IVS 252 / 3076
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
30 мая 2016
I-V-S писал(а):так, записываю - диктуйте - с кем дружить на форуме?
Записывайте, главное - дружить с головой. С этим у Вас проблем нет.
Остальное приложится.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 мая 2016
Ant
Слово Бесплатно не вяжется с вашим вопросом)
Слово Бесплатно не вяжется с вашим вопросом)
30 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):I-V-S писал(а):Maravilla писал(а):Это точно. У меня только бесплатные консультации
хорошо что не расклейка))
о, на этой теме вы сейчас с Маравильей подружками станете!
Если дружить не с кем, то всегда надо пойти по пути - против кого сегодня дружим!
Против расклейки и рабовладельцев -директоров АН тут много друзей- серых ников и недориэлторов обретете
А я люблю кстати расклейку.
Она- это мои ДЕНЬГИ.
И дирехтаров люблю.
Чё их не любить то???
Они устраивают мне удобства
Тупость не люить дирехтаров...
Тупейшая тупость. ИМХО
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мая 2016
ONSAKL писал(а):I-V-S писал(а):так, записываю - диктуйте - с кем дружить на форуме?
Записывайте, главное - дружить с головой. С этим у Вас проблем нет.
Остальное приложится.
спасибо)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 мая 2016
Ant
Не вариант) Бесплатны только консультации,услуги уже за рубли/доллары/евро/фунты. По желанию
Не вариант) Бесплатны только консультации,услуги уже за рубли/доллары/евро/фунты. По желанию
30 мая 2016
Anton Smolev писал(а):Ant
Видел я ваши бесплатные консультации в свое теме про Измайлово, "мы все знаем, но ничего не ответим" - "наймите риелтора для консультации, а так без гешефта с профитом нет ответа", если это бесплатная консультация тогда я балерина с крокодилом!)
30 мая 2016
Ant
Ну не надо грязи. По возможности на форуме любой вопрос расжевывается и пережовывается. Но вы пишите о проверке квартиры. Априори это уже не бесплатная услуга.
Ну не надо грязи. По возможности на форуме любой вопрос расжевывается и пережовывается. Но вы пишите о проверке квартиры. Априори это уже не бесплатная услуга.
30 мая 2016
Anton Smolev писал(а):Ant
Надо бы чтобы т-щ понимал что и для самих риэлторов сия услуга не бесплатна
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.