Курящие на балконе должны возмещать моральный вред соседям — ВС 155 / 5123

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
01 дек. 2017
01.12.17, 16:15
Solar писал(а):
Курить там было можно,
Курила там, где разрешено. В чем проблема-то?
Может, еле дотерпела до места, где можно, а то ведь, практически, везде нельзя. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 дек. 2017
У меня несбыточная мечта))
Собрать всех курильщиков в одном доме, пусть курят себе на здоровье. И никто не будет возмущаться из соседей. А в другом собрать всех собаководов, пусть удобряют свой двор, и никто не будет ругаться.
01 дек. 2017
01.12.17, 22:20
Sirius73 писал(а):
У меня несбыточная мечта))
Несбыточная... :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 дек. 2017
Да всех по интересам распределить по резервациям: Курильщиков, собачников, многодетных, бездетных etc
IceCool
01 дек. 2017
01.12.17, 22:33
чао писал(а):
Да всех по интересам распределить по резервациям: Курильщиков, собачников, многодетных, бездетных etc
...а также мотоциклистов с их мотоциклами без глушителей, любителей матерно выражаться, потеющих, пердящих, пьющих, непьющих, нудных, скучных, драчунов, ворчунов, молчунов, кавказцев, азиатов, чёрных, белых, всех понаехавших и т.д. - для всех построить отдельные дома/резервации/города/острова ))
Вопрос - кто останется? ))
01 дек. 2017
01.12.17, 22:53
Всем привет писал(а):
01.12.17, 22:33
чао писал(а):
...а также мотоциклистов с их мотоциклами без глушителей, любителей матерно выражаться, потеющих, пердящих, пьющих, непьющих, нудных, скучных, драчунов, ворчунов, молчунов, кавказцев, азиатов, чёрных, белых, всех понаехавших и т.д. - для всех построить отдельные дома/резервации/города/острова ))
Вопрос - кто останется? ))
Инопланетяне. Деградировать по пятницам будут прилетать. :hi_hi_hi:
01 дек. 2017
У нас в стране любят запрещать, причем не важно что...
Но прежде чем запрещать, надо создать условия для той стороны который вводится запрет.
01 дек. 2017
01.12.17, 23:05
Владимир Романенко писал(а):

Но прежде чем запрещать, надо создать условия для той стороны который вводится запрет.
То исть, мягкий ввод тоже, чтоли?
01 дек. 2017
Мне, как не курящему уже восемь лет, конечно комфортнее от того, что дыма вокруг стало намного меньше. Но иногда прям жалко курящих друзей и знакомых. В ресторанах и кафе нельзя, у зданий нельзя, у метро нельзя, в подъезде нельзя, на балконе тоже практически нельзя. На алкоголь столько гонений нет )
Скоро ведь реально запретят дымить дома и в машине - куда бежать им, бедным ))
А ведь когда-то помню запросто можно было в самолёте достать сигаретку, щёлкнуть зажигалкой и с чашечкой кофе дымить себе спокойно )
01 дек. 2017
01.12.17, 23:11
Всем привет писал(а):
в самолёте достать сигаретку, щёлкнуть зажигалкой и с чашечкой кофе дымить себе спокойно )
какой же трындец был в салоне.
в крайности впадать все же не надо, полный запрет тоже плохо,конечно, это дело и выбор каждого, но и самолет прокуривать или кафе - тоже жесть полная:))) Я очень рада таким изменениям, и тому, что эти ограничения стали работать на практике.