Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
9856
Санкт-Петербург
09 янв. 2011
24 фев. 2016
Vitalinka писал(а): Елена Чижова писал(а):Vitalinka, я знаю, что однажды Вы подойдете к моей Двери)))
Елена, очень малый шанс)
...
Эх, первый блин комом...
Но я еще что-нибудь придумаю)))
8108
Санкт-Петербург
27 июл. 2013
24 фев. 2016
Елена Чижова писал(а): Vitalinka писал(а): Елена Чижова писал(а):Vitalinka, я знаю, что однажды Вы подойдете к моей Двери)))
Елена, очень малый шанс)
...
Эх, первый блин комом...
Но я еще что-нибудь придумаю)))
Лен, это так витиевато в Москву позвали )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
1875
Агентство недвижимости CityRent
04 янв. 2012
26 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Они стояли всегда, но по квартирный обход это уж перебор....похоже (если это действительно технологии новые активного поиска) совсем плохо дела у технологичных.
А прозвон телефонов на угад? Чем та идея отличается от походить по квартирам?
11791
Москва
12 дек. 2010
26 фев. 2016
CityRent Московский писал(а): Александр Долгов писал(а):Они стояли всегда, но по квартирный обход это уж перебор....похоже (если это действительно технологии новые активного поиска) совсем плохо дела у технологичных.
А прозвон телефонов на угад? Чем та идея отличается от походить по квартирам?
Ну наугад я думаю они не звонили, все таки по авито.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей