Как отсудить пени у СУ-155? 140 / 3166
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
02 сен. 2015
Типа валютных ипотечников,только те в баксах кредиты взяли,теперь они в полном ауте,а эти купили хаты у СУ и просто профукали деньги свои.
Сами постоянно косячат,а ошибки свои просят государство исправить.Не выйдет так ребята.Думать надо было раньше.
Сами постоянно косячат,а ошибки свои просят государство исправить.Не выйдет так ребята.Думать надо было раньше.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 сен. 2015
wbif писал(а):Типа валютных ипотечников,только те в баксах кредиты взяли,теперь они в полном ауте,а эти купили хаты у СУ и просто профукали деньги свои.
Сами думаем о покупке котлована и понимаем, что риск и нам потом ни кто ни чего не вернёт.
А вы что будете делать, если вашу инвестицию не построят? Тьфь-тьфу, чтоб сдали вовремя.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
02 сен. 2015
Я так понял что в данном случае у СУ-155 были не ДДУ,а какие-то другие формы договоров.
Любая новостройка это всегда риск.
Я сам взял однушку в новостройке.Но в данном случае я уверен в застройщике.А так - в крайнем случае вены вскрывать не будут,одна квартира у меня cейчас есть,деньги на новостройку я не заработал - они почти все халявные.Проживем.
Я сам взял однушку в новостройке.Но в данном случае я уверен в застройщике.А так - в крайнем случае вены вскрывать не будут,одна квартира у меня cейчас есть,деньги на новостройку я не заработал - они почти все халявные.Проживем.
02 сен. 2015
wbif писал(а):Типа валютных ипотечников,только те в баксах кредиты взяли,теперь они в полном ауте,а эти купили хаты у СУ и просто профукали деньги свои.
То есть, когда ложишься на операцию, надо думать, что оперировать будет хирург с купленным дипломом, когда берешь кредит в долларах, рассчитывать на то, что государство резвиться с курсом начнет, когда покупаешь квартиру у застройщика, быть готовым, что хрен достроят. И в случае чего-сам виноват.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
02 сен. 2015
wbif писал(а):Я так понял что в данном случае у СУ-155 были не ДДУ,а какие-то другие формы договоров.
Не у всех халявные.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
02 сен. 2015
Это России, тут кругом кидос и обман.
Хирург должен быть с настоящим дипломом,это здоровье-cамое главное что у нас есть.
Кредит надо брать в той валюте,в которой получаешь доходы,брать ипотеку в валюте при рублевой зарплате это значит принимать на себя валютные риски,жаль многие не понимают этого вообще.
Застройщика надо выбирать тщательно,смотреть отчетность,реализованные объекты,читать отзывы в интернете.
Всегда надо тщательно все проверять и обдумывать,когда речь идет о больших деньгах.
Хирург должен быть с настоящим дипломом,это здоровье-cамое главное что у нас есть.
Кредит надо брать в той валюте,в которой получаешь доходы,брать ипотеку в валюте при рублевой зарплате это значит принимать на себя валютные риски,жаль многие не понимают этого вообще.
Застройщика надо выбирать тщательно,смотреть отчетность,реализованные объекты,читать отзывы в интернете.
Всегда надо тщательно все проверять и обдумывать,когда речь идет о больших деньгах.