Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Да, говорить, предполагать, фантазировать можно бесконечно! Но факты - вещь упрямая: Вот сейчас коснись: один технологичный директор забанен, другой вообще непонятно где прячется)) Не говорит ли это о каком-то моральном облике приверженцев технологий? Может быть просто технологии не всем нужны, кто-то и без них может работать, а кого-то постоянно требуется замещать.. Как я: зная себя не обещаю что больше не буду флудить, так и они, зная себя не стремятся к оказанию нормальной услуги, не изуродованной разделением труда, ибо знают, что "черт его знает где я завтра буду - мож в бане, мож в запое, а мои агенты каждый день одни приходят другие увольняются.."))
Владимир Грохотов писал(а):
Мадам О писал(а):
Володь, а как вас там зовут? У меня просто много друзей типа - Теплые Полы, Натяжные потолки...
Я там просто "Самый великий Риэлтор на свете")) вот ссылка: внешняя ссылка
Владимир, а можно Вас спросить про Вашу технологичность, и про Вашу борьбу с ТАНами?
В агентстве "Квартирный вопрос" - совсем любые технологии и разделение труда отсутствуют?
Договор заключала с Александром в кафе, в договоре указана фирма ООО "Капитал". Телефоны указаны 3 сотовых, которые уже давно молчат. И никакого офисного телефона нет.
Вопрос по существу. Встреча в кафе - была Ваша идея? Ну там, неудобное время ... нельзя отлучаться далеко от работы и так далее. В общем, во встрече в кафе нет ничего страшного, если так удобнее КЛИЕНТУ. Но тем не менее - предложение приехать в офис то ВООБЩЕ БЫЛО? Или кафе было запланировано изначально? А про ОФИС и речи не велось?
Потому что ... иначе вырисовываются не совсем понятные ситуации ... когда декларируется одно, а происходит совсем другое. Дело-то житейское, ничего страшного ... но возникает резонный вопрос ... а что это вообще было? С превозношением технологий, обличением противников и супостатов? Ну ладно. открывающиеся отделения и те самые технологии можно списать на рекламу себя, любимого (по уже опробованным на форуме наработкам). А вот для чего нужна была критика всех ЧМ и всех НЕтехнологичных АН???? Если после этого встреча назначается в кафе?
А правда, что Александра пряниками мотивировали клоунаду на Нерсе устраивать по поводу ТАНов и ЧМ?
Присоединяюсь к вопросу. Повторюсь, как-то очень уж ВНЕЗАПНО переменился человек. Сменил аватар ... и стал совсем-совсем другим.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Вот это да.... А я был уверен, что здесь негласное правило: НЕБОЖИТЕЛЯМ МОЖНО ВСЕ!!!!!
)))))
Небожитель тем и отличается от не небожителя, что не хамит никогда)))) и попусту погремушками не гремит.
Гремят громко, как известно, пустые ведра(с)
Вам бы к Путину сходить. Хамит (история с "презервативами" или "мочить в сортирах"). Про погремухи вообще помолчу. Через слово. Однако, общепризнанный небожитель. Не клеится Ваша теория.....
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Одна темка....и от репутации не остается следа. Мне кажется Александр понимает это и действительно, что случилось серьезное, а то что деньги вернет, так вообще сомнений не вызывает, почему то. Понятно , что автору от этих слов не холодно, не жарко.. но усугу....блять, перемалывая его кости здесь, как то некрасиво коллегам, а ? или мне кажется,,,пойду перекрещусь
Вот это да.... А я был уверен, что здесь негласное правило: НЕБОЖИТЕЛЯМ МОЖНО ВСЕ!!!!!
)))))
Небожитель тем и отличается от не небожителя, что не хамит никогда)))) и попусту погремушками не гремит.
Гремят громко, как известно, пустые ведра(с)
Вам бы к Путину сходить. Хамит (история с "презервативами" или "мочить в сортирах"). Про погремухи вообще помолчу. Через слово. Однако, общепризнанный небожитель. Не клеится Ваша теория.....
Может тогда и советы давать в силу компетенции и своих возможностей?
И где же превышение компетенции?
Здесь нет ни одного человека, который работает с военной ипотекой кроме Долгова?
Здесь нет и не может быть никого, кто возьмет на 20 000 комиссии меньше с клиента, попавшего в трудную ситуацию?
Здесь никто никогда не готов хоть чуть-чуть поддержать коллегу, одновременно заработав денег?
И главное, здесь все готовы и отдают себе отчет в том, что в нашей агрессивно-конкурентной среде они будут растоптаны мгновенно как только оступятся?
А все кто топчут, думая, что одновременно возвышаются в собственных глазах и глазах читающих, не отдают себе отчета в том, что на самом деле и себе вредят?
Обычно, "сор из избы" просят не выносить сорящие. А обоснованная критика идет на пользу.
Одна темка....и от репутации не остается следа. Мне кажется Александр понимает это и действительно, что случилось серьезное, а то что деньги вернет, так вообще сомнений не вызывает, почему то. Понятно , что автору от этих слов не холодно, не жарко.. но усугу....блять, перемалывая его кости здесь, как то некрасиво коллегам, а ? или мне кажется,,,пойду перекрещусь
Главное жути не нагонять, Олег, а флудить, флудить.. не затрагивая имени))
В агентстве "Квартирный вопрос" - совсем любые технологии и разделение труда отсутствуют?
Абсолютно! У нас каждая сделка - авторская работа)) ТАНов у нас нет в городе - это результат моей борьбы с гадами!
Т.е., каждый агент сам по себе, работает с клиентом от начала и до конца. Деньги все забирает себе, и всю рекламу дает за собственные деньги. Никакого взаимодействия между сотрудниками и руководством. Директор за работу агентов не отвечает.
Условно говоря, "союз частных риэлторов"
правильно?