечьи.. Получается, воровство их тоже гнетет.. Жалко их.. :ne_vi_del:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 фев. 2013
А кто такие чиновники?)Это те же бизнессмены в прошлом)
Вложеный бабос в чиновничье кресло надо еще отбить успеть)
02 фев. 2013
Вот уж не надо. Среди чиновников практически нет тех, кто начинал с бизнеса. Это отдельная каста у которой своего молодняка полно.... Еще про один прикол могу рассказать - со мной произошел вчера. "Извините, но с нового года поменялись правила и все бумажки, которые Вы собирали три месяца нелигитимны - идите собирать новые".
02 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Чиновники свои деньги не вкладывают в строительство СМР или МСК, а вкладываются в строительство Б-Б и ПРЖ..
Им надо ЗДЕСЬ украсть , чтобы ТАМ зажить наконец честно и по-человечьи.. Получается, воровство их тоже гнетет.. Жалко их.. :ne_vi_del:

Не воровоство гнетет,а страх всё потерять)
02 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Кстати, проект приносит открыто моей приятельнице 1.8 МЛН ЕВРО, НЕМНОГО -НЕМАЛО. но.. никакой возможности обидеть и кинуть людей, никакой возможности самой сесть в тюрьму или элементарно получить по морде от обманутого дольщика..никакой возможности обмануть гос-во по части ухода от налогов, никакой суеты по выстраиванию взаимоотношений с "крышей" и бессонных ночей от мысли, что Ивана-Иваныча, которому был занос за разрещение на строительство, вчера сняли и придется заносить Петру-Петровичу, которого скорее всего через пару месяцев тоже снимут.. Никакой пищи для желтой прессы и передач на радио.. Никаких волнений для продающих риэлторов в Гильдии -шмильдии...
на взгляд некоторых - это тоска и отсутствие движухи.. а вот немецкие дольщики довольны..

Прям рай какой-то, даже не верится, что такое бывает) Неужели никаких подводных камней?
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий