Купили квартиру у мошейников 125 / 7169
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
17 июн. 2014
irina-1013 писал(а):Добрый день Юлия . Прочитала вашу историю и очень понимаю вашу ситуацию . У меня два года назад была аналогичная ситуация. Двойная продажа квартиры. Купила квартиру в новостройке , почти сделала ремонт , а тут объявились собственники . Которые тоже купили , но меня не видели и не слышали , и то что строители там жили три месяца . А как ремонт сделала , тут и нарисовались и в суде доказывали ,что я такая плохая ,что не даю им въехать в их отремонтированную квартиру на мои деньги. Даже не хочется вспоминать . Я вам хочу только посоветовать , держитесь и боритесь . Это очень тяжело будет , но надо. Во - вторых вам обязательно надо иметь юриста , который будет только с вами и будет на вашей стороне, а не будет с вас отжимать деньги и торговать вами , который не перейдет на другую сторону , который вас не продаст и не пойдет на сговор. Я через это прошла и поэтому решила вам это написать . Обязательно найдите граммотнного юриста !!!!! я только с третьем юристом все выиграла . Вы поверьте в себя , сходите в церковь . Запомните , есть суд божий . Я вам пишу это потому , что сама это пережила . У меня вообще такая ситуация была ,было вынесено решение о моем выселении и дочки. Я оставалась без денег , без жилья и еще вся в кредитах . Я хотела спалить эту квартиру и выброситься , единственно меня остановило -это то ,что у меня осталась бы дочь одна и что с ней тогда было . Держитесь , не смотрите на прошлое , не осуждайте себя . Я вам желаю выиграть все суды ,пожелать здоровья и пусть Господь Бог будет с вами.
Проще перед покупкой взять нормального агента и не бегать потом по судам!!
18 июн. 2014
Anita55 писал(а):Во всех сообщениях этого раздела у ТС были риэлторы и как это помогло добросовестным покупателям избежать суда?
К сожалению, риэлтор не имеет полномочий предотвратить незаконные действия нотариусов, регистраторов, сотрудников паспортных столов, продажных сотрудников МВД и т.п.
18 июн. 2014
Anita55 писал(а):Во всех сообщениях этого раздела у ТС были риэлторы и как это помогло добросовестным покупателям избежать суда?
А компетентные риэлторы были??